看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實凱子爸那邊我是覺得他根本沒反省 嘴那一大堆最後也說林北就是比較好笑 證明了他 就是一個為了自己的傢伙 所以凱子爸那邊的線我覺得還不到不能接受 可是像是記得莓還有火星那邊 感覺就真的是計劃趕不上變化了…… 我個人覺得從18季開始嘗試做連續 就一直不是太成功 18季是我全部看下來最不喜歡的一季:P 19季前面鋪陳其實很好 也有出現經典的集數 但結尾真的收的不好 20季就是爆啦!! 雖然講這種話會感覺有點記得莓洗腦 但我覺得連續劇形式其實或許真的不適合南方 一般人家做一季動畫或連續劇之類的 除了本土那種血汗八點黨之外 其實劇本都是開拍之前就一路寫到結尾了 但是南方不一樣 為了要即時反應時事 之前也聽說過南方公園都是邊做邊播的 最後就會有點像是國中生寫小說一樣 想到什麼寫什麼 埋一堆自己忘記或最後才發現用不 出來的伏筆 結局隨便搞個大團圓 單元劇其實真的比較適合南方 凱子在教堂的演講真是說到我心裡(欸 「我們過去不是來一個危機過一個嗎?這樣一點也不南方公園。」 感覺二老想要超越過去的南方公園 但結果真的不如預期 最後這應該也是對他們自己的吐 嘈吧 我覺得如果要繼續連續劇模式 可能要一開始設定出一個不會因為時事而影響太多的結局 …… 還有重要角色的戲份分配XD 之前Kenny其實就已經被Butters取代 存在感只剩OP 上季至少Kenny還有帥個一集 這季Stan跟Kenny更是幾乎完全消失 Cartman也整個人失去過去的霸氣 過去的四賤客感覺只有Kyle沒什麼改變w 不過最多人的遺珠應該是因為川普當選所以被犧牲掉的Randy吧w 喔還有我一集星戰都沒看過 很多梗根本不懂QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.202.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1481782294.A.1ED.html
knight77: 自從南方加入時事梗後內容就覺得大不如前了 12/15 14:45
sing129: 18季我覺得也是後面幾集毀掉的 12/15 14:45
sing129: 其實感覺這幾季 再多個幾集去演都會好很多 12/15 14:46
sing129: 不過現在都綁死在10集結束 12/15 14:46
BITMajo: 會反省改過向善就沒梗可演啦 12/15 16:53
Gaogaigar: 不是一直都有時事哏嗎?? 連續劇模式真的無趣 12/15 17:22
gn00386614: 但是把時事當主線又還妄想預知未來結果就是這樣 12/15 17:38
dorae0903: 你不提我都忘了Stan一家除了Stan都被噴葡萄酒了囧 12/15 23:13
dorae0903: 不過這個哏大概就不了了之了 12/15 23:14
polo2k: 連續劇不是不行,像過去三集左右頂多兩條劇情線中長篇 12/16 13:33
polo2k: 結果這季塞了四條情侶、選舉、梅、凱子爸劇情線,一集約 12/16 13:37
polo2k: 20分 12/16 13:37
polo2k: 單集根本沒空間演單一主題和分配其他角色戲份 12/16 13:40
orion1991830: 三集的那種連續最好 冰與火跟浣熊聯盟都很好 12/17 00:17
orion1991830: 一起也常一集塞一大堆 這季就怪川普當選吧 12/17 00:18
insominia: 18、19季我覺得至少都還稱得上虎頭蛇尾 20季從中段開始 12/18 18:12
insominia: 就看不太下去了 12/18 18:12