看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
0.第一次來漫吐發文,不當處請多多指教orz 1.真的看不懂映畫組想在這個片頭表達什麼...一開始看到那個螺旋排列的粒子我的直覺 就是「啊?DNA?不對怎麼少一股?」 2.海馬企業這個科技水平...諾貝爾委員會真的應該要頒一座和平獎給海馬瀨人感謝他收 拾掉海馬剛三郎(? 3.遊戲的牌組讓人很想吐槽,放那麼多魔導女孩你真的不是蘿莉控4.接續前面的牌組吐槽。 次元召喚新規則不用解說直接上手,我已經決定退一萬步當作遊戲聰明絕頂放棄追根究 底了。但是牌組裡面直接就有連鎖戰術關鍵卡什麼的,遊戲你到底是怎麼未卜先知對方 有什麼卡才把這幾張放進牌組裡的?! https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1474122321.A.A7E.html 看到C洽這篇發現我有吐錯orz 然而這個連鎖戰術其實還是很玩命...如果HP是決鬥者王國的2000分或者行家規則的4000 遊戲都很難撐到發動這個戰術就可能先輸了 5.次世代新戰鬥盤連實體卡都可以不用,靠提取記憶再現卡片乃至戰鬥對手...這真的不 是想要什麼卡就來什麼卡的作弊科技嗎? (雖然面對自帶這種技能的對手,海馬想研發這樣的科技完全可以理解...) 6.前面還在吐槽亞圖姆回冥界,連遊戲組好+戴上千年積木都不能回來,為什麼佐克可以 陰魂不散的一直出現+附身,然後...然後高橋老師就打臉了orz 7.亞圖姆就是帥。亞圖姆的出現不需要邏輯,就跟他召喚瑪哈特,瑪哈特什麼都不用說直 接KO對手一樣。 8.接續6的正經(?)感想。光與闇,必然成對存在。所以當佐克憑依於人的黑暗意念再現 時,克制他的亞圖姆也將隨之重生。 9.然而亞圖姆你讓千年積木消失——帶走冥界與現世的鑰匙時,怎麼沒行行好順手把千 年輪一起銷毀掉... 10.海馬總說要開創未來,但是最執著於過去幻影的好像也是他。 不惜一切代價都要追尋王的靈魂,比起遊戲,其實海(ㄙㄜˋ)馬(ㄊㄜˋ)瀨(ㄕㄣˊ) 人(ㄍㄨㄢ)對法老王才是矢志不渝的羈(ㄓㄣ)絆(ㄞˋ)啊... 高橋老師您成功打開我的新世界的大門了...(遠目 (P.S.有讀過板規,但我其實不確定這樣的注音文算不算妨礙閱讀... 如果有問題的話我再改成拼音,THX) 11.其實我真的想寫10點就好的,但還是忍不住要吐槽一下城之內的アルバイト內容... 穿狗狗裝什麼的,映畫組絕對是故意的! 12.咦?反派角色?又不是可愛又迷人的火箭隊,人設跟能力基本複製貼上動畫原創的杜 馬篇,一點存在感都沒有(丟筆 -- 如果說妖狐是個心思縝密、 建立勢力、富判斷力的謀略家的話 靈界特防隊就是只會跟在後面以多欺少 充其量不過是群獵戶的腳色罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1474218807.A.F79.html
k23: 武藤對迪瓦前,眼前有跳出虛擬螢幕,可能是次元規則說明吧 09/19 01:25
k23: 三重陷阱就當作瑟拉偷告訴武藤的吧XP 09/19 01:27
vuvuvuyu: 樓上+1,那邊應該是解說 09/19 01:27
vuvuvuyu: 三重陷阱那邊遊戲的描述是這是他牌組裡唯一能打贏迪瓦 09/19 01:28
vuvuvuyu: 的combo,也不算針對迪瓦吧 09/19 01:28
vuvuvuyu: 這三張拿來打大部分的情況對方沒解都是輸 不限於迪瓦 09/19 01:28
k23: 武藤是那種一不注意就婊死你的那種人XD 09/19 01:32
Eloye: 從第一代就這樣了,不管ATM 還是武藤還是海馬社長,這三人 09/19 01:44
Eloye: 的排真的組下去一定要配備隨心所欲的神抽,放在現實只會卡 09/19 01:44
Eloye: 死自己xd 09/19 01:44
Eloye: 第一代是指戰鬥城市開始 09/19 01:45
jupto: 表遊戲的排組還不至於卡死 但是不配神抽combo出不來而已 09/19 02:19
Valter: 三重陷阱拿來打一般決鬥 遊戲自己可能會先被戰傷扣死 09/19 05:22
其實牌組什麼的真的只占吐槽點的十分之一而已QQ
fox377: 真愛啊 09/19 09:27
lbowlbow: 我記得城之內的狗狗裝好像動畫早出現過了? 09/19 11:05
lbowlbow: 記得某款GBA game,社長一定科學怪人特召究極龍+巨大化 09/19 11:06
動畫好像是出現在御伽篇,那場算是被逼 但是城之內只是打工的話,可以找的工作項目應該不會只有扮狗這選項... (一直被海馬叫成喪家犬...城之內你真的沒有心理陰影嗎?) ※ 編輯: fhii (140.112.125.33), 09/19/2016 12:06:49
mayu0326: 感覺最後亞圖姆出現是呼應城之內消失那段"友情可以超越 09/19 22:45
mayu0326: 次元" 海馬則是為了愛情穿越次元 09/19 22:45
kiy75: 為了愛情穿越次元 09/21 11:27
r40638: 昨天看了,社長的執念真是太狂了 09/21 16:38
youngluke: 搞不好御茄出高薪啊 09/21 18:33
arcanite: OCG要移墓地怪才能再打 所以遊戲combo也只能loop3次 09/21 22:32
DuckWu: 次元有在遊戲王客串過? 09/23 08:00
Valter: 所以遊戲有說他在等雙方攻擊力差距夠大的時候 09/23 14:56