看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
初次在漫吐板發文請指教。 只有我不存在的街道/只有我不存在的城市 因為看到不少好評,巴哈又有合法的可以看, 趁著今晚睡不著就一口氣把12集給全看完了。 看完後繼續睡不著。 我到底看了...(ry 以下正文。 吐槽點有些破碎,算是想到什麼就吐什麼,傷眼請見諒。 * 首先先吐我自己好了。 因為是直接從動畫瘋首頁點進去的,沒發現會從12集開始播, 於是我就這樣傻傻看了十幾分鐘,直到「第12集」的字樣出現我才發現不對勁.... (本來是這集看完後想上來發文說這種完全看不懂的東西怎麼一堆人推的orz 製作組你沒事把集數放在最中間幹嘛啊!!!!! 這種東西不是就應該放在最前面或是片頭播完的地方嗎!!!! * 於是我默默關掉眼前的頁面,回頭去看第1集。 不過該爆的大雷也都已經爆了, 在看了兩三集後,我就把彈幕打開,反正我已經無所謂了Q^Q 動畫的流暢度算是ok,也沒有什麼看不懂的問題,但是就少了那份懸疑感。 * 說真的,藤沼悟你根本就是個變態跟蹤狂嘛!(指) 難怪最後人家加代不要你! 如果我知道我的男/女朋友有這種可怕的行為我一定立刻斷交啊啊啊啊啊啊! 更可怕的是,這個小鬼的體內還有著一個29歲大叔的靈魂啊!(抖) 愛梨醬離那個變態大叔遠一點啊QAQQQQQQQQQ * 有個沒被爆到雷的地方,就是衫田廣美。 長這麼漂亮的一定是男孩子啊! 直到「他」自己說了,我是男孩子,然後一堆彈幕也跟著崩潰(?)的時候, 我才跟著變成孟克的吶喊。 這不科學啊啊啊啊啊!!!(掀桌) * 第一集,我說藤沼大哥你的神經線跟一般人真的完全不一樣耶? 看到自己老媽滿身血躺在地上,為什麼沒有第一時間就想到救護車啦! 這根本不科學好嗎!你的腦子長到哪裡去了啊啊啊啊!! 大叫救命快打119不是常識嗎! 然後看到警察居然還來個畏罪逃跑,只能說, 大哥你老是發生「重演」不意外啊。 根本腦袋有洞。早該去治一治腦子了好嗎?! 這個故事告訴我們,有病就要儘早吃藥,不要越拖越久會腦殘的。 * 接著直接跳到最後一話。中間可能有些我本來會吐槽的但是爆雷後就沒感想了(泣) 這邊我看得非常不開心啊啊啊啊。 雖然前面已經看過這段了,但是了解整個故事後就更想吐槽了, 首先是人物。 各種「您哪位」跑出來,男的除了賢也之外我只能拼命猜這個是誰那個是誰= = 在藤沼和賢也、廣美在病房講話的時候,有一小段對話是沒有照到任何人的嘴巴, 因此完全搞不懂是誰在講話,超級崩潰的啊!!!! 而且小偽娘你怎麼長歪了你說啊!!!我還以為是另外那個死胖子長大的模樣啊! 女生的相似度更不用說了,簡直是一個悲劇的情況。 這位路人太太妳誰啊妳? 然後還另外參雜了一個新人物丸美,小朋友妳到底出來湊什麼熱鬧啦, 已經被一堆不明的臉孔搞到快崩潰了發現竟然有個只是新出場+過場的小人物, 還以為有多重要呢,結果只是個推動劇情的棋子, 這角色才那麼一點點的描寫,只能說因為藤沼是個濫好人她才有出場的價值吧。 好悲哀。 就不能換個多點著墨的角色來給八代當籌碼嗎! * 關於在樓頂上攤牌的部分。 難怪一堆人說爛尾,原來就是爛在這個地方啊! 這根本已經不是一般向的劇情了好嗎!◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 雖然我偶爾會開眼看一些作品,了解腐眾們的喜好, 但是第12集根本是直接拿夾子硬扯開你的腐眼逼你看啊啊啊啊啊啊啊!!!! 是硬生生扯開眼皮好嗎!扯開! 你不想看還不行!滿滿的腐味直接從電腦螢幕裡爬出來啊啊啊!!! 我記得這不是BL作品啊! 那堆恐怖的告白是怎麼回事?還來個沒有我就活不下去什麼鬼的(眼神死) 重點是男主角還一副理所當然的模樣(暈) 給我醒醒啊混帳!(搖)看清楚為什麼加代不要你還選擇了那個路人夥伴B廣美了吼! 先治好你那破洞的腦子+搞清楚你的性向再來談戀愛吧=皿= * 最後,只能說這不愧是少年漫啊, 一點說服力+邏輯力都沒有。 八代桑,你還是安息吧,碰到主角威能就只能跪了。 到底為什麼八代會被「殺人未遂」抓走啦! 有眼睛的人明明就看得到(醫院附近的人類絕對不少), 是八代抓著對方的輪椅,努力不讓他掉下去,撐到最後一刻沒力了才放手的吧! 我看殺人未遂的明明就是你這個試圖拖人家一起掉下去的藤沼! (是說八代大叔的臂力真好,也未免撐太久根本不科學啦!) 