看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
  看完忍蛙離隊的感想是......不要再欺騙自己是甲賀忍蛙了好不好。      劇情是這樣的,送完黏龍離開,遇到肥宅工程師,打贏,Z神出現要忍蛙去砍樹,忍蛙掰掰。      WTF?這是殺小?為什麼砍樹工作一定要忍蛙才能做?真要說起來這種事應該找阿嵐跟X噴吧。他們可是這次事件最大推手。         好,可以說Z神不想被人知道自己的棲息地之類的......少來了,全世界都知道Z神在卡洛斯地區這件事了。這已經不再是不知是否真假的傳說了。      然後呢?從Z篇開始到現在,寧次忍蛙的巔峰真如本名一樣,打個小李綠毛輕鬆屌虐,遇到中二X噴只能被虐,真的是致敬火影致敬得很徹底。      爛大街的昂貴石頭>>>>相隔百年才出現一次的羈絆變身。錢>>>羈絆的概念深植人心,小弟佩服。      可能會有人說,阿嵐又沒花一毛錢。獅毛不就是他的大財主嗎。阿嵐從警察局回來石頭被拔又沒差,那本來就不是他的東西。被收回去想必也是不痛不癢。      拿冠軍有妹有研究所工作,爽拿所有好康的。看看另一邊的寧次忍蛙,莫名其妙被徵召去當砍樹工人。原來學居合斬是為了這集的神伏筆。        這一季,真的是忍蛙與小智都寧次化的一季。      開場展現出智商(天才)然後被在特別篇說我很努力練X噴的(努力家)婊。         另外,我更無法理解Z神事件爆發到結束是經過多久?我們可以看到各大館主是在看到閃焰團新聞實況才知道在密阿雷市。         先假設,每個館主都自備飛天PM,飛到密阿雷市,那邊的交通也全部癱瘓了。你們到底是怎麼全體一起到最終決戰的岩石區?製作組以為是館主野餐聚會喔。      這些館主的出現擺明就是用來刷時間的。那還不如把這些時間拿來好好營造聯盟大賽啊,觀眾在前面趕火車的聯盟賽都沒講話是因為期待小智奪冠。      而且,那些館主出現後,只是出來加強火力而已,要這樣還不如叫綠毛他們幾個來助陣,還不需要用重新介紹來拖台錢。反正最後都是拯救卡洛斯的英雄-柚麗嘉尖叫,然後Z神出來收尾。         總結:早就不是冠不冠軍的問題,而是整部戲在忍蛙輸掉後越來越隨便。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.164.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1477041367.A.FEE.html
zzz122eee: 就為了接日月篇 從聯盟戰開幕以來都是隨便趕趕 10/21 17:18
shimingd: 說好的登上顛峰呢(敲碗),不會真的是物理上的吧QAQ 10/21 17:19
shuten: 難怪假賽蛙要配居合斬 \神伏筆/ \神伏筆/ \神伏筆/ \神 10/21 17:39
fakinsky: 隔壁棚大領主還得撿大便。只讓卡洛斯英雄砍樹很客氣了 10/21 17:52
treble720: 幫復 10/21 18:29
blahblah753: 智蛙真的收的超爛 為什麼這鳥工作非得忍蛙來做啊 10/21 18:48
isadonut: 幹林良,躺這麼久還不幫復! 10/21 21:07
maxWell0939: 鎖血作弊卻晉升人生勝利組 10/21 21:37
maxWell0939: 修煉20年 一事無成還變智障 10/21 21:37
maxWell0939: 這世界太黑暗啦 10/21 21:37
ChenWay: 好險已棄坑,不然我大概會氣到噴血 10/21 22:20
ilike524: 00000000000000000000000000000000000000000000 10/21 23:57
nckufish: 聯盟開頭超趕的,還有人說還好 10/22 02:06
nckufish: 結果沒奪冠開始罵 10/22 02:08
Leyojin: ㄅ復 10/22 02:09
a2935373: 隨便掰忍蛙去忍術修行都比砍樹好N倍吧... 10/22 02:16
Lucky0105: 還以為已經復活了,原來不同作 10/22 09:19
lbowlbow: 平時的Z神本來就分成1%散落在卡洛斯全域,這裡是指核心 10/22 10:08
lbowlbow: 要再度分散隱藏起來吧 10/22 10:09
lbowlbow: 不過打從決賽就一路爛到掉渣了,之後只是提高仇恨值 10/22 10:09
zxlt3722: 這集超爛 結果到底在羈絆個鳥 Z神一句話就拉去做苦工了 10/22 16:30
NyarlaWoody: 這故事告訴我們,羈絆講半天還是贏不了課金(O) 10/22 18:50
tsloveph: 這集編劇真的超爛!!亞軍之後吐第二次血…也太隨便就放 10/22 20:31
tsloveph: 生了吧… 10/22 20:31
outstanding1: 我只推女主騷騷 10/22 23:04
cabochon0930: 不是因為忍蛙看得到負能量的源頭才找他的嗎? 10/23 01:22
meetyou76: 伐伐伐伐伐伐伐伐伐木工 10/23 08:55
o0991758566: 真的是超低能劇情 10/26 02:03
vuvuvuyu: 就很蠢啊 Z神還說不知道為什麼小智忍蛙看得到 11/03 17:47