看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
在XY版的卡洛斯聯盟結束後,看完差點沒吐血… 所以我決定幫智爺整理一個懶人包,來好好細數他這二十幾年來的(悲慘)戰績!!!(順便好好吐槽一下!!!!) 下面是做成影片的懶人包,不想看文字的可以看這影片▼ FB連結影片懶人包:https://goo.gl/QupDTu 文字版: 一個一開始獲得皮卡丘,立志成為神奇寶貝大師,二十年前十歲,二十年後還是十歲(好像正確來說是十三歲)的不老少年!小智! 這次就來快速整理介紹,這名少年二十年來在神奇寶貝聯盟的所有戰績! 1.無印(四色版),關都聯盟, 小智的第一次聯盟賽就打到16強,不過卻因為訓練家自己的等級不夠,無法控制噴火龍,結果讓噴火龍睡覺而輸掉比賽,等等!你都打完八個道館了,訓練家等級居然還很低,真的是I 服了u啊!小智… 2.金銀版,成都聯盟, 這此聯盟賽,是我認為僅次於卡洛斯聯盟外,最好看的聯盟賽!尤其是小智對小茂的那場,噴火龍對戰水艦龜,聽話的噴火龍整個就是強,就是帥,就是厲害,居然可以用逆屬性幹掉水艦龜,看完後我內心的小宇宙都快要爆發了!但不過下一場就因為要幫寶石板抬轎,噴火龍就GG了,直接輸給火焰雞,◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣不過也讓小智戰績晉身到八強。 3.寶石版,豐緣聯盟, 這次主戰腳色就不再是老噴了,而是一直跟在小智旁邊的老皮,但可惜的是老皮最後還輸給了穿長統靴的貓(?),又讓小智止於八強!是說那隻喵喵為什麼戰鬥時帽子都不會掉呀???(黏了強力膠?) 4.珍鑽版,神奧聯盟, 這世代就蠻扯的,原本認為小智打敗勁敵後,就有機會問鼎冠軍,結果半路竟然殺出神獸廚對手,一隻神獸就很扯,還兩隻,是神獸跳樓拍賣不用錢嗎?這聯盟真的輸得很冤望呀,讓有機會拿到冠軍的小智只能含淚跳恰恰的打到四強而已! 5.XY版,卡洛斯聯盟, 想說這次終於讓小智破格,使他的青蛙有外掛式的羈絆進化,結果類!!!準決賽打得那麼好看,但在冠軍戰,卻遇到一隻瘋狂鎖血的噴火龍,都被老皮電了一下,還可以這樣幾乎不損血繼續打下去,太扯了,最好百萬進化還附贈自動回血功能!還有忍蛙,老皮都做球給你了,居然還輸掉,我看你也真的是百年難得一見呀!可憐的智爺最後還是只能拿到亞軍,是說編劇啊,為了小智這二十幾年來的青春歲月,你就不能讓他獲得一次冠軍嗎?崩潰! 對了!有沒有已經破百等的老皮很會演的八卦,倒下後隔沒多久居然就變得完好如初(恢復超快),還在旁邊看戲,難怪會得獎?(李奧納多皮卡丘~~~) 總結整理,小智在關都聯盟打到16強,成都聯盟打到8強,豐原聯盟打到8強,神奧聯盟打到4強,在卡洛斯聯盟打到亞軍,以上,就是小智的聯盟賽戰績。 什麼?你說還有一個BW的合眾聯盟,那個輸給一個少帶一隻神奇寶貝的對手,止於八強的騷年,我絕對不會承認他是小智的,因為他根本就是小智…障呀!!! -- 波卡多粉絲團:https://www.facebook.com/funwind.tw 1分半鐘介紹「重播會想看的經典國片」:https://youtu.be/Lp6FbsbUHqg
大力推薦,真心不騙 by 波卡多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.175.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1471875033.A.751.html
k870357: 本人,用心給推 08/22 22:34
killeryuan: 這樣看起來還是有進步的 四年後就是冠軍了! 08/22 22:50
eclipse911: 還有一個合眾聯盟 08/22 22:57
bearcatman: 合眾聯盟在最後XDD 08/22 23:07
hjbe5932: bw我看到皮神打輸給新手騰騰蛇就馬上棄坑了== 08/22 23:16
bearcatman: 好險樓上沒看到最後6打5還打輸,真的會吐血 08/22 23:27
sing129: BW感覺就是編劇嗑藥後寫出來的東西啊 08/22 23:27
yaiwuyi: 太悲慘了…該吐 08/22 23:38
roy047: 珍鑽如果沒有破格神獸廚就好了, 滿精彩的 08/22 23:45
NagiYan: 神獸廚VS改獸廚 都幾 08/23 00:03
rukawaryu: 同樣都是擺名不給贏 神獸那場我覺得很給小智面子了 08/23 00:04
rukawaryu: 埃蘭那場完全就是把小智死命往泥巴裡採還吐口水羞辱 08/23 00:05
VRadmanovic: 最後一句我笑死XDDDD 08/23 00:16
Murasakibara: 合眾笑死xddd 08/23 00:28
jjjohnny1282: 這才是吐嘈 08/23 00:37
honestmimi: 噴火龍對水箭龜是城都聯盟 08/23 01:00
honestmimi: 關都聯盟是噴火龍不聽話輸掉 08/23 01:00
yiao: 感覺原PO一邊整理一邊淌著血 08/23 06:49
firefoxriko: 其實有愈打愈好啊16>8>4>2 下次就1了吧 08/23 09:42
dlipi: 推推 08/23 09:50
lbowlbow: 阿羅約地區沒道館,沒下次了 08/23 10:39
gm0936: 火焰雞本來就很強 有玩過遊戲的都知道 是說那個100%斷 08/23 11:52
gm0936: 頭台的劈戰司令真的是有夠鬼扯 08/23 11:52
o07608: 橘子聯盟呢? 08/23 12:25
dukemon: 神奧打的很好,但最後一場就... 08/23 13:03
Ewighket: 還有橘子冠軍啊 08/23 15:34
gno01940519: 合縱聯盟才是歷代最爛聯盟賽看到只想罵髒話 08/23 17:01
nightyao: 要讓艾蘭贏要不開外掛贏,贏的太平淡讓人極為失望。 08/23 19:19
PHP6: 神奧聯盟的神獸廚一戰很精彩,也是蜥蜴王的成名戰 08/23 21:37
x94x55123: 為什麼別人可以用神獸?小智不是也一堆嗎 08/24 00:56
yiao: 小智:難道我拯救世界很多次也要跟你們說嗎 08/24 03:01
s921619: 只能說為了讓小智能繼續旅行下去 就讓小智輸了 是說要輸 08/24 18:33
s921619: 至少給點鋪陳 前面撲的多強多強 結果最後來被個不知道怎 08/24 18:33
s921619: 樣鎖血的噴火龍幹掉 又沒有什麼原因和惋惜的不可抗拒的 08/24 18:33
s921619: 橋段 這樣真的很明顯的商業需求啊.... 08/24 18:33
vgil: BW毒系道館還3vs6 徽章根本用送的 08/24 20:42
ak69628: 別這樣,為了旅費和智女郎們,賭了外圍 08/25 02:20
reuentahlv: 小智贏了,主角皮卡丘就沒戲了 08/25 08:54
CrackedVoice: 16>8>4>2 下次就冠軍了阿,有下次的話啦 08/26 02:04
j3307002: 小智:我一直都是最大的外圍莊家,贏錢才是我真正的目的 08/26 15:42