看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我只能說 幹你河森 一手好牌給你玩成這樣 明明有很多可以好好發揮的 新統合軍 LADY.M 溫塔米亞 這些都是可以好好描述讓這部變成一個更好的作品 結果呢 統合軍草草收 LADY.M沒交代 溫塔米亞只留下要戰後處理 中間各種告白用戀愛力突破聊天室ADM封鎖 整個最終話只TMD死了白騎跟眼鏡控 有沒有天理阿 虧你前面那麼嚴肅,梅薩便當令人印象深刻 這一話就該也讓小要便當然後讓她在聊天室跟梅薩相會 然後與決心一死對抗美雲歌聲的安康魚一起讓大家復原啊!!!!!!!!!!!!! 流著淚告白的魚魚犧牲自己,疾風也流著淚要說出回應時候大家狀態解除 來不及回應而崩潰的疾風身上就帶著要梅魚三人的寄託 開戰機衝撞神殿導致美雲,眼鏡控死去 中間穿插著大胸瑪姬出來替綠毛黨對面紅毛屁孩的子彈 對著綠毛說著:最喜歡與你唱歌了,活下去 之後在綠毛懷內斷氣 最後米拉潔推著壞掉坐著輪椅,聽著女武神CD的疾風 來到大家的墳墓前說著回憶到流下眼淚之後對疾風告白 疾風動個手指 喊著 安康魚或是米拉潔 這樣的劇本不是很棒,結果給我來個歡喜大結局 我絕對不是因為我買了全滅便當店股票破產才來這邊發崩潰文 要是劇場版這樣搞,不囉嗦,BD買10套回家拜 真是氣死我了 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.100.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1474892610.A.118.html
mkhl3: 旗子插了不少,但這是誘多!結果買全滅股已經住公園了QQ 09/26 20:38
Sakamaki: 馬可羅斯買全滅股是不是搞錯了? 你要買彈丸股吧? 09/26 20:42
fakinsky: 所以那個疾風開機人的高超技術呢 09/26 21:59
jeff860109: 全宇宙最大裸聊中心上線嘍 09/26 22:57
ciarkj: 這個劇情走向...Z鋼!!是你!! 09/26 22:59
lolix: 這結局也還好而已,又不一定要死一堆人 09/26 23:07
bluesky0301: 幫米拉潔QQ超隱薄 09/27 06:53
g380risde: 這次真的爛的可以 09/27 08:42
twocm: 這次看到十幾話我就棄番了…唯一看到棄番的馬克羅斯… 09/27 09:44
asuak456: 原來在聊星光少女呀 我還以為在聊馬克羅斯呢ˉ 09/27 10:31
narnia11105: 竟然想發我魚就我要便當,抽牌決鬥吧! 09/27 14:58
cryenix: 告白可以解決那麼多事情 阿前面是在打爽的喔 09/27 22:11
kanpfer: 26話不夠用阿 09/27 22:57
lolix: 中間女武神各種潛入看的很肚爛 09/28 11:58
Yoshimori: 米拉潔粉這次比上次的綠毛粉還慘阿=口= 09/29 20:00
Yoshimori: 米拉潔根本沒有女二的地位 09/29 20:01
Yoshimori: 哭哭 09/29 20:01
IceCode: 你第一次看河森的作品喔XDDDDD他作品都這樣啊 10/04 23:28