看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qoodboy26 (三百頁)》之銘言: : 最近幾部電影版總讓人感覺哪裡怪怪的,所以就重看了一下七龍珠。 : 我記得漫畫最後的強度是悟飯被老界王神開發潛力後能屌打完美普烏 : 但打不贏普天克斯,而悟空和達爾到完美普烏身體中時,不合體是敵不過完美普烏的 : 另外悟空超三和小普烏打平,痛揍胖普屋但打不贏...所以小普屋大概和瘦普烏差不多強度(? 其實小普烏 胖普烏 瘦普烏 的實力差不多 只是胖普烏的實力都被分出來那兩隻拿走了 而小普烏因為拿掉胖普烏限制器 所以出力是三種最高的 排下來應該是 達洛特>悟飯普烏>悟天克斯普烏>悟飯>超三=小普烏>=胖/瘦普烏 : 總之漫畫最後悟飯應該是最強腳色...而且怎麼只有悟飯能開發潛力呢 因為只有整部七龍珠從頭到尾就悟飯最常被提到潛能這東西...
Edison1174: 一直有說法認為悟飯在普烏篇後期最強 可是卻要悟空11/04 02:19
Edison1174: 解決 應該是超三悟空強過潛能開發的悟飯 11/04 02:20
"因為我想靠自己一個人的力量來和他纏鬥!" by 悟空 "不要說我在放馬後炮,假如我是用超級賽亞人3來對付那個胖魔人普烏, 早把他解決掉了" by 悟空 只能說這是一個想單挑然後老馬,智商又沒有達爾高 所以才會採用達爾的元氣玉方案 悟空的腦袋沒有靈光到可以忽然想到悟飯復活了沒 然後請界王神瞬移帶來助拳之類的 謎:說好的靠自己一個人單挑呢? 不過依他會給賽魯吃仙豆再開打的個性,應該也是不會把悟飯帶來換手... : 其實普烏篇整姑就很無言... : 界王神到底出來做什麼的啦... : 讓悟飯變身超二又故意送這些能量給巴比提的手下 : 只是為了找到他的藏身之處? 以前看漫畫的時候就覺得這段很鳥... 如你所說,就是這個目的 : 欣恩有辦法釘住悟飯讓他被吸...但後面的戰鬥卻完全沒幫忙過 他只會2秒定身術 : 加上當時他們已經發現悟飯的力量遠遠超出他們想像了,卻還是造就執行原本的腦殘計畫阿 : 這邊達爾倒是評論悟飯這時還不及打倒賽魯時的超二... : 欣恩又補了一句:但他還是這場大會中"最強"的戰士... : 達爾對此話居然沒反應...但他看悟飯和達普拉的打鬥卻覺得自己上5分鐘能搞定 達爾一心只想跟情人對決而已 : 欣恩到底有多弱阿...為什麼本來沒什麼了不起的威脅會搞到全人類幾乎滅亡阿 其實辛恩也不算做錯什麼,巴比迪還是可以用賽魯模式 來陰的,找達布拉一次吸光幾個國家的人口之類 普烏還是會復活 : 巴比提那些可怕的手下對悟空,達爾來說都是一些廢物 : 連巴比提最強的手下達普拉也是 : 但畢竟在賽魯那時候悟飯的強度和其他人差距非常大 : 悟空,達爾連那些小賽魯都應付不了(悟空打完後還吃了仙豆) 賽魯那時候只有悟飯是超2 但是長大後人人是超2 : 說到賽魯篇...未來克斯是為什麼要出現...如果佛利渣父子到地球就殺光達爾比克他們了 1.心臟病的藥 2.原本的歷史中悟空會用瞬間移動回到地球幹掉佛渣父子 : 未來克斯根本還沒產生吧...達爾是因為看到另一個超越自己的賽亞人才受到打擊修練 : 順便和布馬搞上的吧? 根據因果律以及劇情設定 是因為飲茶太花所以布馬才會跟家裡吃白飯的浪人搞上 跟特南克斯無關 達爾修練是在悟空變超賽以後就不爽開始練了 : 而且比克這時候應該要去找神合體才對啊 未來的情報跟現代有差異 未來只要初始超1就可以略輸17、18 所以特南克斯研判找到比他更強的悟空 修行一下就可以稍微一搏 但是沒想到3年後出現的超1達爾居然被18號慘電 這才是始料未及 而且特南克斯也不見得知道神可以合體...因為未來的比克在17號剛登場就被殺了 : 達爾的超賽連18號都打不贏,而比克和神合體卻能和17號一搏 : 17,18號基本上強度應該差不多吧 : 未來克斯也不是17,18的對手但輕鬆秒殺佛利渣父子耶。 達爾也可以 超級達爾>>>神比克=17>18>>>初超1悟空>未來17=未來18=初超1達爾>初超1未來克斯 : 還有達爾重精神屋出來的時候說了賽亞人的頭髮從出生到老都不會改變... : http://www.officialpsds.com/Kid-Vegeta-PSD65818.html : 或google:vegeta kid 只有純種的髮型才不會變 : 最後看到悟飯被沒變身的冰箱電昏整個無言...老粉絲的錢是這樣騙的嗎? 幹... : 感覺就是接GT的劇情...悟飯好像就已經設定成超弱的樣子 GT跟電影版我已經開54大法了 -- 徐庶、石韜等人不但沒有因為這些機車話把諸葛亮阿魯巴一頓,還紛紛同意他的說法
