看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《werttrew (發點優文賺P幣)》之銘言: : 回來看這部作品,就好像在說 : 你們那些可以拖好幾話的拉基角色 : 在我這裡,一個分鏡就被解決 : 雖然這觀點是我個人腦補居多,但這樣想來 真的嘲諷度滿點 : 媽的 一拳解決一個拉基人設,看了只有爽啦! 離題一下 看到百足,不禁讓人回想上一部這種類型的漫畫是什麼, 結果我想到我間亂,一開始也是擺明要海原大亂鬥無腦亂打一陣, 打架過程也是超爽快,只要被砍到幾乎不是重傷就是葛屁, 像第一個出場的長刀男流派還被主角偷襲, 一開門直接被一刀劈在臉上,有夠爽,長刀男自己也沒幾話就收山。 只是後面主角爸的轉折出來後很明顯地就開始拖戲, 除了讓人吐血的修練篇以外,修練出來後打的架都變成膠著戰, 最後打城堡的拖戲程度更是達到歷史新高峰, 連長刀男流派的遺族廢物,都進化變成武術大師跟主角對砍好久. 連載越長反而失去一開始那種直接的爽度,拖過頭而慘遭腰斬。 本來看到一半很想收全套的,好險有忍住.... 希望百足不要死到剩20個的時候就開始走這種路線阿~~~~~ -- BLOG http://keyboardanalyst.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.184.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1453484774.A.33B.html
NCKUbuddha: 我想到是鬼眼狂刀 01/23 09:31
eno4022: 吐槽板西洽化 01/23 09:35
jjimmy: 其實我一直懷疑馬頭丸才是真百足,現在被他秒的全是模仿犯 01/23 12:59
togs: 好像有道理www 01/23 13:05
finaloltry: 拔刀齋那套嗎w 01/23 14:45
matrox323: 我間亂真的一開始很棒 01/23 15:34
matrox323: @jjimmy 推這理論xd 01/23 15:34
swordtimer: 我去看了我間亂 然後修煉結束我就不看了.... 01/23 15:57
hitsukix: 我間亂也是強度亂跳很嚴重 忘了到哪就沒再看了 01/24 12:34
abysszzz: 結果百足其實是千足的下游組織 (wryyy 01/25 04:16
sherlockscu: 我也是想到我間亂,不過那部一開始算是武術競賽,這 01/25 13:39
sherlockscu: 部沒這問題。 01/25 13:39
AlHarrington: 當然是「甲賀忍法帖」啊! 01/27 00:29
AlHarrington: 沒人看過嗎? 01/27 00:29