看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
即使用手機我也要吐(堅定) 在腦內整理了一下資訊以後,居然一下不知道該從哪裡吐起...... 雖說之前就在噗浪上罵了一堆啦( 彈丸這兩部作品 未來篇以第一集為分界, 絕望篇以盾子出院遇到御手洗為分界, 簡單的告訴了觀眾一個道理:腦補總是最美好。 是的。 我腦補了一百種讓世界陷入絕望的方法(問題發言) 每一個方法都或多或少的有瑕疵 最後居然是這種殭屍型態的洗腦,我忍。 因為我以為那只是用來製造預備學科的自殺。 即使根據七海的發言 「沒有才能也能好好活著」應該是本作的宗旨 有才能卻無力改變現狀的絕望 永遠也跨不過才能之牆的平庸者的絕望 我想看到的是利用菁英教育反過來逼瘋大家的劇情 我忍。 因為仔細考慮後,或許仔細的提出讓人絕望的可行方案不是個好主意。 雪染戳一戳腦就能玩壞,我忍。 新角色嘛,而且玩得這麼粗暴,松田還能洗盾子呢 所以說我七海的迷宮闖關影片......嗯?嗯?嗯?嗯? 77期看起來還有自我意識喔?只是思考盾子化而已喔??嗯? 我不能接受了真的,雜魚用洗腦的無所謂 彈丸本來就有那麼點才能論成敗的氣味 菁英也這麼簡單變殭屍?! 論江之島盾子的全能沒辦法「創造」新東西的概念來看 代表動畫師的動畫本來就有這種水平。 ......你做得出這水平的動畫還不滿足嗎御手洗。 你想讓世界上的人因為你的動畫完結而集體自殺嗎? (說真的如果是因為動畫完結自殺我搞不好挺能接受的) 這可是能強迫人在有意識的情況下拿線鋸鋸斷自己脖子的催眠喔??? ......好,我放棄跟催眠動畫戰鬥了。 就跟我不想追究未來機關有對全世界播放影像的器材一樣。 既然說到未來篇那就看看未來篇吧 我一開始就不是特別討厭宗方逆藏 看多了嘴砲專門的主角,如果有人願意婊一下嘴砲主角的設定我也是很滿足的 畢竟彈丸系列一向擅長第四面牆嘛,這樣不是很好玩嗎 我錯了。 宗方的理論是正論,但總是用最蠢的形式說出來 可以理解他是因為死老婆,而且是三位主角裡老婆死得最徹底的一個 (日向:我有腦內彼女,你有嗎ㄏㄏ) 他腦衝的判斷使他成為彈丸唯一一個折雙翼的 (日向:我特別擅長幫人吐便當) 剩下的優勢只有長得特別帥,至於第四面牆...... 雖然打破了很多面牆,也全程推理正確(江之島、天願)依然一事無成 如果他早點認清自己的地位, 就算像十神一樣從頭錯到尾還是可以善終的(拭淚) 好的,解明事實的未來篇如下: 天願會長是個神經病,他想讓全世界的負面感情消失來抑止絕望 即使他每天都可以隨意的使用電波播放任何影片 他還是決定要讓未來機關的幹部把彼此都幹掉來讓動畫師決定放動畫 他安排讓動畫師跟葉隱一樣關在外面,但計畫失敗了 (不懂你為啥一開始要叫他來) 但他決定要繼續進行計劃,於是自演了一個襲擊 毫不猶豫的把要是死了就無法進行計劃的動畫師捲了進來 自相殘殺遊戲的規則明顯抄人狼 雖然天願很狡猾的讓大家一定找不到狼 完全不考慮會發生電視在打鬥時被打爆或有些人可能會不移動到電視附近 (如果是十六夜有可能會守著66歌不移動吧) 以及可能有人有催眠抗性(問心無愧的人......?)的嚴重問題 設計讓醒來的人自殺 還帶了一組NG code, 基礎上似乎只是避免逆藏太快打死人跟宗方開門進電源室 然而天願很討厭農家,所以他設計了一個很渣的code給人家 天願也討厭霧切,設了個時限性、從規則來看根本不能叫NG 只能叫code的程式 話說那個毒藥到底哪來的??? 逆藏你要斷手為何不隨便找條繩子當止血帶?? 以及我超想知道鬆開手/不能說謊/不能把食物放進嘴裡/不能被踩到影子如何判定 又沒人在看監視器??? 天願你綁手帶時沒發現月光原的皮膚針紮不進去?? 發現這個蠢到爆的遊戲的最中想進來玩一下 最後的結論是大家都有病 本質上是正常人的我還是離開這裡好了。 可憐她在武力跟才能上才是最有魔王格的...... 經過一片神秘的混戰之後,該死的死完了 霧切吃了個明顯要吐的便當 結局了,結果呢? 因為天願死很久了,所以他用簡訊通知御手洗 我不關心御手洗為啥突然想拯救/毀滅世界 總之他就衝了 苗木跟朝日奈跟宗方打不過希望殭屍,所以十神帶兵來救,當然十神一如往常沒什麼用 畢竟這是個才能論的世界,千軍萬馬不如狛枝踢顆石頭。 \77期拯救世界!太好啦!/ ......不好! 你們 到底 為什麼 要讓王女跟西園寺跟攝影師上戰場!!! 而且西園寺還是自己走!