看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
死神動畫的原創我一般是沒在看啦 但第五季的設定還挺吸引人的 加上斬魄刀實體化的人設都還不錯,尤其是女的(原來斬魄刀也有性別) 雖然也沒有到每天準時收看這種程度,但反正轉到就看一下 然後我跳了好幾集後,今天看到了過去篇,一整個火大 響河他媽的到底是做錯了什麼?要被這樣對待 那個三小銀領大人從頭到尾都在裝模作樣,實際上說的都是屁話 什麼心啊別太自信之類的云云,你就直接講: 「欸響河跟你說喔,你那個斬魄刀太BUG了,別太常用比較好喔, 遇到雜魚就直接把他砍爆別始解,不然會被高層的盯上喔。」 你這樣說不就好了嗎!? 這讓我想起阿斯蘭跟真飛鳥這對活寶,當初阿斯蘭也是總愛說些摸不著頭緒的話 真飛鳥當然是不想屌他 銀領跟阿斯蘭都一樣,講話能不能都別講一半啊,告訴人家具體怎麼做會死喔 這兩個天兵如果去補習班當老師肯定馬上被開除 而且退一百步來講,即使今天響河真的低調一點好了 那你屍魂界的叛亂也不會這麼快結束 再說以他本身的實力,沒靠斬魄刀也能爬上高位吧,再看他身為朽木家女婿的身分 直屬部隊也沒其他比較厲害的角色,那幾個小人到頭來還不是照樣會衝康他 銀領還什麼「這都是你太過自信的錯」 幹!人家根本就沒錯!是那些腦殘上層硬要把一個忠心的第三席給逼反的好嗎? 在響河逃出牢房幹掉那幾個陷害他的人後,銀領還跑去找他 結果他也沒向他道歉或勸他投降 就是一直用好幾種說法在告訴他「你已經死定了www」這樣 這銀領根本就是只會說一堆屁話的腦包,但又因為職位大所以你又不能跟他頂嘴 但響河這時真的不爽了,不過銀領好像可以封閉意識之類的,響河的能力對他沒用 後來響河正式轉職成魔王,然後屍魂界這群腦殘還派一堆人去送死 啊人家能力就是操縱斬魄刀,你叫一堆死神拿斬魄刀去抓他 還害死了一個正妹死神! 還害死了一個正妹死神! 還害死了一個正妹死神! 在失敗好幾次後,這些高層終於想起人家斬魄刀的能力 然後很愛裝邱的銀領說了: 「現在只有一個辦法,就是要兩個像我一樣可以封閉意識的人去封印他。」 或者是,叫幾十個擅長鬼道的人,把斬魄刀放家裡 然後遠遠的用赤火炮把他給活活轟死怎麼樣!? 為什麼? 到底為什麼? 為什麼你們要這麼堅持用斬魄刀跟他打?? 你們屍魂界是沒有普通的刀了嗎??? 難道你們切西瓜砍柴刮鬍子都是用斬魄刀逆!! 後來響河被封印了,幹阿不是說要處以極刑,是在封印個毛啊 雖然後來響河還把自己的錯怪在斬魄刀身上,亂殺無辜,變成一個沒啥品的反派 但我真的不能不去同情他啊,那根本是整個屍魂界都在霸凌他好嗎? 去死啦,銀領! 還有山本總隊長也是,你怕人家出事才找響河加入自己直屬隊的 那找個隱密機動隊的人在旁邊監視當人證,他媽的是很難嗎? 兩個失智的智障老人! 幹! --
skyp: 噓織姬 超討厭她03/26 00:23
skyp: 噓不到為什麼QQ 03/26 00:23
skyp: 咦QAQQQ 03/26 00:24
skyp: 最後一次 03/26 00:26
skyp: 嗚為什麼QAQQ03/26 00:26
death3412: 樓上 漫吐沒有噓你不知道嗎...03/26 00:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.41.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1444628261.A.F03.html
steven70284: 你已經死定了wwwwwwww 10/12 13:42
Justapig: 看那一段的時候也覺得很賭爛 根本官逼民反 10/12 14:20
jupto: 事實上找隱密機動或鬼道眾就好啦 淨靈庭三大組織又不是 10/12 14:47
jupto: 都靠斬魄刀吃飯 10/12 14:48
qwwwq: 不潮,你已經死定了w 10/12 14:54
mer5566: 山老頭烤地瓜也是用斬魄刀啊 一定是沒別的刀了 10/12 15:24
Gravity113: 高人就是話說一半才顯得高啊,不然就弱掉了 10/12 15:59
BiGiLa: 噓織姬 超討厭她 只會一直跑 朽木同學石田同學XX同學的叫 10/12 16:33
BiGiLa: 噓不到為什麼QQ .....以下略 10/12 16:33
Justapig: 樓上 漫吐沒有噓你不知道嗎... 10/12 17:29
sing129: 樓上兩位這樣很好玩嗎...... 10/12 18:07
mer5566: 織姬至少會補 妮露會幹嘛 出來耍個帥就被幹掉了 10/12 18:50
sing129: 尼露出來不露奶就真的不知道要幹嘛了 10/12 19:31
Buunso: 死神裡頭越有份量的人講話越要故弄玄虛啊,這樣才夠潮 10/13 00:38
Buunso: 是響河悟性太差才聽不出銀領大人提醒他的意思 10/13 00:39
k71510: 這季只有斬魄刀擬人能看 10/13 01:10
Ichneumon: 動畫原創的刀擬人都太可愛了有夠不潮 10/13 09:33
AAAdolph: 感覺像是尤達和安納金 10/13 12:52
sing129: 今天看後面一話 發現響河也有強迫解說症 10/13 13:19
sing129: 果然這恐怖的絕症是不分漫畫和動畫 人人皆可能得的 10/13 13:20
mc12355: 官逼民反阿 超真實的 忌妒超可怕的 10/13 17:21
※ 編輯: sing129 (36.237.38.85), 10/13/2015 17:36:42
tsai1005tom: 斬魄刀實體化我只推花天狂骨 啊嘶 花魁都超漂亮的 10/13 18:42
qwwwq: 只有京樂審美觀才是正常的~ 10/13 23:34
paco9379540: 高手都有表達辭彙過少以及愛裝酷(話說一半)的壞習慣 10/15 18:18
paco9379540: 。 10/15 18:18
sing129: 我覺得你不用硬加一個句號啊...... 10/15 19:40
paco9379540: 報告打多了,每句都會加句號,已經成反射動作了。 10/15 22:35
euniceang: XD 10/23 07:16