看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
當時撐到金星出場就棄番 但PP2的野島健兒戲份過少並且意義不明 只好爬回來補他主役的Crystal 然後就再次吐血了。 我為什麼要自虐... 1. 視覺呈現真的很爛... 2D作畫很沒有愛又完全崩壞...... 3D死板毫無新意充滿塑膠感..... 分鏡奇差特寫詭異得無法理解...... 運鏡更差動態或美感一概缺乏...... 劇本不流暢也打動不了我的心..... 只是這經費拮据到隨便誰都看得出來的地步了,我也狠不下心來痛罵作畫組或整個STAFF,應該是做得很血汗吧... 唯一能看的畫面就是OP/ED動畫和過場插畫。尤其插畫真的挺美,可是畫風和正劇根本不一樣啊喂!STAFF是把負責插畫的繪師逼走了還是安怎?!為什麼就只有插畫好看啦!!! 我說負責Crystal動畫企劃的大大,你為什麼不直接把經費用在重製、修正舊版作畫就好呢...? 說真的,就算是舊版動畫重新配音配樂拿來播出也沒什麼不可以,這幾年多少經典舊作都這麼搞 動畫只要演出好看,管你多新多舊都能吸引到觀眾的 甚至做成泡麵番也無不可,反正只要收到正面宣傳效果就行了嘛 也有製作精良的泡麵番可以參考,為什麼硬要做電視TV番......現在這部動畫的廣告效益應該遠不如預期吧= =|||我說人家《諸神的惡作劇》阿波羅變身動畫都比Crystal這能看... 如果是為了重現原作劇情的話,我覺得做成廣播劇都比現在的成品強...... 現在的成品讓喜歡原作或喜歡舊版動畫的老粉絲看得多尷尬....... 還是說,真的有因為crystal而對美少女戰士這部作品感到興趣而入坑的新同好,有嗎?希望你/妳能發個聲或護個航......對美戰有愛的同好當然是越多越好!真的不希望新作讓新觀眾對美戰產生偏誤的印象T^T 2. 配音配樂其實都很好啊... 聽覺方面就是Crystal唯一可以欣賞的地方了 這些新世代女聲優們都盡善盡美了,角色的個性特色都有刻劃成型,遠比畫面更能表達角色形象,我很滿意(OS木星好帥) 即使是瘋婆子貝爾女王也很有惡役的風範,對安迪米翁的病嬌屬性也還不錯 四天王都是聲控的重點就不用多說了 那個BOSS美達利亞我等下再跟妳算帳。 我唯一不能適應的大概就是這年頭還要聽三石大姐硬掐少女聲線實在有點驚悚,這聲音年齡怎麼聽都比小衛大上二十來歲...... 更不用說野島健兒的地場衛氣勢完完全全不能和三石大姐抗衡。 野島弟弟我知道你很努力了,事實上也真的相當帥氣(被洗腦後特別帥啊),但你的對手是規格外......囧rz 然後配樂很好,真的很好,我總覺得經費都燒給高梨大人了 畢竟高梨康治的配樂就是品質保證,纖細而壯闊,又兼具戰鬥場面需求的節奏感,比新OP和ED更能塑造出整個故事的主題氣氛──夢幻、浪漫、柔美卻隱然壯烈──少女戰鬥戀愛作品就是該有這樣大氣的配樂相襯! 也因為2.這些要素,我還是不至於會把Crystal當做黑歷史看待......但我覺得1.的問題真的嚴重到對不起2.的優點啊...... 3. 我本來不想用這招的←拜託妳早點用! 話說我怎麼不記得水星會「把敵人傳送到異次元空間」這種招術,這是Crystal新加的嗎? 啊妳既然會這招為什麼不一開始遇敵的時候就施展出來?!這遇的敵還是敵方大將不是小囉嘍!妳也不是己方大將為何要保留招式等敵方把管制室轟爛才使出來,是有什麼鳥用?! 水星可是太陽系戰士的軍師啊啊啊非但沒有智取的表現還像是智缺,看到這段劇情我實在是......(頭痛) 還是我該把問題歸給原作定位......? 因為水星聰明的設定在故事中本來就幾乎沒有表現餘地,這點我從原作/舊版時代就一直吐槽在心裡了......大概只有舊劇場版的亞美番外篇表現才比較像樣吧...(淚) 至於那個看到小衛就完全當機的小兔......算了,反正她無時無刻都在當機,我一點都不想跟她認真Orz(其實是小兔她一開機就等於開掛,所以平常必須當機...) 4. 美達利亞我來跟妳算帳了 最受作畫組寵愛的四天王(※因為他們作畫正常的比例最高)在12集恢復前世記憶,想起自己效忠的是安迪米歐王子,也想起內部系四戰士是他們前世的戀人 然後美達利亞認為棋子沒用了,瞬間把四天王集體劈死。 http://i.imgur.com/bNEliuI.jpg
