看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
開頭那些難吃、黑箱那些吐到爛的就懶得吐了 直接進鬼父篇 明明是要強調這位大小姐被洗腦後有多可憐 但看來看去附田根本只是想證明大小姐有多無腦而已 到目前為止端出來的大小姐只是一盤亂七八糟的設定, 前後毫無邏輯可言,就連劇情推進也充滿了都合主義 先是自己坦承自己從來沒想過自己要啥 what!?沒想過自己想幹啥?有啊!你不是一直想黑箱掉創真,對創真落井下石嗎? 怎麼突然來一句沒想過自己要啥?那前面那些都是誰幹的?夢遊幹的喔? 在校內到處逼看不順眼的社團比食戟摧毀社團是誰幹的?有人逼你嗎? 別說這都是鬼父洗腦的結果喔! 回憶畫面裡只教妳料理方式不對的要蓋難吃印倒廚餘, 可沒看到教妳要濫用公權到處摧毀看不順眼的B級美食社團啊! 後面又說開始想要幹嘛,但還是沒說到底想了啥幹了啥啊! 突然就跑到男人房間裡就是妳想幹的事嗎? 這段真是噁心至極,哪個女王會半夜跑到男人房裡 要當婊子就別再立牌坊了好嗎 想端架子的時候就是女王,想裝可憐的時候就不是 想捧的時候就是女王,想推卸責任的時候就不是 好啦好啦!人家女王捏~大小姐捏~ 洗腦梗真好用,裝可憐的時候就搬出來漏個尿就解決了 覺得創真弄髒你對城一郎的記憶? 這邏輯簡直比扯鈴還扯,看過那麼多樣版傲嬌女角都還沒看過這麼莫名其妙的 創真是城一郎的誰? 是城一郎的親生兒子耶! 是城一郎想要獻上料理的女人的兒子耶! 是城一郎跟他最愛的想要獻上料理的女人之間的愛的結晶耶! 也就是說在這位偉大的大小姐眼中 她的偶像城一郎城一郎最愛的想要獻上料理的女人之間的愛的結晶創真 弄髒了大小姐心目中對城一郎的 回憶 是吧 我只看到一個 看到心目中的男神結婚就 崩╰(〒皿〒)╯潰 開始黑女方的迷妹啊! 你他媽的算哪根蔥啊!故人的孫女說好聽是個故人的孫女 說難聽點就路人啊!比得上人家養了十幾年血脈相連的兒子嗎? 也太自以為是了吧! 還用貞德隱喻大小姐領導反對派學生,附田你他媽的根本是污辱貞德!! 貞德的聰明機智那個無腦大小姐身上有嗎? 貞德的堅貞信仰那個無腦大小姐身上有嗎? (好啦!信仰如果是對城一郎好像說得通啦!可是這樣就更搞笑了) 拿貞德比喻大小姐?別說笑了! 貞德可以挺過異端審問,大小姐被鬼父撇一眼就嚇到要漏尿了 何況老爸訓練一群軍隊,女兒也訓練一支軍隊打回去是甚麼道理? 前面不是一直強調『美味不是只有一種』嗎?結果端出來的還是全部一模一樣!毫無個人 特色可言!(這點詳細的以前有人吐過就不提了) 何況大小姐到底魔鬼訓練了這群人什麼? 沒參加補習的北條阿貞塚阿美作阿還不是都過了,極星那群卻要靠大小姐惡補才能過是啥 小? 原來號稱怪人雲集又正逢黃金世代的極星眾這麼弱嗎? 原來不靠貶低別人,就沒辦法捧這位神之舌大小姐嗎? 我們來看看到底是甚麼樣的創真令大小姐覺得弄髒了對城一郎的回憶 >「話先說在前頭,我是絕對不會認可的,不管是你還是你的料理。」 認不認可無所謂啦!反正一輩子不認可,那句難吃就是妳一輩子的汙點! >「根本就不了解我的高貴,就跟野狗不知道寶石的珍貴一樣。」 鑽石的價值還不是商人炒作出來的 再珍貴也不能吃,鬧飢荒的時候寧可選飼料也不會有智障去選寶石 況且全校不也只有大小姐不懂創真的價值嗎? 誰是野狗誰是寶石還很難說阿 >「這也就只是個二流廚師會做的料理嘛!我連筷子都不想動」 那妳直接用手扒好了,說那麼多不就是不屑吃,跟被九席收買的裁判有啥兩樣? 上桌前妳連在做啥都不知道,上桌後還有臉這麼說 >「那只不過是嘴硬不認輸罷了!料理人是不允許失敗的。」 那那句難吃是算成功還是失敗? 說穿了還不是只打必勝的仗,怎麼不學學人家八席 >「把你逐出遠月的好機會。」 >「從你闖進我家來到今天為止,我都興奮期待的不得了,你那悽慘敗北的醜態,我可要 親眼看個仔細」 這時候怎麼就不會看到城一郎的影子? 