看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ching1210 (雲某)》之銘言: 說真的,蛋哥洗白沒有關係,真的沒有關係 雖然蛋哥在WC3就是不斷的掉漆,原本想用薩總眼直接攻擊寒冰皇冠,但是被夜精靈、血精靈聯軍阻止 後來跑到外域第一秒就被馬翼夫抓到,要新員工假髮要救他,後來好啦,他還是有點實力,攻下整個外域,成為邊境絕境之王...原本是這樣啦,雞蛋一來他又去舔雞蛋懶趴了,你跟我說這個人立志要毀滅燃燒軍團? 接著沒辦法,只好又回到艾澤拉斯進攻寒冰皇冠,這邊蛋哥是有絕對優勢的,天譴軍因為奶酥直接受到薩總的眼睛攻擊,所以非常孱弱,除了失去大半的天譴軍的控制力,連帶著連他最強的DK阿薩斯都連帶受到影響而衰弱 相反的蛋哥軍力壯盛,帶著剛攻下外域的氣勢,血精靈、納迦等等蛋哥的武力可以說是軍力遠遠凌駕衰弱的天譴軍,殘餘的天譴軍根本擋不住蛋哥的攻擊,只能節節敗退 但是儘管如此,擁有這麼大的優勢,就因為阿薩斯利用古奈幽蟲族的古老帝國,直接穿越整個北劣境回來護駕奶酥 然後怎麼樣?喵的蛋哥這廢物,壯盛的軍隊但用兵卻打輸阿薩斯指揮的衰弱天譴軍,讓天譴軍率先開啟並回到王座,但是他還是不甘心,用會飛的優勢直接來找阿薩斯單挑,但最後這個一萬年的處男被阿薩斯一劍砍成精神病 夠屌了吧?指揮輸人、單挑也輸人,雖然最後奶酥有把全身的功力都傳給阿薩斯,但那也頂多55波,蛋哥本身的力量有一萬年歲年累積的知識、戰技、DH、古爾丹頭、雞蛋給他的力量,你說他比阿薩斯有優勢我都覺得比較正常 啊他WOW在幹嗎?也沒在幹嗎,就整天在黑暗神廟打手槍自慰自己打贏阿薩斯,如果他的懶趴還沒被阿薩斯砍掉的話 不過這些,真的也沒有關係 為什麼?因為我覺得最靠北的,從來都不是蛋哥過去幹了什麼壞事,或者有多掉漆 而是我們的那個,對,聖光你媽的蛋哥腦粉大迷妹,瑟拉 住在各職業大領主家,吃喝拉撒全算大領主的就算了,更可惡的是他逼你陪他一起追星啊? 範例A: 瑟拉:好嗎,大領主,我們一起去蛋哥的故鄉看看好嗎? 大領主:等一下,我沒空...喔啊啊啊啊啊 瑟拉:走啦,一起看啦! 是的,去你X的聖光迷妹,你只要不陪他追星,每次只要你一到蛋哥的故鄉,他就會靠北你他要看,還會給你幾十秒的異常狀態,讓你移動速度大減 大領主無奈之餘只好陪迷妹追星,勉強按下去 然後畫面就突然一片黑 大領主:怎麼了?我顯卡才剛換,不要出問題好嗎? 但其實不是顯卡出問題,而是BZ很有潮度的用了「廣播劇」的方式來詮釋蛋哥的出生 簡單來說大意就是: A:喔,你看這個孩子,我的天,金色的眼睛耶,這孩子一定不簡單 看完以後迷妹直接高潮 瑟拉:大領主,大領主,你看,金色的眼睛耶!這證明了他不凡的一生 大領主:....... 範例B: 瑟拉:大領主,走啦,我們去看蛋哥以前讀書的地方好不好? 大領主:我有拒絕的權力嗎? 於是大領主來到蛋哥和馬法理恩向賽納留斯學習的地方 簡單來說就是 留斯:唉...伊利丹,你既然不想上課,也不想認真學,那就算了,以後你不用來找我了,先找你哥哥學習吧 蛋哥:什麼?不是導師教導我,而是...我哥哥? 馬法理恩一臉尷尬的來回看 瑟拉:你看,大領主,喔,蛋哥小時候好可憐,幫QQ,他從小就經歷了別人不能經歷的挫折,以後一定會作大事 大領主:(幹,我怎麼看都是老師受不了一個屁孩啊?) 範例C: 瑟拉:大領主、大領主,我們去黑羽堡,看看蛋哥上古之戰多英勇好嗎? 大領主:(直接從卡薩斯平台起飛,不想再說什麼了) 到了黑羽城堡後,大領主看到了蛋哥有多英勇... 蛋哥手下的法師A:不...不...大人,您吸收的太... 蛋哥手下的法師B:大人,拜託你住手...我們承受不... 蛋哥手下的法師C:不要,不要...我還不想死... 蛋哥:喔喔喔喔喔喔,我吸收好多密法能量,我超強的啦,燃燒軍團我打飛你們! 黑羽堡主:不,伊利丹,你做了什麼?你沒聽到你的手下在向你乞求、求饒嗎? 蛋哥:不,黑羽你這個廢物,我手下的法師犧牲了自己的性命來阻止燃燒軍團,那你們呢?沒有我蘇拉馬爾早就陷落了,懂? 黑羽眾人不知道該對蛋哥說什麼 瑟拉:大領主大領主,你看,蛋哥好帥喔,他做出了一個痛苦的抉擇,這表示他以後一定會成就大事,你說對不對? 大領主:(對啊,那什麼時候輪到蛋哥犧牲?) ----- 我覺得,這個腦殘粉絲,才是讓蛋哥洗白最大的敗筆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.226.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1480355189.A.D48.html
