看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實原本看完就想吐這部,但一直太忙&太難看在我腦中消失,所以拖到現在 但漫吐至今都沒人吐這部我也蠻震驚的 大概兩三個月前看完,人名&劇情有些都忘了,也懶得浪費時間去查,勸大家也不要浪費 時間去看這部,你會後悔的...我保證... 打著野島伸司原作(無家可歸的小孩的編劇,「同情我,就給我錢」)來吸引人(騙錢) 第一卷也打著揭開童星的黑暗面,第一卷也真的是有打到這點 諾貝爾因為媽媽欠了黑道太多錢只好被逼去當童星,然後事務所裡面也有分階級,最高是 金班的四個人,然後BLABLA,一開始很正常也很黑暗,媽媽居然逼小孩去當童星賺 錢幫她還債,好可怕啊!!!後來諾貝爾不太會演戲,在壓力下第二個人格覺醒,好恐怖 小孩子居然有人格解離,該是經歷過哪些事啊??接著拿著兔子的小女孩也人格分裂 有弟弟的帥哥(叫米克?)也人格分裂,最後會演戲的人,幾乎都人格分裂了... PS人格分裂、多重人格、人格解離好像都不太一樣,以下都用漫畫裡的說法DID稱呼 諾貝爾家裡還有一個妹妹頭小女孩,原先以為是他的妹妹,結果他跟他媽媽都看不到,那 女孩長的超像花子,以為看錯揉了揉眼睛,嗎勒居然還會吃仙貝!!!裡面的人都看不到 ,就只有我看到!!!差點嚇到拿去問老闆有沒有看到了!!這梗埋超久,久到我都以為 是家裡黑暗面的表現了。 真的人人都有DID欸,而且有DID其實應該去看醫生,他們一個人都沒去看!!! 還靠DID演戲賺大錢!!演戲快不行了就叫出另一個人格,看到後來我都也想要有DI D了~DID還可以分真中之子&最後之子,怎麼分的我也不知道.叫出最後之子就會很 可怕。 心理醫生/保健室老師帶大家去看叫出最後之子的孩子,媽勒居然被拘束,被拘束之外還 帶那口箝,也太...然後保健室老師就說:其實她是我女兒,挖哩有夠超展開的~~ 而且DID究竟為何會影響到現實生活= =電波還會被干擾,簡直是超能力大戰 小島篇最後,米克跟諾貝爾的真中之子還互掐脖子,大家還能看到具現化的模樣,夭壽這 根本不是社會寫實漫畫,從中間開始就變科幻漫畫,最後是靈異漫畫吧!!! 一個是阿彌陀丸一個是木葉龍吧靠北,大家都能看到真中之子是鬧哪樣?? 諾貝爾媽媽居然還會說肚子好痛,我又懷孕了,整個翻白眼 聲之形只不過描寫聽障人士被霸凌就被關心,這整部漫畫這樣真的好嗎= =? 已經不知是醜化還是美化DID了 第二個想吐的是小島篇(其他都忘光了) 電影的選拔辦法竟然是叫第一個選第二個,第二個選第三個這種腦包的方法,結果選到的 全是之前出場過的,想讓之前出場過的角色留下就說,沒必要用這麼腦包的選拔方法吧! 當來參加選拔的小孩全都是傻子嗎??還選了一堆不三不四的,孤兒女有演過戲嗎?選她 幹嘛???花子女又怎樣?? 郵輪爆炸那邊有猜到發展,整個小島都是我的拍攝場~~但攝影機也太強了吧??? 設置的太多太好了,全方位攝影,飢餓遊戲都沒這麼強,果然是科幻漫畫 把孩子們都丟到島上丸生存遊戲就算了,後來發展的這麼誇張也不來阻止在那看好戲,價 值觀崩壞阿~ 小孩分三派?(米克、諾貝爾、女孩?)女生說要建立自己的國家那邊讓我蠻震撼的,以 為會有超展開,結果有超爛展開。 米克他們尿掉到洞窟的拳擊男孩那邊我真的看不下去了,好扯...大人還在看好戲中 然後白雪公主用歌聲馴服拳擊男孩成為女孩們的野獸(除了保護她們還可以做什麼嗎?? 挖勒這麼好用,是在看曼哈頓奇緣喔??? 在荒島無法對外求助,他們發現只要利用閃電或許可以收到訊號,但做的人可能會因為被 閃電打到而死,諾貝爾的真中之子決定要去做,如果真的不幸死了,死掉的也是他這個第 二人格,靠邀這最好合理啦!!!