看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實我覺得這話蠻不錯的阿 真的是有覺醒 讓我覺醒了阿!!!!!! 這部漫畫還能追下去嗎????? 想當初就算魚人島有點看不懂了 覺得蠻亂的我還是繼續看下去 想當初頂上戰爭大亂鬥 艾斯死了 白鬍子莫名其妙被部下捅了一刀也死了 (明明就不相信老爹的他 最後居然乖乖聽老爹的話跑了????  明明不聽老爹的話 卻聽赤犬的話???) 想當初想當初(記憶衰退想不起了...畢竟這座島也畫了一年多,,,) 有那麼多個應該覺醒的時刻,我居然都沒覺醒!!!! 四檔出現了,我也只是跟有在追的朋友笑笑說,不知會出到幾檔? 笑屁阿你!!!為啥當初不覺醒呢??? 為我的愚昧默哀。 ps補個吐點,多佛朗明哥算是我很喜歡的幾個反派之一,畢竟他夠壞夠帥夠強有特色 但如今就這樣不明不白地被四檔--還是聽起來就超弱的彈跳人收掉 真想落淚... ps2隔壁棚死神葛利姆喬男神出來了,大家都跪了(還有完現師他們 看來要填坑了) 尾田可以幫復艾斯嗎嗚嗚??好懷念艾斯 不然可以多點薩波的戲份嗎?好想多看一點薩波 這話看到有一格藤虎在那邊發呆,真想翻桌,你不是大將嗎??? 大將不是很強??你在那邊束手無策個什麼啊?隕石有那麼弱會打不過線嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.243.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1431100492.A.B60.html
ckshchen: 為什麼你要回火影的文吐海賊?? 05/08 23:55
※ 編輯: b020202 (175.180.243.52), 05/08/2015 23:56:08
paladin90974: 已經改了XD 05/08 23:56
我太蠢了 發完才發現 整個傻眼 秒改TAT ※ 編輯: b020202 (175.180.243.52), 05/08/2015 23:56:31
selfet: 好像哪話大將有放隕石經過鳥籠被切成幾塊 05/09 00:02
這我也好像記得 但就算被切開 放一堆小丑也掛了阿 他就在那邊發呆= = ※ 編輯: b020202 (175.180.243.52), 05/09/2015 00:17:23
orga1990: 本來以為明哥有什麼陰謀+1 結果只是四皇底下打雜的 05/09 00:23
orga1990: 看到頂上還以為會是世界政府成立的黑幕有關 05/09 00:24
sxing6326: 某粉:繼續鏡花水月 05/09 09:46
Mbyd: 讀者:覺醒! 05/09 14:25
jwind3: 幫復阿!!! 05/10 14:55