看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這大概是我看過餘韻最久的動畫電影了T_T 可是我還是要吐槽它(喂 不照劇情順序吐~~~想到什麼打什麼,好久沒在ptt發文了 碎碎念系吐槽! 首先不得不提的就是那個快樂時空門, 姑娘我看過能夠三塊拼起來立刻作用的東西肯定都來自古文明, 沒想到黑科技也能夠搞出一個不用插電的電磁場, 退一百步因為Hiro說Microbot☆想像力就是你的超能力所以教授用腦補的方式 建造了5x2 (cm)為基礎單位還不會漏電的供電系統(從大樓的地基抽電之類的) 方式來弄出穩定的傳送門而且傳送門打開之後不知道為什麼可以一直處於啟動狀 太不用一直供電還會自己飄浮暴走之後就會變成小型黑洞(? 還有就是如果傳送門內部明明就是異空間但是在丟帽子實驗時卻是飛直線這個軌 道到底怎麼蓋的,啊原來你跟Aperture Science的Portal是不同物理概念逆 都發現四次元百寶袋了你們居然是以傳送門當研究目標在裡面對門開個洞... 其實也蠻想吐槽Hiro的聰明程度的,雖然吐槽作品裡的天才沒什麼意義 不過想到他的大腦可以流暢地跑四維(加時間)的動畫模組就覺得釋懷了 demo給現場人員看的時候microbot疑似還可以液晶成像(藍色系的大樓) 看上去是不刮地板(欸)的碳纖維?從他家車庫有可以印碳纖維的黑科技來 看應該是這樣沒錯(劇情也提示了一下BAYMAX的骨架是用這個) Microbot的靈魂應該是神經連結頭帶(之類的)沒錯, 從面具怪人出場就讓人想哀號為什麼是歌舞伎 為什麼你不做一條或者是把自己的發明駭回去啊啊啊 那個頭帶的效果範圍這麼大教授的頭怎麼還沒煮熟啊啊啊 ←糾結於很多沒意義的糾結而錯過淚點的人 其實教授拿Microbot去報仇在某方面比拿去商業化好, 作業展(?)的時候我就覺得這玩意應該超容易用來征服世界(欸 然後到底為什麼房子燒完後完全沒有人在乎裡面的東西跑去哪了 怎麼說都是一堆高科技玩具一般火災到底燒得掉什麼東西!!! 很困惑為什麼Tadashi在試軟件的時候會用BAYMAX當攝影工具XD 不要用還沒研發完成的機器錄影啊感覺資料會一直跑不見XDDD 不得不說這部片在日美(和西!?)合璧美術上做得很漂亮, 就連BAYMAX跟主角一起看雲海時右下角吧(?)都有雲上的鳥居 高樓大廈之中的風景融合得很漂亮,連金門大橋都有點木頭的質感 BAYMAX那張臉更是濃濃的日式吉祥物感XD 即使如此我還是不懂為什麼教授的面具是歌舞伎的面具冏 是說單戴頭帶又不會很顯眼,你老大也不一定要站在microbot上飛來飛去 你不覺得戴頭帶再戴頂假髮就沒人抓得到你了嗎(不要建議) 至於飛盤女的那個輔助輪會讓人腳骨折 小怪獸手可以這麼容易地伸出來代表他噴的火也很有機會燒到他屁股 還有小怪獸內褲的穿法我聽不是很懂(不重要好嗎) 雷射光是怎麼控制住範圍達成有尾端的刃(在實驗室裡是雙邊成網) Honey的那個包包是不是不小心走路用力一點就會爆炸 還有Honey你為什麼不是待在化學實驗室是機械實驗室 BAYMAX是怎麼靠著掃描就知道體內化學機轉跟血型(是偵測得到抗原還是抗體嗎!?) (不過從過敏這件事能夠用掃描的看上去就挺獵奇的了) 教授還是AB- 我還以為要來個用這麼稀少的血型查身分這招結果居然全市掃描... 明明一開始走一走就沒電了Hiro你是改幫BAYMAX裝了東尼的核反應爐嗎冏 BAYMAX快沒電的樣子好萌,讓他多多沒電啦(> <) 然後要進入這部片我最想吐槽的地方惹 Tadashi怎麼可以這麼帥!!!!怎麼可以!!!!怎麼可以!!!!!!(太太冷靜 怎麼可以帥得這麼沒天理我的媽啊,認真溫柔懂得鼓勵人的大哥哥啊啊啊啊 怎麼可以這麼帥 這麼帥 這麼帥 這麼帥 這麼帥 這麼帥 這麼帥 而且連裡面的人也好可愛啦帥大叔ˊ_ˋ 吐完惹(((o(゚▽゚)o))) Tadashi好帥,想嫁。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.207.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1421216287.A.F97.html
lonely1538: 想嫁+1 01/14 14:24
chuchu512: 沒電的樣子根本喝醉酒~ 01/14 14:55
beelezbub: 杯麵人工智慧+自動學習就可以搞機器帝國拍駭客任務了, 01/14 14:59
beelezbub: 弟弟連自己裝備都沒有特異功能,哥哥整個屌打完勝。 01/14 14:59
