看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最近看暗殺教室 越看越火 有沒有邏輯啊 為什麼要處決掉殺老師 不就是因為他身上的反物質OOXX會毀滅世界嗎 雖然說老美的研究證明 殺老師自爆的機會非常的低 但還是有機會啊 而且一爆就會造成世界末日 結果現在呢 媽啦 一顆炸彈不夠 還想要做第二顆 而做第二顆炸彈的目地 是為了摧毀第一顆炸彈 那你們有沒有想過 啊第二顆炸彈要怎麼處理 而且第二顆炸彈比第一顆更難控制 這什麼腦殘戲情 就算第二顆炸彈不爆炸 但你有沒有想過他所具有的能力 仍然可以輕易的毀滅一個地球 而且雖然說要步向最後一戰了 但是這一點也不像最後一戰啊 柳澤跟本就是一個神中二 實驗失敗又怎麼樣 是沒上過大學做實驗喔 少按一個鍵 你一個下午的實驗就全部重作了 然後meeting是沒被電過喔 挫折忍受度那麼低 而且你實驗失敗還不是因為你自己太心急 沒有考慮過實驗的後果 也沒有按照實驗計劃來 亂跳實驗步驟 被婊活該 結果不反省自己的失誤和對實驗的掌握不夠徹底 反而想去亂報仇殺人 還去和惡魔打交道 然後死神更是一個大中二 自己技術不精老是被自己的老師婊 然後還在那邊自以為事 以為只要自己把老師殺掉 自己就是世界第一 所以你還是比你的老師爛啊 你到底是在那邊驕傲什麼 而且現在根本沒有最後一戰的氣氛 還在那邊嘻嘻哈哈的情人節大作戰 魔人偵探這方面就處理的好多了 six一出現 馬上就有了一個結論 涅羅和six只有一個人可以在地面上生存 而雙方也在努力的備戰 涅羅需要保存自己的體力 找更多的謎 而six要打一場消耗戰 暗殺教室快點完結好不好 我想快看松井的新作 不要在那邊演暗殺教室 歹戲拖棚了 我想再看可以和涅羅比的作品啊 -- 戰爭即和平 無知即力量 自由即奴役 2+2=5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.247.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1445615174.A.6CB.html
eno4022: 那種再造一顆核彈壓制原本的核彈的思維,真的夠腦殘 10/23 23:49
而且你還沒有辦法控制你的核彈 ※ 編輯: yourmajesty (36.238.247.223), 10/23/2015 23:55:04
hitsukix: 這反應出現實,某國能拿核彈,但別人拿核彈就要打死他 10/24 00:01
leilo: 記得還有提到 物體越大爆炸力量會越小啊? 10/24 00:09
leilo: 所以殺老師就算爆炸也不會把地球炸掉啦 10/24 00:09
Reficuly: 「你反物質是吧?我用『反反物質』對付你!」(設計對白 10/24 00:14
d4162: 出社會就知道整個JUMP編輯部都把姣當飯吃 10/24 00:40
changtai: 是物體越大 爆炸機率越小吧 威力應該是成正比 10/24 00:56
lazzier: 大概就是 當C4沒用的時候 就拿出更多的C4吧 10/24 01:20
smart0eddie: 所以就出現了軍備競賽(咦 10/24 02:22
Sourwine4729: 這是C4可以解決任何問題的調調。 10/24 16:04
gring1130: 我記得涅羅和six.五手指對決時,中間也是有不少過場性 10/25 00:24
gring1130: 質的娛樂短篇,情人節回大概也是如此吧,更何況現在還 10/25 00:24
gring1130: 沒真的到最終對決,還處於舖陳階段 10/25 00:24
shikicomicer: 然後松井最喜歡在過場埋虐梗了(? 10/26 03:20