九席戰後才看到城一郎的影子也太晚了吧!附田是不是因為等一下要揭開父子關係了才想 起大小姐暗戀城一郎的設定啊? 所以哪裡是創真的錯? 只看到大小姐的偏見 只看到大小姐的黑箱 只看到大小姐的濫用公權 只看到大小姐的囂張任性 只看到大小姐的蠻橫無理 只看到大小姐的自以為是 只看到大小姐的強詞奪理 只看到大小姐的朝令夕改 只看到大小姐的死鴨子嘴硬 不是我在說,薙切家的家教真~好~啊! 妳有種到城一郎面前把這句話說出來看看。 罵創真只是二流,但這個二流卻是妳最崇拜的城一郎欽點的認可耶~ 創真哪裡丟了城一郎的面子? 倒是大小姐到處丟薙切家面子,丟神之舌面子還不自知自以為是 神之舌之所以神不是味覺神,而是蓋了難吃印後就能定人生死這點神啊 幾回前這位大小姐還對創真說要他通過,結果過幾回 就在心裡不爽覺得弄髒了對城一郎的回憶!? 我真的從未見過如此厚顏無恥之人 我知道的傲嬌都是傲在外嬌在內,心裡的才是實話 怎麼這位大小姐標新立異,嬌在外傲在內啊?劇本拿反了嗎? 不管這位大小姐後來反省了啥小,都無法洗白這種千錯萬錯都是別人的錯的論點 雖然那句難吃在設定上只要大小姐承認平民料理好吃就能反抗鬼父的洗腦成功(不過憑附 田的腦想得到嗎?) 但還是無法平反這位大小姐只為一己之私就想當掉創真的不公正 而且特別安排大小姐住極星寮根本白住了 大小姐你還記得這群人就是妳在開學典禮上嘲諷的人嗎? 不是他們倒楣跟妳生在同一時代, 是妳很幸運跟這群濫好人生在同一時代,不然誰來救你出把拔的小黑屋 是妳很幸運跟這群濫好人生在同一時代,不然誰來收留妳住極星寮 是妳很幸運跟這群濫好人生在同一時代,不然誰那麼寬宏大量忍妳的心胸狹窄冷嘲熱諷 是妳很幸運跟這群濫好人生在同一時代,不然誰來冒著被抓去關的危險收留妳這個燙手山 是妳很幸運跟這群濫好人生在同一時代,不然誰來替妳擋九席的小嘍囉 大小姐妳有點骨氣就不要住了,不然就是九席的手下來的時候自己站出去 妳除了躲在後面外會幹嘛? 什麼相信創真會贏阿啥的論點都只是結果論,同伴在前線奮戰,不管結果如何在後面的當 然也要奮戰啊! 不抵抗是要開門放人進來亂喔?況且是九席是自己先犯規,感情妳大小姐是平常黑箱慣了 所以對這種說話不算話的無恥行為完全不以為意覺得理所當然嗎? 也是,大小姐根本沒啥好擔心的,反正就算極星寮沒了還有小黑屋可以回去 要是馬上放下抵抗這群人可能會被扣上綁架妳這個大小姐的冤罪通通被抓去關好嗎? 到時這位大小姐想必也是被鬼父看一眼就嚇到漏尿了 極星這群不靠自己難道還想著靠妳嗎? 升級考試更別提,躺著也會過。也不用擔心反對眾輸了大小姐會沒朋友(反正她也不知道 友情兩個字怎麼寫),這段真是矯揉造作到了極致! 難怪妳到新˙九席葉山出來才知道原來把拔真的要把反對眾全踹出去 可喜可賀,中美機終於知道十傑的正確使用方法了呢! 幾百年前大家就知道的事,妳現在才知道 難怪老爸來之後就生病,怎麼看都是知恵熱阿!(笑) 大小姐的腦現在才要開始長?來得及嗎? 附田不曉得知不知道腦子不像奶一樣可以靠遺傳,要持續用才不會退化 不然人家怎麼會說:小時了了,大未必佳 附田和tosh都只知道 大小姐因為是女一,髮型要最複雜的 大小姐因為是女一,奶要最大的 大小姐因為是女一,身材要最好的 就是沒有大小姐因為是女一,要記得動腦的設定 只會往她身上堆一堆可有可無甚至根本用不到的設定不說還全堆到上去 以往jump女主角是花瓶是因為沒臉沒腦沒胸沒屁股,又沒點該作主題技能樹才淪為花瓶 但這位大小姐全點了怎麼不管作為還是劇情影響都是花瓶就是個謎 對創真發春?我怎麼看都只覺得大小姐發春的只是城一郎的DNA啊! 別人看到的都是創真本身,只有大小姐和創真中間卡著一個城一郎 腳踏兩條船不噁心,但這種同時對父子發春的他馬的有夠噁心! 為了捧老爸損兒子,又一邊對著兒子發春,吃碗內看碗外 女王架子更要死死抓在手裡 女王?