Alexis0204: 我猜 這是我猜啦 就像他發表會的時候一樣 用微型機器 01/14 15:23
Alexis0204: 直接裝好線路通電 01/14 15:23
kanra: 可是它浮空XD 01/14 15:36
spitznono: 內褲梗基本上 就是正 反 正內側 反內側 四面 不過好像 01/14 15:38
spitznono: 用更生動的方式說 結果翻出來翻到看不懂XD 01/14 15:38
kinnsan: 這部片真的很感人 但也真的吐點超多啊XD 01/14 15:41
kanra: 真的超感人的Q_Q 01/14 15:43
kanra: 窩懂了!!!窩都網際內褲有前後了!!!(不重要 01/14 15:47
girl2006243: 內褲就事 正面 背面 內 外 再回來正面 有很難懂嗎XD 01/14 18:53
girl2006243: 杯麵太可愛 哥哥太帥 01/14 18:53
Alexis0204: 接電的時候沒有浮空吧 感覺他只要有電以後就會一直存 01/14 18:55
Alexis0204: 在 然後就失控惹 01/14 18:55
stacy62123: 哥哥超帥!想嫁 01/14 19:03
hyc615: 看完這樣部、大家都成功轉職兄控了 01/14 19:23
kanra: 內褲是因為我對正面跟反面的認知就是裡面跟外面XDDD 01/14 19:24
ruptjp: 這部洋蔥很多 不過我最捨不得的是哥哥啊QQ 01/14 19:26
lovesandykao: 幹!想嫁+1啊 01/14 20:09
assddd0206: 杯麵~~~ 01/14 22:25
sorryfly: 真的好看 如果是哥哥 我可以! 01/14 23:21
ragunen: 想嫁的各位醒醒 這哥哥是會用GPS監控自己弟弟的弟控啊XD 01/14 23:33
kanra: 我還是可以接受 01/15 00:11
tonialau: 還是想嫁QQ 01/15 00:11
tearsong: 哥哥的話 我可以! 01/15 00:16
downmoon: 不忍說在官方的設定裡兄弟才是彼此的真愛吧(喂 01/15 08:07
downmoon: 有哪個弟弟會在哥哥床頭裝監視器還挖哥哥垃圾桶的… 01/15 08:08
hamasakiayu: 最大的吐點是,廣到底想去大學學啥啊? 01/15 09:17
hamasakiayu: 廣的技術根本把整個實驗室(含教授)打趴啊 01/15 09:18
hamasakiayu: 看到那群科技宅的東西,應該只會覺得是小孩把戲吧 01/15 09:20
fishclamp: 去大學只是想讓他做正事吧,整天機器人博弈不像話 01/15 10:29
hwsh60013: 上一次冰雪是姊妹百合,這次是兄弟基情,迪士尼越來越 01/15 12:58
hwsh60013: 進化了啊(思 01/15 12:58
lbowlbow: 科技宅通常只有在有興趣的部份會升級到黑科技等級 其它0 01/15 15:12
YGOholic: 狐貍與獵狗表示 (拖走 01/15 16:36
sillymon: 迪士尼早就在玩獸人交之類更重口的東西了... 01/15 17:09
Pietro: 劇中教授就有說傳送門的技術並未成熟 是蛤蠣太急著賣 01/15 22:38
Pietro: 才會造成意外 這表示裏頭的狀況不明瞭也是正常的 01/15 22:38
shuuji: 我覺得教授戴那面具根本只是種中二設定而已(??? 01/16 01:01
remember: 這部告訴我們備分超重要,明明是老哥的最重要遺物 01/16 02:51
remember: 還得靠機器人救? Orz 01/16 02:52
spitznono: 所以下次是兄妹 還是姐弟.....XD 01/16 13:16
h806266509: 就是吐槽點跟唬爛點太多了覺得這部適齡層根本只有小學 01/16 14:01
garoz: 黑女巫母女丼也有啦 下次大概就換父子蓋飯了啊啊啊啊啊啊 01/16 20:56
sillymon: 這部小學 黑魔女就是幼稚園了阿... 01/17 01:04
shiawasan: 想嫁+1!! 01/18 17:38
goldcolor: 哥哥的話,可以喔 +1 01/21 18:48
sw953122: 超想嫁給阿正QQ但兄弟才是真愛啊 02/06 22:37
A0962007718: 喜歡兄弟+1 02/10 14:17