看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
首先簡單介紹一下劇情,女主角 苗,是個猶如liar game小直 (原諒我順便發洩一下,作者沒把秋直配起來我不甘啊!給我秋直!) 一樣集正直誠實善良公理正義與愛於一身的少女,因為被阿姨一家冷淡對待, 所以之前幫助過的一位老先生就咻──地辦好了手續 讓 自己的孫子(挪抬)領養這位可憐的灰姑娘囉♥ 老先生的孫子卻是個冷酷的傢伙,認為女主角只是為了錢而接近老先生, 所以對女主角一直很冷淡,後來女主角用她的善良與正直攻略了男主角, 兩人成為感情很好的父女,可喜可賀,可口可樂。 而男主角後來又多次用自己的身分幫助了女主角, 對了我一直沒說,男主角是個年輕有為的實業家喔, 戴著眼鏡,一頭黑毛,看來連30歲都不到呢~青春真好! ……什麼?很年輕的實業家? Are you joking????????????????????????? 雖然日本不像台灣一樣有年齡須長20歲的收養限制, 但兩個年齡差看不到15歲的人擺在一起?WTF? 你知道一月結婚的那位老周跟他老婆只差13歲嗎? 有人可能要說我衛道,法律都不管年齡限制了我是在管三小, 可是老先生為什麼不乾脆自己下海(咦)收養女主角當養女? 為了治癒你孫子所以塞一個女兒給他,我靠你當你今天是領養寵物喔? 然後接下來劇情無限鬼打牆,我們感情好我們是父女,啊可是哪有父女像我們一樣的?啊有女人要跟我爸結婚……我不能插手我是好女兒(ryyyyyyyyyy 女主角無限鬼打牆◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 男主角超愛吃飛醋◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 從頭到尾我根本沒有因為這兩人的父女關係而感到糾結, 因為他們從頭到尾都沒有像過父女啊╰(〒皿〒)╯ 作者是覺得這幾年無血緣的兄妹梗太多了所以要換父女梗嗎, 好吧,是很新潮,但我還是要給個s u c k ! 對了,女主角到底是什麼時候長出呆毛的? -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.180.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1423069842.A.AB0.html
longlang: 長腿叔叔路線? 02/05 06:56
男主角身為好野人,只送過女主角一個吊飾030 不過看起來女主角吃他的用他的倒是沒錯
gn00063172: 什麼!?沒有秋直!? 02/05 12:22
作者出來面對!!!
yourmajesty: 其實我比較肚爛那個男主未婚夫 02/05 14:26
acx850817: 樓上指的是未婚妻吧?還附帶幼馴染屬性的那一位 02/05 18:34
未婚妻我完全不行,金毛少年長得挺可愛,但是設定IMBA得讓人出戲到外太空 ※ 編輯: mutry (1.165.180.46), 02/05/2015 20:34:07
j3307002: 長腿叔叔路線XD 02/07 04:19
RobinQ: 領養寵物www(笑噴) 02/10 03:53
fusilli: 假親情真父嫁完全接受不能 02/15 10:08