看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
今天看完最終話 心情就是What the FXXK...... 到底這些年來看了三小?! (也許應該亂吐再吐,但這結局已經令人不吐不快了) 先護航: 各位以為死神太過空泛嗎? 不,久保只是太想將動畫的動作塞到漫畫中, 所以,只要以看一話的心情來看一本單行本, 各位就會看到神......沒錯,緊張的節奏, 大量的動作,濃縮在一話(一本)中喔!! 喔喔喔!!各位眼睛有沒有睜大阿!! 原來我們中了鏡花水月,久保死神才畫了70多回而已阿!! 這一回的劇情量,比獵人有過之而無不及不是嗎!! ---------------------胡言亂語停止-------------------- 其實我真的是懷著上述心情,每次都差不多累積一本單行本在看。 真的覺得蠻精彩的啦!就連和秀哥道歉我也覺得不錯。 千年血戰我也等著看英文字母的招式。 然後突然要最終回了,只好趕個進度看看哈哈哈哈會怎麼爆炸。 於是...... 哈哈哈哈就被C8763斬了..... 不對,始解而已,所以哈哈哈哈死的像條雜魚 像雜魚沒關係,隔壁棚那個不能說出名字的人死得更像雜魚。 死於魔法學校一年級教的法術。 但是伏筆呢? 來算算看伏筆有哪些...... 1.靈王到底是啥?說的無比重要,然後也沒怎樣阿?! 2.不相信卯之花真的被劍八砍死了,一點必要也沒有 3.我們最強大的智囊浦原,最厲害的戰力夜一,可大可小的蘿莉尼露, 還有她們的愉快伙伴呢?到底逃出來沒有阿? 4.哈哈哈哈的靈壓為啥可以存續這麼久? 5.我說零番隊在哪裡阿?自以為潮的王悅死了,不就沒新斬魄刀了嗎? (族繁不及備載) 但最最最在意的是: 500.....抱歉,隔壁棚印象亂入了, 是8600的下落呢?到底她和劍八有什麼關係? 好歹補完吧?這腰斬也斬太慘...... 而且結局做太死,要出後日談恐怕會吃書吧!! 我覺得如果結局是一護和井上、妮露、露奇亞、莉露卡共組大家庭 死神結局會是神作...... -- 以下哪種情形發生,會令人感到意外? 1.愛說「うるさい!うるさい!うるさい!」自走盔甲。 2.身為MS愛好者宅男三途川領航員。 3.能放龍破斬返童毒藥研究者。 4.會開日符「ロイヤルフレア」次元艦隊提督。 5.可以雷擊敵人死神小學生團員。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.235.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1472033013.A.CA4.html
Ebergies: 8600 不就是劍八的劍嗎 08/24 18:06
是我看太快嗎?故事好像沒有明說。 ※ 編輯: skiller (111.240.235.45), 08/24/2016 18:07:40
shadow0326: 八千流就是劍 08/24 18:18
vcyc: 那劍八和八千流之前回憶是什麼鬼 08/24 18:27
vcyc: 畫面一開始就是一個孤兒 然後劍八把周圍人都砍了出現在面前 08/24 18:28
kinuhata: 八千流劍女人 08/24 18:52
camera08: 原來 8600 是劍喔 完全沒注意到 08/24 20:25
XECHS: 還有靈王當初找一護要幹嘛 我也好好奇啊!! 08/24 20:47
ray90910: 劍八卍解的時候八千流就變成劍八的劍了 08/24 21:48
reiraku: 想起死神小說把八千流寫得那麼頑皮可愛…微妙的獵奇感 08/24 21:51
v50503030: 所以一把刀還能有自己的始解順便當副隊長 真是太潮了 08/24 22:53
tkfc5566: 所以靈王的存在目地何在啊… 08/24 23:40
fnb10803: 大概又要來個電影版 解謎 08/24 23:43
aster741: …還我卯之花QQ 08/25 03:26
reasonal: 其實隔壁的咒語是2年級學的... 08/25 08:04
DORAgo: 完全忘記靈王的存在 08/25 11:31
steven70284: 最後這段太多地方看不懂了 其他人埋梗是等著後面劇 08/25 16:13
steven70284: 情慢慢解 不然就直接放棄說明給你聽 死神真的最潮 08/25 16:13
steven70284: 潮到直接跟觀眾說我要結局了你自己猜吧 08/25 16:13
doranobi0125: 最終回太突然 08/25 16:16
dracul: 哈哈的靈壓可以當成10年前的哈哈正在改變十年後的未來 08/25 16:43
tomsonchiou: 還有3號破刃黑肉大姐啊 08/26 00:40
purin3333: 卯之花的始解是隻魟魚 那卍解呢? 08/26 11:43
steven70284: 還真的沒人看得懂卯之花的卍解 08/26 15:29
mh100: 一開始是不是還有一個虛之王的? 08/27 15:56
Peter521: 卯之花卍解是燈泡(拖走 09/08 16:49