就劈死在內部系四戰士腳前不到兩公尺的地方。 http://i.imgur.com/KDTIw5V.jpg
只要攻擊範圍延伸個兩公尺,就能把內部系四戰士給一併劈下去。 但是美達利亞貌似劈死四天王後感到很滿足就那麼離開現場了,徒留失去愛人的四戰士在現場痛哭失聲。 ...... ......... ............. 美達利亞妳是白痴嗎?!!!!?! 雖然那超沒氣勢超級貧弱的小貓獸吼聲聽起來也確實很白痴 但妳有必要白痴到這種地步嗎!!!! 妳為什麼不一勞永逸靠那一擊把四戰士連同四天王全部劈死啊?!! 是有什麼技術性障礙嗎?!有嗎?!就差那麼兩公尺的距離,我看不出來這有什麼困難啊!!! 難道這個圓周就是妳的攻擊範圍極限了嗎?! 憑妳這三腳貓的功夫還想統治地球和月亮嗎?!!! 窩金都比妳有希望啊!!!!!!! 而且妳劈死了她們前世的愛人又留活口形同觸發她們爆氣升級,她們還會幫小兔集氣呀!!!! 不要因為大將小兔always當機所以妳這BOSS就跟著白痴到極點好嗎!!!!!!我都還沒吐槽妳連跟她比白痴都差得遠啊!!!!! 唉。 我為什麼要自虐。 好吧,最後來放二期動畫圖 http://i.imgur.com/YWpHVgx.jpg
放這圖就差不多是吐槽了。 我很喜歡小小兔...可是很猶豫到底要不要看下去......... 其實最喜歡土星...都不知道該不該期待Crystal做到她登場了...... -- 推 bXXXX: 我仍然相信富堅 09/25 03:35 推 BXXXXXXXXXX: 會休刊 09/25 04:55 推 jXXXXXXX: 就算海枯石爛 09/25 05:08 推 aXXXXX: 也要休 09/25 05:35 推 BXXXXXXXX: 即使遊戲破關了 09/25 05:41 推 EXXXXXXXXX: 還是休 09/25 05:54 =============================不可質疑你的富奸================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.250.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1419477473.A.22D.html
lkk118813: 在nico看大家吐嘈 會變的很好看 12/25 13:45
akumahomura: 故事死板 無趣 現在太多動畫比這好看 12/25 14:29
akumahomura: 了不起是童年回憶 現在看原作或是新作簡直不忍直視 12/25 14:31
ulinta: 對吼為何不連四戰士一起劈死XDDD 12/25 15:08
rubiscolu: 我很愛美戰啊但是crystal讓我推坑朋友的勇氣都沒惹QQ 12/25 17:46
YGOholic: 原作並不會不忍直視,儘管武內會畫崩,漫畫還是有自成一 12/25 18:06
YGOholic: 格的美感風格;就如同舊版動畫也經常畫崩而且連畫風都會 12/25 18:06
YGOholic: 變來變去(作畫監督不同),舊版動畫也毫無疑問是一套 12/25 18:06
YGOholic: 美得很有特色的作品。 12/25 18:06
YGOholic: 真要懷舊,其實找原作或舊版來看才是對的。 12/25 18:06
YGOholic: Crystal我幾乎是當平行世界的全新作品在看待了,即使如 12/25 18:06
