看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Exmax1999 (兩千)》之銘言: : 我也大概猜出接下來劇情走向了 : 首先鳥籠越縮越緊 : 明哥看到連上將都無力抵抗鳥籠 : 終於理解鳥籠的威能後產生征服世界的念頭 : 接著會說:「就讓我多佛朗明哥來肅清這個世界吧!蒙其.D.魯夫!」 : 魯夫會回嗆:『這樣太自私了!』 : 然後明哥啟動鳥籠最終型態 : 大喊:「鳥籠,去吧!跟著那令人討厭的回憶!」 : 之後魯夫終於休息完畢霸氣填充完成 : 跟明哥一陣纏鬥後將明哥擊敗 : 明哥失去意識 但鳥籠卻不知道為什麼還在 : 魯夫情急之下決定將鳥籠推開 : 「只不過是幾根破線,我就用四檔把他推走!」 : 「橡膠果實可不是虛有其表的!」 : 然後就抓著明哥一起衝去推鳥籠 : 其他人本來已經推到沒力 : 看到這幅景象後被激勵 : 一起衝上前推鳥籠 「不能只讓魯夫耍帥!」 : 「事關多雷斯羅薩島的存亡問題,有一試的價值阿!」 : 魯夫看到試圖阻止 : 「不行阿!沒有霸王色霸氣加上你們不是主角只會讓自己滅亡!」 : 於是這些雜魚一個接著一個因為出力過猛開始吐血倒地 : 魯夫看到太多人吐血 終於看不下去了 : 大喊 : 「夠了! 大家不要再推了!」 : 然後橡膠果實突然覺醒 : 把所有人腦袋都變成橡膠 手腳也變橡膠 一推之下反而被自己的手腳彈的遠遠的 : 漸漸一隻一隻雜魚都被彈走 : 剩下魯夫跟被魯夫扛在背上的明哥還在推鳥籠 : 最後發出一道綠光 : 鳥籠壟罩在綠光下就慢慢瓦解了 多雷斯羅薩島的危機也跟著解除了 : 之後魯夫跟明哥一起消失在光芒中 再也找不到了..... : 如果真這樣演我就買海賊王全套回來吃 應該是這樣 N回後 組隊推鳥籠失敗 唐吉軻德‧多佛朗明哥:你的同伴們很強大,草帽,他們正在這無法逃離的鳥籠中殘殺無 辜,正如我所想要的,你應該因為這些無意義的犧牲而受到獎賞。 唐吉軻德‧多佛朗明哥:現在看著吧,當我使用惡魔果實的能力,他們將會用混亂和毀滅 席捲整座島嶼!多雷斯羅薩的淪陷,將會源自他們的手! 而你,將會是第一個受害者。 唐吉軻德‧多佛朗明哥:咈咈咈咈咈~我喜歡這樣的諷刺感。 魯夫:艾斯,賜予我最後的祝福吧!給予我力量來粉碎這束縛…… 進入五檔 下回休刊 隔一週復刊後開始黑頁 N回後回到主線 唐吉軻德‧多佛朗明哥:不可能的! 魯夫:不會再有了,多佛朗明哥!不會再有生命會再次因為你的怨恨而消逝了! 明哥被揍飛,霍名古聖顯靈 唐吉訶德·霍名古聖:一切都結束了我的兒子,清算的時刻到了! 鳥籠開始消散 唐吉軻德‧多佛朗明哥:父親,一切都…結束了嗎? 唐吉訶德·霍名古聖:結束了,沒有一個王可以永遠統治下去,吾兒。 唐吉軻德‧多佛朗明哥:我的眼前只有一片黑暗(倒地) 魯夫終於打倒了明哥,下回開始開趴慶祝+哭哭連續5回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.163.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1432824523.A.66A.html
lifehunter: 台詞太多了~ 05/28 22:50
super0949: 有無敵可以roll嗎 05/28 22:54
jerichoholic: H模式才有無敵喔 05/28 22:59
chuchu000: 藤虎拿起旁邊的果實說:永遠都會有一個巫...不是,我是 05/29 00:09
chuchu000: 說七武海... 05/29 00:09
james30603: 會掉橘色的線線果實嗎 05/29 00:18
ilohoo: 原來是阿薩斯啊 05/29 00:23
waterwolf: 連續5回笑了XDDD 05/29 00:42
shinobunodok: 放下那個果實!你手上正握著恐怖的命運 而這命運屬 05/29 00:51
shinobunodok: 於我 05/29 00:51
kioga: 為了巫妖王! 05/29 02:54
※ 編輯: hydra3179 (59.124.165.188), 05/29/2015 08:22:22
bleem1127: 怎麼好像我的推文被刪了 05/29 09:01
應該是剛剛按到編輯文章誤刪到了
SCLPAL: 線線王!! 05/29 09:02
jerichoholic: 好像是被刪了 05/29 09:43
※ 編輯: hydra3179 (59.124.165.188), 05/29/2015 10:31:00
Gravity113: 字太多,這不是海賊 05/29 14:21
bleem1127: 還以為我跟你有仇QQ 05/29 18:24