我還以為是必取咧! 仙佐衛門又更好笑,作者光顧個堆設定卻忘了合理性 就跟海O王那個被海王類咬掉手的(忘記叫啥)&那隻撞牆壁的鯨魚一樣 反正就先放些可有可無的放著,以後要用就可以撿起來用 提議創真來遠月這伏筆(?)怎麼看都是結果論啊!回到故事開始前的狀態 我怎麼也想不通為什麼會有人盲目相信 別人家一個沒天分的兒子能救得了自家那個病入膏肓連另一個孫女兒子媳婦都救不了,腦 子忘在媽媽肚子裡的孫女啊? 還真的把人黑箱進來就沾沾自喜 阿遠月不是用練蠱搞競爭嗎?阿遠月不是實力掛帥嗎? 為什麼這位號稱美食魔王的老爺爺會盲目相信一個做得出雞蛋蓋飯,老爸欽點沒天分的插 班生小鬼100%可以在遠月衝到前段班,跟妳孫女接觸,順利治好妳孫女啊? 他沒在開學典禮的公開挑釁後就被蓋布袋灌水泥丟到東京灣已經是奇蹟了好嗎 遠月你家開的有多好混難道薙切老爺爺你都不知道嗎? 我看你根本不想救你孫女吧! 老爺爺,孫女腦子有病就要送醫,不要盲目找偏方,晚了就來不及了 腦很重要,大家都應該要有一個阿! 還什麼能拯救大小姐的是他和他的時代 結果這位大小姐極星住那麼久,受人恩惠那麼久 腦子開竅的時候想到的是誰? 「我很生氣」(by愛麗絲 「因為現在是我覺得無法接受」(by創真 所以「因為過去依靠的事彷彿就要就此崩壞」? 不是早就崩壞很久了嗎?(看看最前面的難吃) 同樣的話幾百年前就在講了,妳搬來極星寮看得還不夠多嗎? 要不是創真有一個叫城一郎的老爸,我看這些話妳也聽不進去吧! 只是這次妳不能耍特權耍脾氣叫人閉嘴,也沒人在旁邊替妳搖旗吶喊壯聲勢拆人社辦 不能繼續當茶來伸手飯來張口的大小姐,但女王的架子還是要擺 八席整天想著上一席、啊!不是,我是說下剋上一席 但這位大小姐一邊跟著人家鄙視一年級,一邊到處強欺弱 「擠身十傑的人,根本不可能再去當一年級小鬼的對手。」 這邊就有一個啊!久我學長! 我說她女王的架子還是要擺不是說她會不會與人相處喔 是因為人家女王捏~人家大小姐捏~ 怎麼可以認錯!錯當然都是別人的錯,所以作者永遠只會安排別人關心她 而這位大小姐卻從來不知道認錯、感恩、投桃報李要怎麼寫 只因為 人家女王捏~人家大小姐捏~ 什麼能拯救大小姐的是他和他的時代,我看能救她的是城一郎的DNA吧! 薙切老爺爺你都能把城一郎直接召喚回家了 為什麼要繞這種遠路增加孫女腦子一輩子治不好的機率我不懂啊! 我看你根本不想救你孫女吧! 好像還有很多東西可以吐但我累了..........(趴 -- 這個世界上沒有神,只有人! 所以自稱神才會是個笑話! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.137.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1476042084.A.F2D.html
neyuki: 推 恨意很深XD 10/10 03:57
yangtsur: 沒差啊, 本本好用就可以了 10/10 04:17
RicFlair: 哈哈 就是這麼回事 這個女一設定的真是有夠失敗 10/10 06:37
RicFlair: 雖然對我來說女一不是她 她就只是個路人 10/10 06:38
aa08175: 沒差阿,日本網友只要是金髮傲嬌就夠了 10/10 07:07
bemoan: 笑死XDD,我覺得只要把大小姊的臉代換成美作臉就能知道這 10/10 07:15
bemoan: 個角色的內涵到底成不成功 10/10 07:15
bemoan: 她就只是個賣臉賣身材的角色罷了 10/10 07:16
shark23peng: 本子幾乎是大小姐被強x看得實在有點膩 10/10 08:21
Ikaruwill: 賣角色也就算了,現在是硬捧角色到把劇本丟進糞坑也無 10/10 08:46
