看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
如果要說漫畫也有小清新,那少年同盟絕對是我心中的代表中,故事內容是在敘述四個高 中生的生活故事(後來會變五個),他馬的就是太小清新,每個人戀情都失敗!!!! 小春--藝妓小姐,失敗,距離因素。 綿羊女--小春,失敗,小春根本超遲鈍.而且這女的一開始還因為無聊的原因討厭小春 ,居然還對小春丟石頭,找死!!! 要--鄰居大姊姊,失敗,鄰居大姊姊結婚,而且感覺看透這一切...自己妹妹喜歡要 、要喜歡自己,總覺得這部的大人都擁有看透一切事物的能力...搞屁喔... 千鶴--綿羊女,失敗,告白後失敗,因為綿羊女喜歡小春,死纏爛打中。 悠太--高橋同學,失敗,交往後分手,高橋說只是被起鬨才告白,但之後兩人有尷尬的 氣氛在(? 要的青梅竹馬--要,失敗,要喜歡自己的姐姐zzz 要--幼稚園老師,失敗,年齡因素 (隱藏版:漫研社學弟--祐希,失敗,學弟不敢告白,單戀中,還是這是學妹...) 挖靠,所有人戀情都失敗,根本是魯蛇同盟,清新成這樣,搞的愛情好想十惡不赦一樣。 唯一成功的,應該是東老師跟明吧!!!!從高中相戀到出社會,戀情(孽緣)都沒斷欸 !!!而且就算在女性向雜誌上連載,這部我越看越像BL漫畫,據說當初悠太交女友引 爆女性的不滿(據說 有健氣正太(千鶴)、雙子(祐希、悠太)、偽娘(小春)、眼鏡(要)、老師(東), 根本要素一應具全,難怪每人戀情都失敗,我一直看到後來,才知道小春是男的.... 畫風前面跟後面也差很多...很奇妙。不過一次看下來會覺得蠻不錯的,中間斷掉可能 就回不去了,像我最近看第十四集,整個怒到不行(還有原來書封底下有圖,每本都有嗎? 之前都沒發現QQ) 第一話:叫學弟來幫大家想適合的工作,結果學弟遇到祐希就高潮了,妄想停不下來。 第二話:小弟弟跟千鶴睡覺,不習慣睡不著就算了,為何要摸千鶴的臉呢???結果還說 原來按下千鶴按鈕,千鶴就會陪我睡覺阿!我改天也來按一下隔壁人的痣。 第三話:千鶴拉著悠太去逛街,結果最後讀書心得都在寫有關悠太的事,悠太看到後覺得 難為情,人客阿~~~看了這麼多年的少年同盟,我怎就不知這對雙子有這種情緒呢?? 整個讓我不亂想也難~~ 第四話:爸爸回頭說,恩垃圾,第一次看還以為是在叫祐希垃圾... 第五話:雙子故事,自從雙星奇緣後就好少看有關雙子的故事了>////< 第六話:短篇合集,原來小春有這麼多兄弟姊妹;最後千鶴拉著要的手摀住自己耳朵說: 從小要的手聽的到海浪的聲音呢!看到這我終於忍不住翻桌,果然不是我太會妄想,作者 根本有意引導阿!!! 第七話:東老師的笑容征服了要 第八話:溫馨的一篇 以上可見第十四集真的很誇張,不是我要亂想阿!!! 其中我最喜歡的是明跟東晃一的故事(畫風差超多),聽說原本就是畫這兩人,後來連載 才變高中四人(幼稚園),不知要去哪可以看到兩人的故事,我超喜翻>///< 明有夠蠢,可是東愛到卡慘死阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.210.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1444479919.A.0E3.html
theendstar: 魯蛇同盟XDDD 10/10 21:53
f1990791026: 是千鶴才對吧~~一直想千葉是誰.... 10/10 22:08
抱歉已改>< 謝謝
lupins: 友情萬歲! 10/10 22:22
yingjoulin: 畫風變得很不仔細... 10/10 23:55
小春變的我認不太出來... ※ 編輯: b020202 (123.204.120.32), 10/11/2015 00:01:26
LynnCho: 真的是斷掉就回不去了....完全沒動力繼續看 10/11 01:56
ashkaze: 只有看動畫,真的清新好看XD 10/11 03:10
akino911911: 所以小春什麼時候會察覺綿羊女的心情啊…伏筆埋了超 10/11 23:49
akino911911: 久都還沒收 10/11 23:49
JyueJune: 支持雙子哈哈哈哈,綿羊女一開始真的莫名其妙,對你好 10/12 04:30
JyueJune: 還被你打=_= 10/12 04:30
yuyemoon: 小春應該知道了吧 10/12 16:17
smaruko: 魯蛇同盟XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/12 17:31
Anguswort: 難得有少盟文好感動 斷掉就沒追 畫風很草稿 有點難追 10/16 03:55
ShowerCream: 被魯蛇同盟戳到笑點 XDDD 10/18 16:57
wakamegohan: 滿喜歡祐希和大姐姐那對的 10/19 02:31
wakamegohan: 不過祐希剪髮篇也是有點失敗告終XD 10/19 02:33
yuyemoon: 同樓上,尤其喜歡他在理髮院裡某一幕凝視她的眼神 10/19 20:25
yuyemoon: 但畫風真的變好多 10/19 20:26
strugglesolo: 衝著他們戀情都失敗這點我就要收齊這部!xd 10/28 19:00