看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 我本來re粉的 怎麼也變成Re黑了啊 超QQ的 一定是漫吐逛太久了 看了下一連串的吐文 真心覺得 re其實最厲害的是聲優 對吧 不然re的每一句台詞 根本都超級廢話的好不好 如果不是小林裕介在那邊喊 我之前也不會變粉的 要不然從零開始的劇情邏輯性真得很低 像是第二章的破關輪 跟本超級不合理 還丟你拉姆10多公尺遠 還有最後的羅茲的出手 還有最後第18回 雷姆的真情告白 越看越沒FU 可能是第一次是一口氣看完的 被前面的便當發到嚇到了 所以變成粉絲了 (對便當忍耐力不高 上週看血鑽石看到哭) 但是現在在看從零開始18 那種台詞 講好聽點叫生活化 講難聽點叫廢話連篇 我現在對re的看法 傾向於製作組很厲害 把動畫感情用的很到位 但是劇情 真得不知道要用什麼表情去看 破洞百出 像是幹你帕克的帕克 我以前只是幹你帕克而已 但是現在想想 帕克會不會是作者亂設定的結果 想要給一個美少女吉祥物的存在 同時這吉祥物很強 但是有某些制約 然後發現劇情很難掰 於是就惡搞帕克 於是就有讀者出現了 幹你帕克的說法 越想越可怕 我還是不要想好了 -- 戰爭即和平 無知即力量 自由即奴役 2+2=5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.113.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1472376952.A.28E.html
kakeruto186: 不 RE最厲害的是ED 不管前面演的多麼爛 只要ED一播 08/28 18:32
kakeruto186: 我就滿足了 所以換ED後就不太喜歡看 08/28 18:32
HeterCompute: 推ED1 08/28 18:37
finaloltry: 劍聖也是亂設定的產物 不小心掰太強只好讓他一直待機 08/28 18:51
newtypeL9: ED不是常常神隱嗎XD 08/28 20:57