Ikaruwill: 所謂 10/10 08:46
XZXie: 創真和大小姐是兄妹 選我正解 10/10 08:55
sactor: 怎麼亂吐好多都恨意滿滿,比正吐還恨XD 10/10 09:18
sakubo: 以前的食戟人設帶入門 內在靠劇情塑造建構 現在喔 lol 10/10 09:34
maswe: 恨意滿滿,我喜歡xD 10/10 09:36
fricca: 真的,特別不爽宿舍的人全變成是大小姐教出來的,明明他們 10/10 09:49
fricca: 都是一路走來靠著自己摸索努力,為了捧大小姐,把他們的努 10/10 09:49
fricca: 力都抹滅掉,手法無敵噁心 10/10 09:49
yourmajesty: 好狠 刀刀見骨 10/10 10:00
zader: 你吐得好狠XD但是吐得太棒了!!!GJ!!!! 10/10 10:05
winter0723: 恨意XDD,看到知惠熱就笑了XDDD 10/10 10:25
feedback: 汪洋般的恨意啊XDD 10/10 11:27
little1913: 為了救大小姐毀了整部作品 燒毀! 10/10 12:07
ImCPM: 母豬一個 10/10 12:12
dreamnook: 恨意gj 10/10 12:32
the0800: 推這篇 傲嬌跟架子擺得莫名其妙還是不同的 10/10 12:42
yahaha886: 有臉有胸 別無所求 10/10 12:50
sillymon: 這角色從一開始就只是為了填女主角的空位創出來的 而且 10/10 13:04
sillymon: 不難看出來...出場除了各種典型橋段 根本不知道來幹嘛的 10/10 13:05
就是個專門為了洗白搞出來的角色,可惜連美作都洗得比她漂亮 我在別篇推文拿SK的高園寺大小姐來比過她,拿MO子說過的話來說就是 「就算絆倒了也絕對不想掉進泥濘裡,只想優閒地站在美麗的世界裡」 「你和我 是兩個世界的人」 「你這種在另一個世界裡的人,根本從一開始就無法和我較量」 「如果你想擊敗我,首先就要離開那個世界,並且嘗試掉進泥濘裡。」 可惜作者死都要讓她端女王架子,還什麼被囚禁的女王阿 落魄就落魄,逃亡就逃亡,講被囚禁是有比較好聽捏
FrogStar: 我單純看胸看臉看本子 10/10 13:08
tsubasa6405: 如果秘鼠子 小惠 肉魅的外型設定成這樣早飛天了 10/10 13:21
wayne654852: 可惡,龍膽學姐派的站出來 10/10 14:08
wayne654852: 沒看過學姐的本子 10/10 14:08
k402ate: 大小姐的確只有外型能看而已XD個性設計真的是失敗中的失 10/10 14:28
k402ate: 敗 10/10 14:28
RicFlair: C90不就有一本 10/10 14:30
RicFlair: 大小姐連外型都不是我喜歡的類型XD 完全沒興趣的角色 10/10 14:32
busman214: 沒差啦只要長得正奶又大還是會有騎士團護航的啦呵呵 10/10 14:59
Freedomsq: 腦很重要,大家都應該有一個XDDDDD 10/10 15:14
viper666: 大小姐就連外型我也不喜歡,鬼父出來後各種捧超噁心 10/10 15:23
ttcml: 塔克米的個性還比較適合當女主角 10/10 15:23
viper666: 有恨意推,上面說小惠設計成這樣就飛天,才不會呢 10/10 15:24
viper666: 小惠就是要這樣有點地味才好啊>////< 10/10 15:25
viper666: ^現在 10/10 15:25
說到小惠補個吐點,新連載前幾回終於提到漫畫是跟小惠借的 我怎麼想也想不通為啥可以借這麼久還不知道漫畫原主人是誰?
