看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Birthday5566 (生日5566)》之銘言: : 又不是說隨便一個女生,連麻子的老媽也能封印白面者幾百年好嗎? : : (幹責任者未免也太強),小潮拿著這隻夭壽強的獸矛竟然還可以 : : 常常陷入苦戰,霧雄又可以樂勝白面者的分身……… : 霧雄沒有樂勝,是白面者的分身昏木原本打算要在霧雄面前裝弱。 : 這是為了要讓大家相信那把鐮刀比獸矛更好,所以獸矛可以廢了。 其實一直覺得 獸矛-也就是義龍 是個怪咖 繼承者 根本就是亂選 完全搞不懂他選擇的標準是 本來以為要有啥之心 還是啥特質 才能獲得獸矛之力 結果看了歷屆人選 感覺根本是他爽就好 也不是先摸先贏喔 獸矛被光霸明宗控制後 可是有派人去拔獸矛 可是都沒用 因為獸矛不理他們 最後就是挑到小馬 所以難怪 四位候選人 看不順眼阿 但是說實話 他之前的繼承者也是根本亂選的阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.187.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1433153801.A.E43.html
sujner: 就先摸先贏阿... 06/01 18:17
ace0824: 有百字嗎 06/01 18:17
o07608: 沒有 06/01 18:20
※ 編輯: mquare (36.239.187.141), 06/01/2015 18:25:52
Roystu: 因為義龍的妹妹也是獸矛 義龍一開始都亂挑 害妹妹很辛苦 06/01 18:39
Roystu: 所以到最後義龍就變的很挑 ! 06/01 18:40
sujner: 光霸明宗根本沒人拔獸矛,都被寺廟門擋住了,但寺廟原先阿虎 06/01 18:42
sujner: 被封印時根本不存在,是後人另外設的,要說也是設這封印的人 06/01 18:43
sujner: 在挑人吧 06/01 18:43
Birthday5566: 義龍不挑人啊 挑的是光霸明宗 06/01 19:23
Birthday5566: 結果搓湯圓搓個半天 被一個不認識的小鬼拿去 06/01 19:23
Birthday5566: 於是光霸明宗就一堆人壞掉了 (無誤 06/01 19:24
hitsukix: KXT想說派個西瓜就贏了,結果被整碗拿走,能不壞掉嗎XDD 06/01 19:38
suckpopo: 科p:我想是這樣齁,打一顆西瓜比打一個財團容易啦 06/02 09:59