看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
赫斯提雅是過度關心貝爾的大型醋罈子 但不致於智商過低 ※ 引述《sscck5 (oraora)》之銘言: : 對於她第十二集的表現 : 我真的不知道該說什麼好了 : 難道您不知道解放神威會讓地下城出王嗎? : 難道神降下界的時候從來不會說明為什麼禁止神去地下城嗎? : 難道您沒發現大家都不會在地下城解放神威嗎? : 難道您沒想過為什麼要禁止神去地下城嗎? : 如果您知道這些的話 : 為什麼還要開神威? : 你很希望兔子死掉嗎????? : 還是你以為地下城為了消滅神出的王會是路邊野怪的程度 : 完全不覺得地下城為了消滅你們會無所不用其極的出超猛的王嗎??? 地下城18樓出王是異常事件 赫斯提雅解放神威的時候,躲在旁邊偷看的荷米斯只說了句 "看來餘興節目結束了" 偷跑進地下城的兩個神都不認為單單解放神威會讓地下城出王 而且在十三集荷米斯也質疑烏拉諾斯的祈禱出了什麼狀況 18樓出王不單是赫斯提雅解放神威造成的 : 明明距離兔子才沒多遠 : 你也被救出來了 : 也一大堆人要上去救兔子 : 您老卻硬要開神威 : 你覺得兔子會被這種程度的混混打死嗎 : 你都相信他可以撐到地下十八層不被怪打死了 : 卻不相信他不會被跟他等級差不多還沒有英雄願望跟火焰閃電的低能兒幹死 : 這下子好了 : 大家一起死 http://imgur.com/JQEOsyz 只有一個混混,貝爾應該不會輸 但是現場有二、三十個混混擋在路上,而且摩德的劍已經架到貝爾面前了 繼續打下去,難保貝爾能不能平安 這群人不太聽神的命令,開一下神威是比較快速有效的止戰方式 不然也是可以等琉打爆這群混混,只是不知道來不來得及 : 如果沒有魔劍跟兔子跳上去刺那個石頭 : 所有人包括兔子都會死在那裡 : 你懂嗎? : 可不可以麻煩你做事之前用你身上唯一有在使用的那對奶子思考一下? 動畫沒明講,但是小說有提到這場戰鬥全員生還,沒有人死 不弄個事件讓主角發威,劇情可能就會缺乏張力 寫得好不好就看作者功力 只能說這個作者不太喜歡發便當給劇中角色吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.187.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1436564647.A.171.html
outsmart33: 小說到第7冊進度為止真的吃便當的好像也就三個雜魚 07/11 11:32
longlang: 動畫死傷慘重啊,還有女魔法師直接被石頭砸死 07/11 11:47
dayinout: 神智障一點,不覺得比較有貼近人情的可愛? 07/11 12:13
darkbbyy: 話說那些雜魚是偷渡還是有打贏王才下來 看起來超弱 07/11 12:14
darkbbyy: 話說那些雜魚是偷渡還是有打贏王才下來 看起來超弱 07/11 12:14
darkbrigher: 來到18層基本上都2級了 別看他們這樣 對上歌利亞時都 07/11 13:14
darkbrigher: 沒死 不過原本這邊是有上百人冒險者在打 砍很多人數 07/11 13:17
Slimduck: 原作小說好像寫500人 07/11 18:38
Burney000000: 還在等小說第七冊熟肉 07/11 19:38
newtypeL9: 所以生怪到底是不是放神威引起的?我好亂 07/12 22:20
18層出現黑色歌利亞的確是赫斯提亞解放神威引起的 但這是最後的導火線 當時的地下城已經有不穩定的徵兆 (地震頻繁) 就荷米斯的反應來看,如果地下城穩定一點的話,解放神威應該不致於導至18樓生怪 ※ 編輯: cismjmgoshr (59.125.187.109), 07/13/2015 08:12:10