YGOholic: 此,它也是不及格的…… 12/25 18:06
FireFlower: 水星做出異空間那段是原作就有的…你大概需要去問武內 12/25 20:01
FireFlower: 老師為什麼現在才讓水星用這招XD 12/25 20:02
YGOholic: 謝謝樓上……原作滿久以前看的不太確定,所以那一點   12/25 20:20
YGOholic: 我差不多是連原作一起吐… 12/25 20:20
euphoria01: 蛤 還要做喔 不要做了 我超討厭小小兔 配合這作畫 12/25 22:46
euphoria01: 和劇情更不想看 有預算拿去做其他動畫啦(菸 12/25 22:47
YGOholic: 讓現在的東映做其他動畫(眼神死)還是算了…… 12/25 23:50
AppleMary: 終於有人吐三石的配音了!!!!那時聽動畫就覺得很怪很刻 12/26 11:33
AppleMary: 意的少女聲 但是小兔傷心大喊時不會 日常對話聲音超刻 12/26 11:33
AppleMary: 意的啊!!!!四戰士看到四騎士被消滅那裡瞬哭又瞬間打起 12/26 11:33
AppleMary: 精神超出戲的囧 12/26 11:33
FireFlower: 四戰士跟四天王那邊真的也很想吐 美達利亞不會順便滅 12/26 17:09
FireFlower: 了四戰士喔~真的只能說動畫組想搞原創卻又安排的很怪 12/26 17:10
a5678998765: http://0rz.tw/Lvi2N 只好推這個了 12/26 20:12
YGOholic: 嗯?沒時間流淚所以振作得超快速好像說得通XD? 12/26 22:53
YGOholic: Apple大,第九集三石小兔哭喊時就因為負荷不了直接倒嗓 12/26 22:55
YGOholic: 差點沒嚇死……   12/26 22:55
※ 編輯: YGOholic (220.142.102.199), 12/27/2014 12:35:34
HayaSan: 居然…有…二期…!? 12/29 14:10
HayaSan: 不過原來動畫毀滅戰士土星那邊處理得超爛,阿兔戲份超多 12/29 14:13
HayaSan: 又一直在聖母心,完全走原作的話可能稍微值得期待……? 12/29 14:13
HayaSan: ? 12/29 14:13
YGOholic: 樓上(淚握) 我也是超愛原作土星那段,但要因為這樣期待 12/29 14:25
YGOholic: 新版感覺...好苦啊...官方你可不可以出廣播劇就好TAT 12/29 14:26
LUDWIN: 無印版太有特色加上製作團隊之前作過金魚注意報很多梗可以 01/02 22:37
LUDWIN: 玩,畫風又是當時流行的風格,後來大然拿到單行本代理 01/02 22:38
LUDWIN: 完全看不下去XXD 01/02 22:38
LUDWIN: 現在的風格就是武內流風格往前延伸會發生什麼事,只差沒有 01/02 22:39
LUDWIN: 萬惡小小兔來裝萌耍憨和小兔一起當母癡女XXD 01/02 22:40
LUDWIN: 母親大當機女兒白痴痴WWW 01/02 22:40
jedahs: 其實漫畫很糟糕啊老實說 Crystal又把漫畫糟糕的地方原封 01/04 17:06
jedahs: 不動演出, 再加上作畫崩壞整個讓Crystal崩壞到不行 01/04 17:06
librarie: 我覺得漫畫畫風很美哩, 但劇情跟動畫比起來的確是 02/04 15:09
librarie: 淺薄很多, crystal則是讓我覺得節奏好慢且沒記憶點 02/04 15:09
librarie: 比唯美贏不過原版漫畫, 比劇情改編又沒驚豔 02/04 15:10