看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這漫畫風很唯美,內容卻像屎一樣 正妹女主有(疑似)被性侵的精神創傷,造成究極恐男症 為何說疑似呢,因為她忘了。 然後有兩個人幫她記著,告訴她只是被當成變態打飛機的對象而已 這兩個,發誓要保護女主,也是女主生命中最重要的摯友 同時,兩人(一男一女)也深愛著女主 男的是當紅藝人,覺得久了就是我的,扮演著溫柔大哥哥 積極想幫女主 "克 服" 恐男症,也就是一直想要肌膚接觸但總是被拒絕 女的有點病嬌百合傾向,老是對著女主笑,笑的我心裡發寒 有一天,女主在大學的樓梯間發現有人在做愛的運動,嚇到驚呼有變態 千人斬男主覺得女主聲音很像某個曾經深愛的人 變積極接近女主想吃了她 然後女主就…給他吃掉惹 吃完還被爸爸捉姦在床,然後發現 千人斬暗戀他的繼母,那位繼母是女主的親媽 套句爸爸的臺詞:糟透的一天 後來女主就跟大哥哥交往了 恐男症也好了(拍手) 雖然在做運動的時候總是不到點就是了 千人斬之後跟女主訴苦因為追不到媽咪,心好累感覺不會再愛了 女主也像他聊自己跟大哥哥磨合不佳的事 兩人依舊走得很近 某日在某活動 大哥哥被戴了頂大綠帽,女主她爸說出來惹,自己的女友已經被別人吃過啦 傷心的大哥哥,跑去跟百合好友做運動 還被女主看見 目睹男友跟姐妹出軌的女主,跑去找千人斬,賴在他家不走 在兩人打的火熱時,大哥哥跟百合女友跑來要人啦 所以理所當然的被請走了 千人斬後來想要扶正,提出交往 而女主呢… 跑去另一個男人那裡啦! orz 總之就是一群性關係複雜的男女,愛恨交織的故事 我說女主啊,你劈腿在先一副受害者的樣子 劈人者人恆劈之啦 人見人愛,見一個甩一個 說有精神創傷,設定上還是個清純女 其實還挺有一手的喔 這部內容真的十分呼應標題 親愛的,來到我身邊吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.241.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1431416242.A.015.html
ttcml: 內容像屎一樣……第一句感受到原po的不爽XD 05/12 15:42
ann263028: 女主是先跟千人斬床上運動 才交往 不算她先劈吧 05/12 16:52
ann263028: 不過這部那4個角色都感覺很煩又很噁心XD 05/12 16:52
ann263028: 我其實只看第1話跟女主和跟千人斬床上運動那話就受不了 05/12 16:55
yesapple: 剛剛去google了 22回連載中耶.. 還以為黑暗向都短篇居多 05/12 17:22
rissos: 這部看到女主跟千人斬床上運動我就棄了= = 05/12 18:21
kathy0809: 這部女主超噁心 05/12 19:22
bluejark: 說好的恐男症呢 05/12 19:25
rissos: 真的感覺她根本不恐男= = 05/12 20:14
chith: 回樓上,她的恐男傾向在對大哥哥和陌生男性時特別明顯 05/12 20:58
lily5566: 網路上有人評論它是描寫當代愛情的代表作…嗯 05/12 23:23
mizukin: 樓主看的是運動向漫畫無誤 05/13 07:24
lbowlbow: 第一頁和第二頁之後的內容有任何關聯嗎? 05/13 11:12
Crauser: 女主超噁心+1 矯情又無病呻吟但在床上倒是.. 05/13 12:01
ChiChi7: 倒是? 05/13 14:12
rissos: 我知道阿 但覺得這樣的恐男設定很弱而已 反正已棄= = 05/13 15:18
Leslie0120: 女主真的很有一手~這部我當搞笑漫在看了啦XD 05/15 15:25
eenjoy: 這部內容真的跟屎一樣,但每個月還是照看(有病 05/29 01:39