看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨各位 我今天要來介紹一部名字很長的漫畫 “我才不會對黑崎君言聽計從” 從頭到尾就是老套發展 S男M女黑白配 調情場面算是對我胃口就追下去了…然後沒多久就棄坑 主角群真的…腦袋怪怪的 簡介如下 女主:無腦花痴抖m 男1(黑):燥鬱的傲嬌抖s 男2(白):有點甲味的腹黑 兩男角劇中俗稱黑白王子 這種人設真虧我當時看的下去 一開始,女主發下豪語:我一個月內要向白王子告白! 然後女主的頭髮因故夾到黑王子的扣子 黑王子直接把扣子扯下來:我不要有女人臭的東西 女主不甘被羞辱,就把黑王子的頭髮給剪了 後來黑王子盛怒,用腳壁咚女主後,就親了女主腳 超詭異!你們兩EQ也太差了吧 這個黑王子也很妙,對女主的懲罰就是親她 可是根本沒懲罰到啊,女主還被你搞的小鹿亂撞 由此可知性騷擾真的對長的帥的人無效 而且女主一開始就花枝全開的對白王子示好 哪來的自信可以告白就得手啊 他們幾個一起住宿舍 其他女室友不甘女主獨霸黑白王子 就把女主騙去男浴室洗澡 洗到一半,毫無意外的黑王子出現惹 女主直覺反應躲進浴池裡,然後暈了 這個黑王子,在最應該性騷擾的時候反而很紳士的安置女主 女主醒來後的第一個反應是:呀!你看到我的素顏了 小姐你最該擔心的不是這個吧!!! 這女主,在某一話要被黑王子強吻後 表示:不知為什麼我無法拒絕他 根本就屈服了…我真不知道妳還能拒絕他什麼 後來男女主調情了幾話後 逐漸路人化的男二白王子出現了 開口就提我們交往吧 太好了女主目的達成(拭淚) -END …END才怪 女主在與白王子交往中一直對黑王子心跳到不行 吃裡扒外的傢伙 頭頂綠帽的白王子卻一點也不在意 而且保持春風般的微笑 每次黑調情完,白就會對女主有更進一步的舉動 哇喔,這就是正牌男友的氣度嗎 不,我想白王子可能是個甲甲 那個白王子,三不五時就提自己跟黑感情很好認識很久 “了解黑就會知道他並不是壞人”→我很比妳還了解他,旁邊玩沙去吧 他對黑王子的佔有慾應該有超過女主 跟女主交往一定是為了趕走黑身邊的害蟲(腐視角) 還有還有,黑白王子是劇中兩男主的綽號 他們居然可以忍受別人這樣稱呼自己,恥力很高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.139.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1428071386.A.0D3.html
assassinrex: 還以為是死神04/03 22:50
kanra: 如果有人私底下叫我王子(不會)我一定會暗殺他(X04/03 23:00
a4567850: 以為死神+104/03 23:05
pomelozu: 這時候只好推黑白在一起了04/03 23:12
d185422: 只有鹿島的恥力可以接受這種稱號04/03 23:24
athinatsai: 如果黑白在一起我應該會被推坑去追吧(X04/03 23:28
qoodboy26: 超像死神04/03 23:28
angelwu: 第一回看到男主角亂親就棄了www04/04 07:24
hotsummer: 只有鹿島能叫王子+104/04 09:15
chgsh14414: 鹿島+104/04 11:00
sky4961: 女主角的稱呼有夠奇怪 而且大家都還聽得懂XD恥力超高04/04 13:05
akino911911: 看成野崎君 鹿島+104/04 14:15
nakura: 還以為是王樣的黑崎04/04 14:23
carpout: XDD04/04 20:02
laviyu520: 我也以為是王樣的黑崎XDD04/04 21:11
pamela03: 開始覺得不錯看 後來一直翻白眼04/04 22:46
anna89: 只有鹿島可以被叫恥力這麼高的綽號+104/05 11:47
chith: 截了兩張圖04/05 17:12
chith: http://i.imgur.com/XcauCcv.jpg04/05 17:12
chith: http://i.imgur.com/09hQSnJ.jpg04/05 17:12
chith: 來證明恥力有多高04/05 17:12
※ 編輯: chith (223.137.139.16), 04/05/2015 17:13:35
irisloveshe: 標題吐槽的很好笑XDD 04/09 22:54