看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
簡單一句話啦,遠月學院以廚藝分高下,好吃就是一切 所以大小姐才會被戰,因為那根本踐踏了遠月的宗旨 你作裁判就是該照事實說話,好吃就說好吃,難吃就說難吃 在那邊瞎扯什麼態度差什麼的,看了就不爽 炒翻天的大谷一堆人覺得機八,為什麼,不是因為他喜歡出難題刁難廚師 而是因為明明秋山的料理好吃,他還故意判他難吃、不給分 然後在那邊瞎扯什麼態度、讓秋山獲勝等於污辱料理界什麼的 要求其他人跟著一起做違心的判決 大小姐在那邊瞎扯一堆,就是為了找理由把好吃的東西判不好吃 這種人舌頭再厲害又怎樣,專業素養根本不到家 今天她可以說創真態度差,所以明明好吃她還可以判不好吃 那明天她也可以用其他理由,把好吃的東西判不好吃 又或者今天食戟比賽,明明創真的B級美食大勝對方不入流的法國料理 結果裁判心存偏見,認為B級美食不配成為第一名,然後判法國料理贏 又或者認為小惠的鄉土料理,比不上中華料理央央大度,然後在秋選判小惠輸 又或者認為葉山是印度人,印度人不懂美食,沒資格得第一,判其他人贏 不是以美味與否決定勝負,而是各自的偏見在作祟,拿味道之外的東西做文章 請問參賽者誰會服氣?誰能服氣? 久了只會把整個制度搞爛,因為沒有信用,根本不是以好吃與否為依據 廚師為了生存,只好追求表面功夫,個個都在揣摩上意, 不再有人願意下功夫在味道上,因為味道再好都沒屁用 裁判已經沒有良心沒有專業了 入學考試那段,我覺得美食魔王也欠電 你都親自試吃,知道你家孫女沒在認真審查了,事後居然沒批評教育一番 結果爺爺、爸爸都那副德性,一個溺愛一個偏見,也難怪孫女會長歪 看到現在還有天才以為鞭創真就會有用,大小姐就會過關,真的頗哈 雖然現在大小姐已經要被強行洗白,炮她也沒意義了 不過看到某些人出來秀自己往下的極限到哪裡,還是忍不住出來說幾句 -- 你到現在還在懷疑渚的性別?        \    ......沒看到丁丁之前我是不會屈服的         \    / ( ) (-w- )_ | ̄| )\ \/ ) | ── | ̄|-> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.250.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1443225777.A.3D1.html
Kurisu: 上面好像也沒有希望大小姐多白,只是被吐的角色一換到自己 09/26 08:09
Kurisu: 己愛的的時候態度就都不太一樣了(望) 09/26 08:09
※ 編輯: eno4022 (220.141.250.65), 09/26/2015 08:15:40
cindylin812: 美作篇又要救援了嗎 09/26 08:19
tera: 已經上場了 09/26 08:24
godivan: 說的好像美作篇不能拿出來的樣子 09/26 08:27
Kurisu: 大小姐役確實很不討喜啊 09/26 08:52
togs: 以前覺得大小姐不過就是態度會被討論,現在覺得根本就是熱門 09/26 09:06
togs: 關鍵,讓人更想看了 09/26 09:06
tony3366211: 終於有人看懂我ㄧ直強調的問題了,沒有信用,會完全 09/26 09:22
tony3366211: 搞爛環境的問題 09/26 09:22
leo255261: 總帥沒有教訓孫女讓我對他毫無敬畏感,就是個搞笑役 09/26 10:00
eternalzero: 等等 原來總帥不是搞笑役喔... 09/26 10:02
eternalzero: 我以為沒事露肌肉的總帥本來就沒啥威嚴了 09/26 10:03
tim1112: 另外一個露基肉的也沒啥絕世強者風範啊 09/26 10:04
hancke: 堂島還蠻有的耶 大概變態+絕世強者那種感覺 09/26 10:17
leo255261: 嚴格來說總帥只是個解說 09/26 10:18
leo255261: 劇情任務的NPC 09/26 10:18
hancke: 吃再多春藥也頂多只是讚賞 沒有被降伏的臉 一看就是高手 09/26 10:18
hancke: 高手高高手 09/26 10:18