大家擔心死掉是因為死掉的是身體吧!!! 的確人格可能會因為各種原因消滅,但大家怕被閃電擊中,是因為身軀很有可能會死阿! 身體死掉了管你有幾個人格勒!!!邏輯大有問題啊!! 然後諾貝爾的最後之子居然是小的花子、花子的最後之子是小的諾貝爾,因為小時候相遇 BLABLA所以就交換了,一點道理都沒有啊(翻桌,這部漫畫到底在搞屁喔??? 這部影片居然還能得獎???還能得最佳男主角??不列為十大禁片就很不錯了吧?? 總而言之這部漫畫大概從第二三卷就開始超展開了,人人有DID,有DID就是神帥猛 這些真的是野島伸司原作的劇情嗎???他何時跑去當科幻作家了我怎麼不知道? 內容跟社會黑暗面沒什麼關係了、跟童星不為人知的黑暗也沒關係... 不建議大家去看,真的是浪費時間 野島伸司可以回去寫劇本了,不用再回來了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.105.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1437664733.A.393.html
facenook: 米克是女的 帥哥是托里 看到最後我只注意托里和主角的愛 07/24 00:35
禁忌之戀>///<
Amanuma: 因為這部實在不知道在演什麼所以也還滿難吐的。 07/24 01:06
你真相了...
deadindust: 這部根本誤導讀者對DID的認知,根本是超能力好嗎呵呵 07/24 02:33
不覺得應該要有什麼精神病協會去投訴他們嗎= =?
nausea: 一開始演戲人格是DID 雖然老套也蠻有創意 後面就超展開 07/24 05:39
smkkbaba: 這部就是一個各種中二病 ... 07/24 06:53
Bickmiya: 尤其那個什麼之子的 到後期完全不知道到底在演什麼了 07/24 09:24
Bickmiya: 而且最後之子到底是有多危險啊 明明就是另一個人格結果 07/24 09:24
Bickmiya: 又不是 你搞的我好亂啊~ 07/24 09:24
XOEX: 最後之子不是老母嗎 我理解錯誤嗎 07/24 13:04
red2010: 人人都能分裂人格,我就不知道在看什麼鬼了 07/24 13:07
pika2414: 我一直看成DIO… 07/24 14:02
這是...?
suumire: 米克跟媽媽還有弟弟那邊其實也不錯,但第一集以後根本都 07/24 16:10
suumire: 亂掉了 07/24 16:10
其實那段我也不是很懂...硬加這段不覺得好 ※ 編輯: b020202 (112.104.143.32), 07/24/2015 19:37:04
darkaikainu: 我只看幾話,就判斷不值得我花生命下去。看來我做了 07/24 22:55
darkaikainu: 一個正確的決定 07/24 22:56
Freedomsq: 我還看到小島篇真是佩服我自己 07/25 09:26
belovepuppy: 我看到小花子跟小諾貝爾打招呼就完全看不懂了阿阿阿 07/26 23:41
belovepuppy: 人格一直具現化弄得我好亂~原PO居然看完了 07/26 23:43
佩服我吧~~ ※ 編輯: b020202 (175.180.254.61), 07/27/2015 23:22:04
mhhe: 我覺得小島以前滿好看的 07/28 16:43
adapt: 推托里和主角的愛 07/30 01:44