看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
有某個漫畫的角色常說;"外星人、吸血鬼、未來人全都給我站出來!!" --結果站出來一大堆....還全都不玩社團~ 當這些東西一起站出來後,會發生啥呢? 其實也發生不了啥...... 開頭小結: 其實他們啥都不是! 不是藏不住話、不是吸血鬼、不是外星人、不是狼人、不是惡魔校長... 而......全都是一群白癡.......!!! 1.藏不住話的,從小藏不住,到高中一開始也藏不住 結果發現了幾個天大的秘密後,啥都守住了! 妳不是只要藏吸血鬼妹子? 不過話又說回來,這家伙現在的交友圈全無正常,也沒啥好爆料現醜的 ....其他的一般正常人類朋友呢? 不管了,放水流、放跳樓吧... 2.吸血鬼 除了第一回畫的是個靚妹子、獨立自主美人外 就在比白癡,還想當冰山美人勒....... 最慘的是....還是個喜歡搔首弄姿的冰山美人...先不論臉型變掉了... (以日本女的暴牙率,收好翅膀後,用得著擔心啥?) 不過,不是轉過很多次學? 怎還這樣幼稚,和校長胡來哩? 3.外星人: 破綻太多了~ 多到會覺得這漫畫提倡一個扭曲價值觀:不要放女性單身赴任~ 會空虛寂寞冷.... 那一開始拒絕個屁~ (好吧,編劇要求) 4.寫作狼人,念作癡女! --建構得最討.....喜...? 的角色... 5.惡魔校長.... 一天到晚胡玩,算是徹底實施寓教於樂的精神嗎? 腦袋頂個角,第一話就該成為天大的新聞出來了吧? 校長都不用在禮堂公佈事項嗎? 最後,青梅竹馬的跟蹤狂記者跑哪去了?! 最大的八卦在校長室阿~ -- 之後還有更多奇怪角色... 其實啥都不是,就是一群白癡....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.135.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1407613462.A.268.html
u0029154: 所以這是在吐哪部啊,看了兩遍看不出來 08/10 06:35
g380risde: 標題就是阿xD 08/10 06:46
※ 編輯: unclefucka (140.119.135.244), 08/10/2014 07:16:01
diess: I am ‧‧‧‧ 08/10 11:06
Swampert: your father 08/10 12:42
QWQOWO: gay 08/10 13:00
xrdx: 我曾是 我就是 08/10 14:41
louitevo: 肥宅 08/10 17:40
D122: 偽娘 08/10 17:48
kill90206: 絕倫超人 08/10 18:49
qk2007: 血汗勞工 08/10 19:59