tim1112: 推 不知道大小姐人氣是怎樣來的 10/10 15:49
tim1112: 這部女一改成一心想救贖大小姐的艾莉絲都還說得過去 10/10 15:50
tim1112: 一個又雞掰又蠢只因為人正就可以捧起來當女一的角色根本 10/10 15:51
tim1112: 是Jump跟讀者的污點 10/10 15:51
viper666: 龍膽派舉手!學姊從外型到個性都我的菜^q^ 10/10 15:55
vicky0901: 某J正氣的跳腳卻因為被水桶無法護航 10/10 15:57
tim1112: (小聲)我覺得龍膽是另一個胸大無腦的例子就是了 10/10 15:59
c871111116: 快把龍膽收入後宮RRRR 10/10 16:23
tim1112: 就寫龍膽因為對塔克米小惠放水而被鬼父驅逐就可以加厚宮 10/10 16:30
tim1112: 後宮 雖然這樣演變成龍膽從頭到尾都在幹蠢事就是 10/10 16:30
viper666: 龍膽胸大我不否認啦XDDD但她不但沒被硬捧 個性也不會前 10/10 16:31
viper666: 後不一(目前) 也沒濫用職權 也沒做對不起味覺的事 10/10 16:32
tim1112: 沒濫用職權 因為她根本把職權都推給同事了 10/10 16:33
tim1112: 今天是因為司跟她很熟才這樣搞 但龍膽全都是出找樂子不是 10/10 16:34
tim1112: 因公離開 現實中誰想要旁邊有這樣的隊友 10/10 16:34
viper666: 那是工作 糟糕 理所當然的推工作好像也是濫用人情的一種 10/10 16:35
tim1112: 且她覺得投給鬼父比較好玩 結果鬼父掌權後一堆政策她都不 10/10 16:35
tim1112: 爽 代表她從來沒想過讓鬼父執政會發生什麼事(司起碼有一 10/10 16:36
tim1112: 會產生犧牲者的認知) 這種只因為好玩而亂投票的根本就是 10/10 16:36
tim1112: 另一種無腦 更糟的是這個無腦學姐還身居遠月高位 10/10 16:37
tim1112: 小林龍膽的例子也證明十傑制度的弊端有多恐怖 投票時只要 10/10 16:37
tim1112: 有一兩個什麼都沒想的蠢蛋就能讓學園翻天覆地了 10/10 16:37
tim1112: 如果今天是十傑總和算一票 其他個機構也各有一票 那狀況 10/10 16:38
ckrmay0513: 進入薊篇就棄坑的我覺得真是做過最正確的決定www 10/10 16:38
tim1112: 還不會那麼糟糕 但把權力權下放給一群學生(當中還有只想 10/10 16:39
zader: 但是人家無腦奶大廚藝高就是十傑阿!!理事長自己放權的 10/10 16:39
tim1112: 玩樂的) 根本就是自尋死路 10/10 16:39
tim1112: 所以這篇不是也吐薙切爺嗎 的確是一整家都無腦沒錯 10/10 16:39
tim1112: 十傑裡就有兩個奶大無腦的 這還不恐怖嗎 10/10 16:40
tim1112: 然後那個前九席 他是被講得很聰明 可是根本挑釁一下就氣 10/10 16:41
viper666: 十傑的運作我一直搞不太懂,十傑投票可以換掉理事長,但 10/10 16:41
tim1112: 到忽略自己的優勢了 這樣要煽動也很容易吧(甲山白死了 10/10 16:41
viper666: 理事長又可以隨意換掉不合他意的十傑(並非實力不符 10/10 16:42
viper666: 這樣怎麼想都怪怪的吧? 10/10 16:43
tim1112: 所以鬼父也差不多該解決龍膽了 反正已經上位她也沒用處了 10/10 16:44
tim1112: 給司更好的待遇讓他多加點班 反正以前還不是就這樣 10/10 16:44
viper666: 但現在龍膽至少還有當關主的價值,二席的實力應該也不是 10/10 16:48
viper666: 開玩笑(大概) 命令還是會乖乖聽 等到龍膽真的放水讓惠塔 10/10 16:49