sillymon: 你看看這迷妹一進入術士大廳 旁邊的手下馬上嚇尿 就知道 11/29 02:10
sillymon: 這東西有多邪門 11/29 02:10
ztO: https://i.imgur.com/HD3L0LU.jpg 11/29 02:11
ztO: 一團詭異的光 說話真的沒啥公信力的 = = 11/29 02:12
stkissstone: 我在等啥時可以把她折斷 11/29 02:24
jeff860109: 還在想瑟拉是誰 原來是那片板子 11/29 03:17
Scinfaxi: 金色的眼睛到底哪裡特別 我看夜精靈模組好像都金的呀 11/29 05:24
xrdx: 可憐的阿卡馬為了聖光奪回神廟,結果還要被聖光之母罵背叛者 11/29 06:22
hyuchi0202: WC3戰役那時候看到被阿薩斯打趴真的覺得很好笑 11/29 06:37
a9999992: 那什麼時候輪到蛋哥犧牲?<-同意這句 11/29 07:14
taiwansibia: 丹丹在神廟有一整團後宮應該是不用自己打(誤 11/29 07:25
Basedon: 超反感瑟拉,聲音又噁心 11/29 09:51
chengpoyun: 最好瑟拉趕快腐化 然後馬上被折成兩半 11/29 11:14
Ebergies: 瑟拉的聲音真的聖母得很靠杯... xD 11/29 11:31
FrogStar: 笑死XDD 11/29 11:53
Luciferspear: DH不是瞎的? 11/29 11:59
qd6590: 瞎還是可以有金色眼睛阿XD 11/29 12:03
crazypeo45: 不曉得其他壓克力板是怎麼看瑟拉的 11/29 14:17
siro0207: 阿達歐表示: 11/29 14:24
sundazlas: 真的洗白不全是問題 最大的問題就是迷妹版子 11/29 14:40
sundazlas: 那個迷妹版子嚴重的程度就是伊利單中發票是天選 11/29 14:40
sundazlas: 沒中是充滿韌性 11/29 14:40
Cishang: 什麼時候可以折這個板子我就回鍋 11/29 16:50
e04su3no: 這篇好好笑 瞎是後來的事 金色眼睛代表有德魯依的資質 11/29 18:22
sunstrider: 印象中艾薩拉也是金眼 那個年代金眼好像很稀有 11/29 19:46
gm79227922: 壞壞惹人愛咩 11/29 21:57
enjoytbook: 我也玩過寒冰霸權阿,怎麼完全沒有黑的感覺... 11/30 01:30
hydra3179: 寒冰開場動畫就帶納迦屠村,這樣算沒黑? 11/30 09:31
darkbrigher: 投靠燃燒軍團就是黑了啊 11/30 10:20
ImCPM: 你的上古之戰怎跟我看的不太一樣 11/30 11:44
r02182828: 玩寒冰覺得沒黑可能是他再爛還是跟哥哥一起救泰蘭德的 11/30 12:47
r02182828: 關係吧 然後被逼著打另一邊的壞人感覺就沒那麼壞(?) 11/30 12:48
zycamx: 明明七巧板是聖母聲迷妹,但看完原po的描述之後,我腦袋浮 11/30 20:29
zycamx: 現出可愛的女兒用童言童語拉著爸爸看明星的場面 11/30 20:29
mayanino: 有兒子拉著玩家看爸爸的英勇事跡呀,就那隻黯角呀 11/30 22:23
water10511: 金色的眼睛…聽起來跟瑪莎梗有87%像 12/01 08:20
babylina: 敲打她會有音樂 12/01 20:39
matrox323: 胡恩‧高嶺 我大生存臘人 12/02 13:40
matrox323: 一定有一堆人解完胡恩‧高嶺轉生存獵人 12/02 13:43
shuten: 你看挖出來新動畫一個霸氣開翅膀捏爆____ ,比聖光迷妹吹 12/02 17:20
shuten: 捧3個月有用八百倍 12/02 17:20
matrox323: 捏爆下面還有三個英雄觀眾見證...快笑屎 12/03 14:32
a2935373: 其實蛋哥有超過一萬年的時間都在發呆打混(認真) 12/04 02:41
a2935373: 至於寒兵開場 小說是寫屠村的是惡魔 納迦路過 12/04 02:49
shuten: 術士大廳npc :這壓克力是全宇宙最邪惡最黑暗的東西 12/05 10:39
matrox323: 樓上有截圖嗎XD,搞不好我大術士會是先知 12/07 06:52
matrox323: 不過這版術爛成這樣快QQ了 12/07 06:53
twistedvate: 只要靠那片板子就能坳劇情 12/22 02:51