看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
對,我就是在說妳,小林龍膽 堂堂身為一個吃貨 妳吃上了第二席結果評語只有一句好吃 看看下面那一格,連路人臉的雜魚評審都能形容一下味道 妳就一句帶過? 上一話結尾那些評審爆衣時全世界都知道好吃了啦 結果妳不但沒爆衣,只是露個溝敷衍一下 連評語也很隨便 如果妳是十傑裡唯一靠吃,吃出一片天的就算了 可是妳下面還有一個神之舌的學妹耶! 到底是靠什麼當上二席的啊? 難道是每次比食戟時都把對手食材吃光,不戰而勝? -- 這話滿滿的小當家影子啊... 評審的顏藝讓我以為在看中華一番 連蕃茄醬汁都一樣,靠酸味結合東西方風格 ----- Sent from JPTT on my HTC_Desire_500. -- 立委質疑今年學測數學太難近五成考生低於均標因此要求大學入學的考試,數學題目不要出太難... 其大考中心之定義: 頂標:成績位於第88百分位數之考生級分 前標:成績位於第75百分位數之考生級分 均標:成績位於第50百分位數之考生級分 後標:成績位於第25百分位數之考生級分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.113.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1450109827.A.C41.html
shinobunodok: 然後接上一篇吐的 你堂堂九席吃不出番茄醬的味道? 12/15 00:26
fisheryu0514: 回樓上:都被春藥麻痺味覺了 不是他的錯 12/15 00:27
newgunden: 二席是最後大絕 沒腰斬前都不會脫的 12/15 01:05
jeff860109: 沒爆衣 差評 12/15 01:11
patchiang13: 二席吃一席的都沒脫了 12/15 01:27
davy012345: 二席沒爆衣 差評 12/15 02:12
dolphinsun: 說太多評語格調就LOW下來了啊,只說一句好吃才夠潮 12/15 02:34
joeii0126: 龍膽又不是評審 來湊熱鬧的講解幹嘛? 12/15 09:26
alice60924: 最近畫得保守了 12/15 09:40
lbowlbow: 最近變保守了(x) 最近脫的都是男人(o) 龍膽學姐莫名啊 12/15 11:31
arcanite: 惜肉如金給差評 12/15 11:51
utcn92: 味覺麻痺疲勞招!!!! 12/15 12:22
kning: 這樣創真才有新的目標,比讓大小姐說好吃有意義多了 12/15 15:54
dayinout: 相當糟糕 12/19 16:38