看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《asdfgh0920 ()》之銘言: : 線線果實的能力應用廣泛已經不下寫輪眼了,當初寫輪眼的能力從一開始的洞察眼 : 催眠眼、複製眼,到了萬花筒寫輪眼出現後又陸續推出追加的新功能:月讀、天照 : 神威、別天神、需佐能乎、伊邪那歧、伊邪那美......族繁不及備載 : 能力一個比一個還要威、一個比一個還要扯,可以說是毫無節制載擴充寫輪眼的功能 : 而現在線線果實也不遑多讓,除了可以操縱對方行動的寄身線、類似狙擊槍功能的彈線 : 還有攻擊範圍長達數公里遠的超級絞鞭、當做巨大盾牌的蛛盾網....... : 這些都還在能理解範圍,但是以下就遠遠能超出我能理解範圍了: : 明哥可以用線綁住天上的雲進行空中移動!另外還可以製造出完全相同的影分身 : 而且這個分身還能跑能跳還能說話!WTF??? : 當初辛苦打了半天結果都是在打影分身打心酸der....... : 不但如此,還可以用線幫自己體內受傷組織進行修復!馬得法克!!! : 最扯的就是鳥籠了,可以大範圍操控又可以攻擊, : 還可以把大家都關在裡頭出不去只能坐以待斃 : 最新回劇情連那個可以斬鐵、和世界最強劍客鷹眼修行兩年後又鍛鍊了霸氣的索隆 : 竟然都無法破壞鳥籠!!! : 到底作者有多愛線線果實啦!!!!!! : 現在看明哥一直都打不死 : 有種當初看佐助和鼬打了半天,結果打死對方後才發現一切都還是幻術在PK一樣...... 既然線線果實跟血輪眼一樣扯 而明哥又是一代梟雄, 玩具島的BOSS 那麼想必會出現以下劇情…… (由於線線果實太過強大, 眾人不得已, 儘管彼此互看不順眼, 仍集結起來一同對付多佛 ……) 索隆:雖然身為一個劍客不該以多擊寡, 但此時顧不了那麼多了。 魯夫:這樣就是多對一了, 明哥你覺悟吧! (眼見情勢如此, 多佛沒有太大的表情, 只露出一陣冷笑, 墨鏡的眼角不斷閃爍著光芒… …) 明哥:啡啡啡, 不錯!知道只靠自己一人贏不了, 便集合眾人來, 這樣是對的, 不過, 如 果這樣會如何? (只見多佛手一揮, 藉由已覺醒的線線果實力量, 多佛的線分身-操線人偶不斷從地面冒 出, 數量甚至比魯夫等人還要龐大, 轉眼間, 他們每一個人已經被數個操線人偶所包圍… …) 明哥:啡啡啡, 草帽小子你說的沒錯, 這樣就是多對一了, 那麼現在問題來了…… 明哥:這些人偶, 究竟是能使出鳥籠呢, 還是不能?啡啡啡啡。 眾人表示 神伏筆 快膜拜尾田大師 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.239.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1432221479.A.471.html
asdfgh0920: XDDDDDDDD有畫面 神伏筆! 05/21 23:21
boreguy: 岸本大師埋到隔壁棚去了啊!!! 神伏筆!! 05/21 23:25
Birthday5566: 神伏筆!! 05/21 23:40
akila08539: 這樣畫的話樓下會說神伏筆並且買十套(喂) 05/21 23:46
harvey1688: 神伏筆天啊XDDDD 05/22 00:22
frank47147: 一定是青雉的霸氣比白鬍子高 下次變黑色冰塊 神伏筆! 05/22 00:24
frank47147: 錯篇 05/22 00:25
ga839429: 沒關係 都是神伏筆!!!!!!!!!!!!!! 05/22 00:28
NoPush: 明哥應該要說:如果我認真的話,這世界也就到今天為止啦 05/22 00:28
r50693: 煩死了XD 05/22 00:29
backzerg: 聞仲表示:幹偷我台詞 05/22 00:31
jeff860109: 不要鬧啊!!! 05/22 01:12
daggoth: 等下線分身還可以變透明 連輪墓都用上啦 05/22 01:15
vcyc: 想到家教裡雲雀vs艾德海蒂 05/22 01:46
j3307002: 要是分身還能等於明哥那不就幾乎無敵了XD 05/22 03:25
octopus4406: 神伏筆啊!!!埋到隔壁棚去了!! 咦是岸本埋的 05/22 03:49
hitsukix: 明哥還沒脫墨鏡呢,等會就放個天照來燒燒 05/22 07:29
ty0809: XDDD 神伏筆啊 05/22 09:23
frank47147: 其實線線果實只是墨鏡吃的 明哥摘下後還有新能力 05/22 10:05
lbowlbow: 樓上那啥小啦wwwwwwwwwwww明哥本人吃的是墨鏡果實嗎 05/22 10:29
weltschmerz: 墨鏡才是本體?疑?本名是新八.明哥? 05/22 10:40
SCLPAL: 火影那段真的很靠悲wwww前陣子也變成素材了 05/22 11:07
matrox323: 最扯的是明哥的墨鏡,一直纏繞武裝色,所以打不壞 05/22 11:12
dslite: 新八機! 05/22 11:20
Crauser: 別小看墨鏡了!!隔壁棚墨鏡才是本體啊(誤 05/22 12:12
lovewubai: 神伏筆啊!!! 05/22 14:04
s921619: 神伏筆WWW 05/22 18:51
SkY86888: 其實是纏擾武裝色才會變墨鏡嗎XD 05/23 03:47
johnruby: \長谷川明哥/ 05/23 15:33