看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我覺得一色如果第一集就出場的話 貓跟狗這二位真的就不用玩了 去旁邊玩沙就好 狗在意的東西太多太雜 她要在意以前結交的朋友 要在意大老師 要在意雪乃 要在意的事情太多了,如果想要兼顧,難免綁手綁腳 貓則是自己把內心封閉起來 因為家庭、學校這些成長背景的不愉快 所以對人很有攻擊性 即便不會攻擊認識的人,也還是有一個防衛圈在 不會輕易讓人探索她的內心世界 像動畫第二季做完,大老師對雪乃的攻略,我認為也不過走完一半吧 家庭問題沒實質突破之前,根本都還說不上真的交心 一色就不一樣了,她沒那麼多有的沒的包袱 只要她認為有衝的價值,她就會積極行動 對葉山是如此,她甚至不排斥當學生會長這種迂迴攻略法 對大老師更是如此,只差沒找個沒人的角落直接給大老師來個壁咚+強吻 她唯一輸給貓狗的部分只有認識大老師比較晚, 但她的行動力足以彌補這可笑的弱勢 等10.5的OVA做出來,我看就會完爆貓派跟狗派了 總之貓跟狗不來點下藥之類猛的手段,傲嬌大老師很快就會被吃乾抹淨 紅著臉對硬中帶軟的一色說 "你怎麼可以這樣…………要、要對人家負責喔!" 一色表示:計畫通! 至於原po說的"真心" 我認為大老師其實不只是超級重度的傲嬌,而且他對感情是有潔癖的 以致於他需要反覆去驗證,對方是否對自己存著"真心" 我認為他與自己妹妹的交流方式,就是驗證過後的型態 所以就動畫對大老師的攻略度,我認為一色>>>>>>>>>>>>貓>>>狗 狗就不用說了,講什麼話之前都要思考再三,在意東在意西的,難有成就 貓就講都講真話,雖然都講得很難聽,但老師有M屬性,這樣反而不錯 但最近在老師爆出"真心宣言"後,開始封閉自己,短期內有走跌可能 至於我投資的一色根本不會對大老師客氣,想說什麼就說什麼,好的也說壞的也說 所以我認為她是最接近大老師內心追求的完美型態 大老師對一色可以自在想說什麼就說什麼,想虧二句就虧,想稱讚也可以順口講出來 這已經很接近大老師與自家妹妹相處的模式,二人根本只差捅破那藏窗戶紙罷了 講那麼多只是告訴大家 好一色股,不買嗎? 等10.5OVA出來就不好買囉,要喊"我老婆",可能得抽號碼牌排隊 https://www.youtube.com/watch?v=72URg3ayiYU
-- 作者 jschenlemn (sinra) 看板 Suckcomic 標題 [公告] 重新判決 死神三巨頭:
nineflower: 秀哥:我在你們過去插入了踩線的發言07/13 00:46
pudovkinTW: 友哈哈:我在未來直接讓你踩線。07/13 01:18
zsefv333: 藍染:你什麼時候產生了沒踩線的錯覺07/13 01:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.77.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1472360866.A.1A0.html ※ 編輯: eno4022 (59.125.77.146), 08/28/2016 13:25:34
Inkthink: 一色黨前來報道 08/28 15:00
j3307002: 大小姐跟狗狗比較好啦 08/28 15:04
e3633577: 那種會養工具人的時下女性真不知哪裡好 08/28 15:58
eno4022: 會有這種怨念應該是因為被她分類在工具人那區 08/28 16:08
eno4022: 建議你學大老師,不把自己當乖巧的工具人 08/28 16:10
eno4022: 這樣搞不好女生會對你另眼相看,換個分類 08/28 16:10
eno4022: 況且當女生的工具人總比當男生的工具人要好 08/28 16:10
eno4022: https://i.imgur.com/xPq9ATi.jpg 男生的工具人 08/28 16:12
eno4022: 大老師專用 幫QQ 08/28 16:13
tsa99832: 哪裡好...一點都不好 只要是工具人沒一個是好的QQ 08/28 16:18
j3307002: 當女生的工具人總比當男生的工具人要好XD 08/28 17:12
siyaoran: 11集和第9集就看得出來一色對八幡的了解不夠 08/29 00:51
siyaoran: 對他的自暴行為(9卷) 也只能罵一罵 08/29 00:51
egghard29: 大老師不是工具人 他就只是一個備胎而已 08/29 14:17
egghard29: 另外一色就只是另一個海老名 大老師對沒有利害關係的人 08/29 14:19
egghard29: 都很敢講話的 看看那個被莫名插旗的沙希... 08/29 14:20
eno4022: 如果是這樣就不會有所謂的一色派了 08/29 15:41
eno4022: 你的想法還是太片面 08/29 15:41