viper666: 過再踢也不遲 10/10 16:49
tim1112: 其實鬼父看起來不太像很在意十傑等級的樣子 10/10 16:49
tim1112: 睿山不是九席又沒被踢大概是席次往上調了吧 所以這席次一 10/10 16:50
tim1112: 直都可以讓後面的人補上 10/10 16:50
tim1112: 以鬼父的政策跟風格來看 他要的是聽話的十傑而非很強的 10/10 16:51
thatsauce: 外型超不行的,有張彩圖是穿棒球服,我只想問填充物塞 10/10 17:09
thatsauce: 了多少 10/10 17:09
thatsauce: 我只認可女一是小惠XD 10/10 17:09
ckrmay0513: 只認可女一是小惠+1 10/10 17:36
tim1112: 我只認可女一是塔克米 10/10 17:42
viper666: 只認可女一是小惠+1 10/10 17:55
sing129: 某個被水桶的表示不服 10/10 18:04
GonFreecss: 戰力好強 亂吐就該這樣 10/10 18:05
sandykaoru: 感受到原PO的恨都快衝出螢幕了 XD 10/10 18:12
day123pili: 簡直吐到心坎裡了 不推不行 10/10 18:13
itachi0609: 我對鬼父出場後就一副可憐待救公主樣的大小姐很不爽 10/10 18:15
itachi0609: 到極星療寮後大家擔心大小姐吃不慣用不慣什麼的更不爽 10/10 18:16
itachi0609: 明明極星寮的人本身有一定實力 怎麼考試搞得沒大小姐 10/10 18:17
itachi0609: 教過就會out一樣 單純為捧而捧的劇情很無聊 10/10 18:17
little1913: 女一是塔克米+1 10/10 18:25
akino911911: 小惠才是女一+1塔克米+1,還以為大小姐在後面可以有 10/10 18:34
akino911911: 什麼實力跟表現,結果變成馬力歐公主等人救超廢,臉 10/10 18:34
akino911911: 有愛麗絲,歐派有肉魅,個性有秘書子,賢妻有小惠, 10/10 18:35
akino911911: 基友有塔克米,我真不知道大小姐出來幹嘛用的(本子 10/10 18:35
akino911911: 用? 10/10 18:35
tim1112: 其實我覺得不需要大小姐教極星寮 甚至我認為現在冗員太多 10/10 18:35
tim1112: 一堆根本連戰鬥力單位(現在塔克米 未來葉山)都當不起的 10/10 18:36
tim1112: 讓他們暫時性離開劇情也好(等光復遠月再回來也行) 10/10 18:36
tim1112: 秘書子 大小姐 艾莉絲 黑木場 小惠 基本上留這幾人頂多加 10/10 18:37
tim1112: 個可以當校內據點的肉魅社團就好 10/10 18:37
tim1112: 其他人我看編劇從來沒把重點放在他們身上 淘汰也好 10/10 18:38
kevin751231: 是有精簡過一些角色了我覺得,回去翻前幾卷還會看到 10/10 19:42
kevin751231: 一些有名字有人設的..不知道他們現在過得好不好XD 10/10 19:42
shuten: 龍膽本太少 TOSH快自己畫呀 10/10 20:01
DoniVa: 恨意滿滿推個xDD 10/10 20:33
ioioxdd: 我也恨那個婊子 食戟會爛的原因 一半爸爸一半女兒 10/11 12:55
※ 編輯: shinome (36.233.137.66), 10/11/2016 16:23:36
hancke: 所以簡單講 就是個婊子而已 10/12 12:08
tweety29: 推 10/12 20:23
duoCindy: 刀刀見骨XDDDD 10/13 21:22
bronn: 推一下~ 10/14 00:11
Keyblade: 讓愛麗絲當女一還比較好 她可愛多了 10/14 13:06
ging1995: 同感,唯一支持小惠女一 11/23 12:49