看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
和基友去看真人電影 當初買寶島從七峰篇開始看,真實的教室完全驚艷到我了 加上大場小火田死筆的名聲,還以為這部不錯←當時宅齡一年半,屁孩瞎眼時期 畫到後面嘛…啊不就結婚洞房了咩。過去有人吐槽過:肉慾是主角畫漫畫的動力,呵 呵 電影開場就先捧跳跳的巴比倫塔;再沒幾個cut,真城在偷畫亞豆,放學後被高木勾搭上 ,兩人還一起從樓梯上摔下去wwwwwww 這引起路人亞豆的關心,真城順藤摸瓜做出求婚宣言,沒想到!!!!!哇女神剛好也喜 歡自己耶兜洗有~♡ 女神貌似堅定der說:我永遠都會等你 啊忘記了,是高木先開啟話題的,說路人,不對亞豆桑的夢想是當聲優對吧,我們則是要 搭檔畫漫畫以下略 因為學校禁止演藝活動,路人亞豆得到出道機會就退學了,她道別這時是第三次對真城說 會永遠等他 這部花不少篇幅在川口太朗和真城的互動,高木對漫畫的興趣也有基本的演繹。而亞豆, 不論感情線和聲優志願沒一樣有任何鋪陳 no!nein!ない!攏謀!沒有!!! 不過現在想想也是啦,モブだからね!篇幅怎能浪費在這種地方呢?讓我們繼續看下去 中間不重要,一樣繼續捧跳跳的巴比倫塔。對了真城練習墨線讓我想起銀他媽標題:G筆 變幻不定圓筆冥頑不靈 捧著捧著一個看起來很陰險、眼神超級不善的野生新妻出現了!然而他還是用著原作新妻 可愛清爽的台詞…幹以為這樣有反差萌嗎 友人崩潰:這根本別人!!!! 再捧丫捧丫,福田平丸中井都登場了,大家一起拿到當屆手塚獎,互相熱血der勉勵ler一 番!開始連載啦! 後來真城畫到血尿住院(在廁所昏倒前還剛好拉上褲鏈),透過高木的通知,路人亞豆搭 啦~地登場!給了真城一個雪上加霜:你漫畫裡的女主角和我太像了,網路上查的到我們 是同學別人會以為我們有一腿,公司禁止我談戀愛QQ 屁!!!!!你以為自己長多特別嗎?!日本女生妹妹頭黑長髮多到扔進人堆只會變成尋 找威利! 亞豆說完便要離開,真城的心傳出碎裂的聲音,不安地問:我們的約定還算數嗎? 一陣微風吹來,白紗(還門簾?管他的)半遮住路人亞豆的臉龐。她幾乎想逃避他的目光 :我不可能永遠等你 這是現實沒錯啦,但還是廢到笑了XD 就這樣,他們沒有然後了 真城提早出院,不顧編輯長暫停連載的命令重拾畫筆,和好基友高木專心對付新妻,感動 ler福田一干人,連人在老家的中井也被拉來一起為兩人畫完當週連載!! 幹世界上哪個週刊連載漫畫家有那個美國時間幫別人畫,根本不把觀眾當人看 拿到稿子,編輯長也服了:友情、努力、還有,你們的勝利啊。當週也超越新妻,成為第 一名 噁 心。 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.177.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1450544465.A.2A1.html
wdv75342: 不去看了 聽起來真的爛12/20 02:04
那個新妻超讓人崩潰,福田才是男一啊!!!!
sillymon: 欸? 結局就這樣?12/20 02:11
darkrain: 至少比原著好看 原著更扯12/20 08:18
lovesolife44: 結局不是被腰斬嗎wwwww12/20 08:27
是的,沒寫完整拍寫啦
GonFreecss: 尋找威利wwwwww12/20 15:18
※ 編輯: reiraku (1.161.177.165), 12/20/2015 20:33:53
aobocodo2004: 亞豆離開前說的"我先走一步"同時也是漫畫台詞,可以12/20 23:30
aobocodo2004: 解釋為沒有放棄為他漫畫配音的約定...我也覺得被認12/20 23:30
沒有放棄,但確實不能等一輩子,我是這樣理解的
aobocodo2004: 出和漫畫人物很像超級扯,但想到原作一開始就"夢想 12/20 23:30
aobocodo2004: 達成前不要見面哦^^"...好吧電影的理由好多了orz12/20 23:30
darkrain: 推樓上 然後很像這點 我覺得爆料者應該就是他們學校的人12/20 23:50
darkrain: 然後現在網路那麼發達 傳開其實很正常 12/20 23:50
這樣解釋很好!但我不相信他們班上只有一個黑長直( ゚д゚)(電影裡髮尾是捲的#) ※ 編輯: reiraku (1.161.177.165), 12/21/2015 00:47:40
longlang: 所以電影結局沒有在一起嗎? 12/21 09:22
darkrain: 沒演到那裡喔 只是最後一格是漫畫的女主角特寫 我會一 12/21 09:51
darkrain: 直等你 12/21 09:51
darkrain: 所以並沒有說分手啊 12/21 09:52