evilraistlin:說不定他們還是有把諸葛亮阿魯巴阿... 01/27 07:13
hareluyac: 諸葛亮:不然我怎麼會年紀輕輕的就"臥龍"了....T_T 01/27 07:24
hareluyac: 龐老六:你還好,"臥龍"起碼還能看。我...我..."鳳雛" 01/27 07:24
hareluyac: 徐老九:老師老師,老六跟老七有龍陽之癖啊! 01/27 07:40
出自 <<你所不知道的三國誌>>-民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.46.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1446589688.A.02A.html ※ 編輯: hareluyac (118.168.46.195), 11/04/2015 06:36:23
tungchinchia: 悟空跟達爾如果是同一個階級的話絕對輸達爾 11/04 06:37
tungchinchia: 這也是悟空自己講的 11/04 06:37
hareluyac: 那是謙虛話...賽魯遊戲之前他跟達爾一樣是1-2 11/04 06:39
hareluyac: 但是當時達爾就被拋得車尾燈都看不到 11/04 06:41
newtypeL9: 悟空有想到叫悟飯來打啊,是達爾說要用元氣玉的 11/04 07:40
amaranth: 達爾當時跟主線18號差不多,只是輸在體力上 11/04 08:31
MUSTANG33: 不叫悟飯來打而是用元氣玉 應該是怕小普烏打不贏又吸 11/04 08:49
MUSTANG33: 收悟飯 11/04 08:49
cloud1017: 同級強度達爾都是遠輸悟空 11/04 11:32
cloud1017: 超賽一 精神時光屋達爾修練二次還遠輸一次的悟空 11/04 11:32
cloud1017: 超賽二 達爾還要藉助巴比提的魔力才能跟悟空實力相當 11/04 11:33
cloud1017: 至於超賽藍.... 算了...... 11/04 11:34
mickey0223w: 賽魯遊戲 悟空超一比達爾強一階吧 悟空能日常生活維 11/04 11:37
mickey0223w: 持超一狀態 戰鬥使用力量更有效率 達爾那時做不到 11/04 11:38
gn00063172: 普烏篇能靠自己超二的只有悟空悟飯喔,達爾要M化才能 11/04 13:35
newtypeL9: 沒有證據顯示達爾一定要M化才能變超二 11/04 13:40
Kedge: 其實超1達爾沒有被18號慘電,劇情上他們差不多強,不過因為 11/04 14:14
Kedge: 18號不會消耗體力,而達爾放了幾次氣功炮後自己就沒力了 11/04 14:14
cloud1017: 悟空說達普拉跟賽魯差不多 而達爾看到悟飯苦戰 11/04 14:33
cloud1017: 很不屑的打算自己上去快速解決 這表示達爾應該已經 11/04 14:34
cloud1017: 到達超賽二 而且實力比小時候的悟飯強不少 11/04 14:35
qoodboy26: 比克應該要自己知道去找神合體才對啊,和眾人一起驚訝 11/04 14:35
qoodboy26: 佛利渣父子有多可怕個什麼勁 11/04 14:36
比克當時反應是第一個到現場 況且現場當時還有達爾在 佛利沙是很突然的來 並沒有預告 而且合體的前提是神要願意
cloud1017: 達爾是看到悟空變超賽二比自己強 才打算借助魔力強化 11/04 14:36
※ 編輯: hareluyac (220.137.227.169), 11/05/2015 01:03:29
jlik12385: 其實 .... 達爾超二還是打輸悟飯普通狀態 11/09 12:16
hansingi: 原po記錯了吧 超賽二 不就是變肌肉棒子而已 打賽魯時 大 11/12 12:54
hansingi: 特跟達爾都變超賽二被打臉 後來所有的戰鬥都用超賽一打 11/12 12:54
hansingi: 悟飯沒用過超賽二 只有悟空直接跳超三戰鬥 11/12 12:54
hansingi: 悟空早知道超二會影響速度的缺點 所以要求悟飯都維持超 11/12 12:59
hansingi: 一的狀態去戰鬥 11/12 12:59
joesong1986: 樓上..肌肉棒不是超2好嗎..肌肉棒是超1的變化而已... 11/18 23:01