看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
前幾天忘了在哪裡看到有人推這部, 想說既然現在和也篇畫的跟渣一樣, 想重拾一下當初開司從地下賭場出來那種鬥志的感動。 第一部就不講了,根本數學霸王傳,結尾也爛。 看到第二部,一開始還好, 就是個高爾夫賭博,福本就愛這種小賭局來當開場, 後來遇到什麼撲克女王,根本作牌女鬼! 記得過去作品裡面出老千還不會那麼誇張, (現在有什麼很會天胡那個不算) 但是解局也算是解的很好, 都是用睹技來勝出的感覺。 後面整個急轉直下, 為了找一個老鬼去解一堆暗號, 跟賭博根本沒關係,變成跟柯南一樣, 還有青山剛昌最愛畫的那種小別墅(我不太會形容), 從39話開始到88話,整整50話在找這個老鬼, 推理一堆,結果老鬼早就知道是自己兒子把自己關起來, 還不計較,真的是操~場跑十圈才能消這股怒氣! 到底誰會把自己的財寶弄出這種暗號, 是吃飽太閒嗎? 看到後面只是為了知道老鬼到底在哪裡而草草翻過, 實在是很痛苦! -- 不要我有男朋友了我有喜歡的人了我對你沒有感覺我們做朋友就好了我現在不想交男朋友 你與我只有緣沒有份你不是所喜歡的類型你人很好你不是我所找尋的人愛情不可以勉強 你喜歡我是浪費自己的時間與精神我對你並沒有心動的感覺我們沒有交往的空間 也許我哪些動作或言語使你誤會了你應該要去找尋屬於你的愛情我們或許當朋友比較好 未來我們可以是無話不談的好朋友你與我兩個人就只可能是好朋友謝謝你喜歡我 今晚你要選哪一個?逗機! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.213.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1406053989.A.E5C.html
jojoStar:這好像沒出單行本 07/23 05:24
kanna:不是賭鬼篇嗎,我還以為出第三部老鬼篇了 07/23 09:18
mikemai0080:整整50話都是老鬼捉迷藏當然要叫老鬼篇 07/23 10:01
chungyiju:還滿喜歡零的 但找老頭真的找太久 我後面也越翻越快 07/23 13:13
DreamYeh:我看是翻賭博霸王傳零 第一部還不錯 主角根本是活百科.. 07/24 22:24
DreamYeh:第二部高爾夫球那邊跳tone...但對女王戰個人覺得經典 07/24 22:25
DreamYeh:後面尋寶就爛掉了= = 完全不知道主角不去對付魔王跑去找 07/24 22:25
DreamYeh:啥寶藏 07/24 22:25
sujner:因為零需要錢跟人脈阿 賭鬼篇沒有要打王 那是之後的事 07/24 22:40