看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
相信全宇宙(無誤)的迷妹都看完了歌王子S3,那我就不防雷了。 老實說S3的歌之前也有人吐過,真的沒有很好聽,不過這就算了, 反正像我這種木耳迷妹一點也不會在意這種事情~哇TOKIYA豪帥喔>///< 我一點也不會在意卡繆唱歌的時候全場觀眾跪地、 我一點也不會在意翔、蓮、賽西爾組的手機廣告提不起人的購買欲、 我一點也不會在意原來美風前輩這種高科技機器人居然會淋個雨就故障、 (更別提那話之中每一個拍攝鏡頭,那月的臉都被卡了一半…長得高原來有這種壞處) 以上這些梗沒有S2好笑,我也一點都不在意,真的。 But!就是這個But! 當我以為S3要感★動★大★完★結的時候!!! Heavens你們是跑出來衝三小啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! S3根本不需要你們啊!!! 這就算了,這就算了,這就算了,木耳我不能忍的是你們的歌聲啊!!! 你們怎麼可以把一首歌唱得這麼糟????? 七個人的聲音安排得亂七八糟,原本我覺得Heavens Gate還不錯聽, 有可以跟1000%一戰的實力,可是你們把三人歌曲排成這樣,我覺得小春都要哭了。 還有那個自我介紹!擺明就是STARISH的模仿,可以有點自己的風格嗎? 不要以為士郎幹掉金皮卡就是盜版的大勝利, 士郎有一堆老虎道場你們沒有啊,憑什麼在比賽最後衝出來(唱得那麼爛)還有人買單? 還有一個重點,目前是7+4,一季13集已經有點壓縮眾人戲份了,現在變成 7+4+7=18 先不管第四季有幾集好了,你們這樣小春半個月都跑不完所有人一輪啊…… 哦,我還沒說到聞腋青年。 我發現裡面的潮男非常理解時代的潮流,瞧瞧那精美的蘭丸: http://i.imgur.com/XUwJ2ZT.jpg
有沒有覺得有點眼熟?我不是指去年11月落選的那個喔,是更近期的事情: http://i.imgur.com/6kf4aeR.jpg
(不過這動作在S2就出現過了,是Heavens的原(?)創) 總之…… 對於你們這些一輩子戰不完的歌王子們,我只好送你們一句話惹: http://i.imgur.com/fYiQ1Sg.jpg
(啊?我才不會說我其實心裡有一點點期待小野大輔呢!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.240.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1436233905.A.F41.html
han960691: 他們的那個聞腋pose我重撥了三次www 不過最後一集我最 07/07 11:06
han960691: 想吐槽的地方是他們發射能量砲蒸發評審那一幕,實在是 07/07 11:06
han960691: 太蠢了wwww 07/07 11:06
han960691: 然後石切丸爸爸和八軒也跑去唱歌嚇了一跳 07/07 11:08
能量砲好像S2就射過了(這句怎麼有點糟糕)。
jc510454219: 「ついてこい!聞腋少年!」 07/07 11:59
rebecca51928: 樓上wwwwwwww 07/07 12:17
やwwwめwwwろwwwwwwwwwww
koppnkoppn: j大wwwwwwww 我也很期待小野 但擔心未來演唱會只能一 07/07 12:30
koppnkoppn: 人一首 我喜歡合唱組合阿阿阿阿 07/07 12:30
其實我只要小野就好,那邊個綠川不要唱了啊啊啊啊
cdeedc: 這部真的太蠢了XDDD 害我都不敢在別人面前看 太恥了www 07/07 13:54
當初在男友面前看這部,他一臉驚恐XDDDDDDD
ringo543: 有一點點期待小野大輔 +1 07/07 17:11
icq0905z: 想詳細希望為什麼會提到小野大輔www 07/07 18:02
因為這傢伙的中之人是小野大輔XD 話說這句歌詞沒更動真不錯,當年nico上的空耳註釋是:平井堅XDDDDDD
loseworld: 真的!!本來想說這季就可以完結叻!結果最後還跑出heaven 07/07 19:11
loseworld: s 根本糟糕叻 第三季的劇情整個超爛 07/07 19:11
所以說S2真的是神作,劇情節奏跟內涵都剛剛好,很有誠意的一季…… ※ 編輯: mutry (125.224.239.82), 07/07/2015 19:30:27
selaw: S3真的不太好看,最可怕的是它竟然要做S4了..... 07/07 23:41
其實有S4我很開心,但是大概看不到TOKIYA跟音也的合作回了(非CP意味)……
akino911911: s2神作+1 賽西爾變成男一超棒! 07/07 23:59
S3的賽西爾還是很可愛!
lilaslove: 跑去開了這話看完眼神死XDD亂入搞破壞是怎樣XDDDDD 07/08 08:16
其實在十幾集的時候我有想過Heavens好免洗好可惜, 但他們跑出來的時候我眼神還是死了XDDD 對了我忘了吐很重要的一點!3D是怎樣!!!有誠意一點啊製作組!!! 3D的腰絲毫提不起少女們的性致啊!!! ※ 編輯: mutry (125.224.242.11), 07/08/2015 10:23:05 ※ 編輯: mutry (125.224.242.11), 07/08/2015 10:25:12
gn00386614: 在LIVE上屠殺觀眾到底是什麼樣的構思...... 07/08 13:04
是愛,他們少了愛(早乙女調調
liquidOAO: 居然有小野,只好補完S3了(重點錯 07/08 13:13
記得從S2尾巴開始補,不過這尊小野基本上不講話的……
lamie10: HE☆VENS新加的團員超醜的! 07/09 15:50
L大說出我不敢吐得一點XDDDD他們的顏值真的有點低…… ※ 編輯: mutry (125.224.246.219), 07/10/2015 12:38:26
icq0905z: 他居然是小野ww我看s2的時候沒注意聲優啊(自打臉)wwww 07/14 02:48