還有以現代科學的技術來看(鑑識現場狀況), 八代被判刑成功的機率近乎於零, 輪椅是否是自己衝出去的很容易就查得出來(雖然下雨會增加難度,但不代表做不到) 如果你真的這麼厲害、是個有手段的議員,那麼根本不會就這樣被幹掉, 勾結警方反咬藤沼還比較有可能呢。 看他調包加了肌肉鬆弛劑的爛手段, 說實在可能還不需要科學鑑識,調個監視器畫面就可以破功了,哪那麼容易。 了不起靠後台不讓警方追究他才是嫁禍者就差不多了。 加上他在另一條時空線栽贓藤沼殺害母親的行為來看, 八代是有一定後台的,可以把黑的說成白的, 不然在現代的科技上藤沼是完全不可能被判有罪的, (勇氣大哥還說得過去,畢竟以前的鑑識手段還沒那麼可靠) 這麼拙劣的栽贓手段你敢信? 總結下來,八代看似完全佔了上風(能操縱風向的一切好說) 但是自己先認輸才是真正輸了好嗎?也太快就崩潰了吧! 給我認真一點行不行啊你這個廢物大魔王! 一個是有後台但又愛玩栽贓玩到自己起笑的議員大人, 一個是根本沒證據沒法律常識沒事亂賭命的蠢貨大叔, 醒醒吧藤八代學,醒醒吧藤沼悟, ,你們沒有腦子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.138.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1459635753.A.A43.html
Pietro: 大叔不好嗎? 04/03 08:01
han960691: 你已經不能沒有我了 <3 04/03 08:59
zxcv87412369: 可以追漫畫喔,動畫結局我不是很喜歡 04/03 11:17
YUkimati1173: 八代跟悟講話那段可能有錄音,可以當證據吧 04/03 11:20
kducky: 兩集變糞作 漫畫安定 04/03 11:46
aaa00252: 動畫這樣不如改成加代結局...把後面的那段砍了 04/03 12:02
jeeplong: 笑死了 吐的到位 04/03 12:23
miyabi042: 外表看似小孩,常識卻低於常人的29歲XD 04/03 12:31
rogerxji6: 畏罪逃跑那邊動畫演得不好 我一開始也看不懂 04/03 13:17
rogerxji6: 後來去看漫畫才知道 他是去追犯人 犯人故意讓他背罪 04/03 13:17
MELOEX: 樓上 原po吐的就是 一般人應該是立刻報警叫救護車 怎麼會 04/03 16:26
MELOEX: 是衝出去追犯人…… 04/03 16:26
A0962007718: 他應該是知道自己被栽贓 才跑出去追的吧 04/03 16:59
A0962007718: 而且我記得也有被房東看見 報警之類的 04/03 17:01
A0962007718: 漫畫至少還有解釋他為什麼要跑 動畫反應是這樣真的蠻 04/03 17:03
A0962007718: 奇怪的XD 04/03 17:03
hiBaymax: 頂樓攤牌真的爛透了,虧我當初還那麼期待,最後一集崩潰 04/03 17:39
hiBaymax: 鬼扯得毫無說服力,我看到悟對八代眨眼的時候狂翻白眼 04/03 17:41
hiBaymax: 回想之前悟和他媽的溫馨日常、精美的底片放映手法和配樂 04/03 17:48
hiBaymax: ,再對比這種結局覺得根本被耍了 04/03 17:48
adventure9: 八代:You jump I jump! 04/03 20:05
Rhime19: 原作是青年漫 04/04 00:21
YuChi1987: 結尾爛到想殺人 搞半天老師根本深愛著主角 瞎透了 04/04 00:31
rettttt5: 久美吧?怎麼變丸美?漫畫中久美戲份挺多的,我覺得跟 04/05 10:39
rettttt5: 愛梨的出場鏡頭有得拚,超想要久美線阿... 04/05 10:39
lynxcaracal: 未遂被逮是因為對要動手術的小妹妹下手吧? 04/06 00:52
octopus4406: 漫畫安定+1 04/07 09:01
r40638: 動畫結局看了傻眼www 04/08 23:05
qazxswptt: 結局沒有再有力一點太可惜了 整體算好看了 04/12 11:29
qazxswptt: 我說漫畫 04/12 11:29
darkpower: 看完漫畫在看動畫 還是覺得漫畫安定!! 04/17 18:29