看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ilovemakeup (優希)》之銘言: : 後面我都是用快速翻面 : 最後的對決 : 只有拜師 學習一下 素材採購 : 對決過程 10個壽司 按照上次的對決每道壽司應該都能 拖很久 : 制做過成只是 一直拼速度 : 就這樣 : 突然之間 : 將太就贏了 : 是不是突然被腰斬啊! : 最後的收尾 : 只是兩個人 拼速度 10道壽司出來 簡短的篇幅 就把勝負分出來 : 撲那麼久的對決 只有這樣 會不會太混了? 更好笑的是評審方式 之前前輩老師評審們都不斷強調一人份壽司 其壽司間的相互關聯,而呈現的一體性 結果他們前面這樣說 後面評審的時候,卻是一口將太、一口傀 請問,這樣你們吃得出高潮起伏嗎? 不同壽司師傅不同作品之間,可以交叉食用 還可以吃得出師傅們的用心嗎? 我真的覺得參賽者傻傻花這麼多心思考量壽司的節奏安排 根本就被當白癡一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.205.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1440844103.A.1A7.html
alice60924: 你把我看廚神當道決戰時的想法說出來了! 08/29 20:29
aa1052026: 最白癡的是最終戰 當初鳳老板都說了在味道濃厚的壽司後 08/29 21:20
aa1052026: 頭端出味道淡的會沒味道 但最終戰裁判吃將太的壽司時, 08/29 21:21
aa1052026: 第一個就拿脂肪鮪魚排,這殺洨?! 08/29 21:22
hareluyac: 第一部東京決戰其實有每個評審各負責一個選手 後面就.. 08/29 21:25
Elsmos: 。。關於味道我要說一下。。他盤子旁邊有放漬薑。。吃下去 08/30 09:46
Elsmos: 理論上可以消除口中的口感跟味道。。。不過也很想吐為什麼 08/30 09:46
Elsmos: 是分開吃。。。 08/30 09:46
dudu5566: 真的 一人份就是要從頭吃到尾每一個壽司跟前後一道要互 08/31 15:35
dudu5566: 相搭配 結果評審每一個都是一個一個在評 根本沒有跟前後 08/31 15:36
dudu5566: 的壽司一起評論 那感覺就只是做10個壽司在PK而已啊 根 08/31 15:36
dudu5566: 本沒畫出一人份壽司那種整體感 08/31 15:37
e031charles: 那段每個人都有專屬評審 只有拍手那個人每位選手都吃 08/31 19:05
nonoise: 有提到傀 那表示是全國篇哦 08/31 22:01