看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《homebrian (威哥)》之銘言: : 看了超第41集真的覺得悟空徹底弱智化 : 明明全王出現破壞神兄弟馬上怕的要死 : 悟空確很白目的直接跟全王打交道 : 要不是全王心情好對他不錯怎樣我看悟空大概死無全屍吧 : 不只這次前幾集悟空也是這副得性 : 遮住七龍珠三個字我還以為是穿著橘色道服的魯夫勒 : 本傳那個天真又帶智慧的悟空幾乎已經消失 : 我真的覺得現在很多編劇有角色越白癡越好的迷思 : 難怪現在許多漫畫都變得跟魯夫一樣 : ----- : Sent from JPTT on my Asus K01Q. 有想過這問題 後來被人點醒 也許現代的小屁孩就是愛這套 所以大家看不下去 鳴人2.0 看不下去魯夫2.0 所以新一代龍珠也看不下去了 當年大家都還是小屁孩 欣賞的和現在小屁孩應該會有點差距 編劇和作者則是考慮當代小屁孩 只是看漫畫人口年齡是否有改變就不知了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.197.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1462240244.A.D68.html
supersd: 有點道理,收視率如何呢?還不錯就證明現代人吃這套 05/03 16:07
zxnstu: 先不管劇情,問題是作畫倒退十幾年在搞什麼啊,看那個截圖 05/04 03:43
zxnstu: 都無言了 05/04 03:43
RicFlair: 90年代作畫比超強太多了 這已經不能說是倒退十幾年了 05/04 05:01
RicFlair: 根本就是完全沒有心在做 把觀眾當白癡 05/04 05:02
gdodgang: 不知道 早期火影海賊不會這樣啊 那時我也是小屁孩啊 05/04 23:48