還差點被小兵摸掉!! 退100步因為罪木要去復活霧切所以不得不上場好了、廚師要幫終里九頭龍要幫老婆開buf f好了 你們居然西園寺單獨行動!!千辛萬苦運回來的毒舌撫子差點就掰啦!! 日向不用負責嗎(誤) 重點是很顯然日向可以慢條斯理的秒了所有人,只是他不屑(誤) 77期輕鬆的進入正在倒數中的播放室,剩下數分鐘的時間 大家顯然覺得溝通比行動重要,於是所有人靜下來讓日向玩GALGAME 事實證明愛島模式及日向開機後再攻略一次77期讓他有了深厚的攻略能力 嘴砲成功,\77期拯救世界/ 你們誰倒是先關掉開關啊(╯陛摯)╯︵ ┴━┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.155.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1475173818.A.7B6.html
weier08: 沒差啦,he收尾就算無腦好不好啊~(官方硬塞09/30 02:38
shadowblade: |—w—^)b 09/30 03:21
嗨影刃~
lbowlbow: 日向:早點結束啦,我還要研究怎麼給我老婆做身體09/30 10:26
jason60314: 超級日向人想關就關阿,先把論破亮太,把他矯正回來09/30 12:10
jason60314: 讓他自己情願關掉也省事。09/30 12:11
HETARE: 當超高校級的幸運兒有3個都想關掉它 不去理他它也會自己關09/30 13:13
我後來意識到一件事:這東西關不關並不重要 為什麼呢?因為77期根本不是來救場的 他們只是來接御手洗的。 從結論來說77期背了絕望的黑鍋 但這個謊言勢必很快會拆穿:因為神座出流與他快樂的夥伴們在宣戰以後,肯定不會再做 出絕望的破壞行為 未來機關也不會/沒有能力把他們抓回來做假審判 77期背了黑鍋?不,他們只是坐船回島上度假而已 既然是讓世界絕望的惡人,就不方便拯救世界了 那就開party吧!吃!玩!回到愛之島!! 於是77期回到了島上(建設度可能可以衝得比FGO活動島還高)過著快樂的生活 哪一天最中累了還可以下來找爸爸(希望廚)一起生活 順便跟左右田合作把七海實體做出來 ......不足的角色設定就交給動畫師了! 於是這座島上有音樂人 有舞蹈家 有攝影師 有動畫師 罪木開醫院、花村開餐廳、貳大按摩店 真的缺什麼神座來補 Happy end!!! ......至於被毀滅的世界喔,隨便啦 交給一代去煩心吧(嚼烤肉) ※ 編輯: kanra (1.171.57.48), 09/30/2016 14:17:20
LHaEY: 盾子在ZERO有改進松田的技術,所以應該不是無法「創造」新 09/30 16:25
LHaEY: 技術的。77期不洗腦我還真想不出要怎樣讓14個正常人…扣掉 09/30 16:26
LHaEY: 罪木和狛枝,12個正常人的三觀崩成這個樣子。不過10集的洗 09/30 16:27
LHaEY: 腦我也覺得處理得太草率。 09/30 16:27
LHaEY: 也不是不能拯救世界啦…反正那影片暗咪摸,絕望到底長啥樣 09/30 16:30
LHaEY: 也沒人看得清楚XD 09/30 16:31
dreamnook: 09/30 20:12
tomsonchiou: 我還期待苗木跟創哥兩人來個言彈合體論破的說。 09/30 23:59
puppy8321: 御手洗會衝 是因為會長假裝自己是絕望 又說死這些人是 10/01 09:34
puppy8321: 為了你 所以他覺得1.連希望首領都能絕望 不放影片任何 10/01 09:35
puppy8321: 好人都可能絕望掉 2.自己害死了一堆人 不放會越死越多 10/01 09:35
puppy8321: 所以即使知道影片不太ok 還是覺得放影片是唯一辦法 10/01 09:36
puppy8321: ...不過會長用這種方式逼他放真心腦殘就是(掩面 10/01 09:37
LHaEY: 更正一下,再看一遍後發現這影片只是給未來機關看的而已。 10/01 21:12
LHaEY: 以避免上一集盾子說的,未來機關的人知道領導人太腦殘全跑 10/01 21:12
LHaEY: 光了,所以渡假完再去拯救世界應該沒問題XD 10/01 21:13
abucat: 動畫版真的很想罵幹你小高 10/04 17:52