看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
大家好\^0^/我又來了 不是為了衝文章數,而是最近看了一堆實在會讓我翻白眼翻到後腦勺去的東西,實在不吐 不快! 莫名其妙被我找到春風物語的系列真人版電影 覺得超開薰der~~~立刻點開來看 結果影片才播了16分鐘我白眼就翻到後腦勺去… 一小時後已經眼神死了(吐靈魂) 下面我會邊講劇情邊吐槽,雖然講劇情好像就是在吐槽了=.= 某天男主角託生君中餐時間在食堂找位置,突然被金牙男野崎搭訕 (為什麼我會叫他金牙男呢?因為影片故意給他用特效讓他牙齒閃了一下,其他人都沒有 喔~~~超莫名的) 金牙男對託生說:你認識我吧 託生:不認識 金牙男:那在讓你認識我前你都不准走! 你是霸道總裁嗎?正常人不是應該就自我介紹嗎?你這沒禮貌的自戀鬼,人家幹嘛一定要 認識你啊! 接著金牙男就拍了託生的肩膀! 不料託生小時候有不好的回憶,患得人體接觸恐懼症(另一個男主角取的名字),用力甩開 金牙男的手 金牙男說:我只是想跟你約會 喂喂喂,跟一個完全不認識你的人是要約什麼會啊! 想當然爾託生拒絕了,然後金牙男就說:我不會放棄的!!! 你倒是給我放棄啊人家又不認識你 你應該要先讓他認識你,認識完才約會吧!而且也要人家也喜歡你啊 你社交能力也太差活該被拒絕阿! 結果坐在旁邊的校園王子高林就不爽了!帶一群小跟班找託生麻煩 (啊請問一下是關你屁 事啊!) 託生一臉莫名其妙不理他 (廢話!被不認識的人找麻煩當然莫名其妙!) 高林:你居然也對我這種態度! (啊你以為你是誰阿!跟前一個金牙男一樣,你們學校專門出產自戀鬼嗎?) 高林又說:你是不把我放在眼裏嗎? (非常怨婦的語氣) 幹託生又不是拋棄你的渣男! 然後後面的跟班還狂點頭!你們是在笑自己的老大不被放在眼裏嗎? 結果小跟班搶走別人的咖哩丟向託生! (喂有品一點,要丟不會丟自己的喔!再說咖哩很好吃,不要浪費食物好嗎?) 然後…咖哩就用,非常,慢動作,方式,飛向託生 這裡實在太莫名了我無法理解 結果,帥氣的另一位男主角——義一——帥氣出現擋下這盤咖哩! 抱歉因為咖哩的飛行方式太莫名了,我來不及被你帥到 接著義一就森77,帥氣罵了小跟班幾句,帥氣的推了幫義一擦衣服的高林(高林嗯~的一 聲後退被小跟班扶住),帥氣安慰託生(卻被託生把他的手推開),然後帥氣的走了 然後高林就跪下了哭哭說,義一~~~~~ (啊請問你是在演哪齣啊!義一又沒罵你,只是推了你一下,你是在哭屁!而且事情都你 惹出來的,根本活該!) 這時有個人(叫他跆拳道男好了因為他剛好穿跆拳道服)飛奔過來從後半抱住高林緊張的說 :高林你怎麼了~~~ (抱歉他根本沒事好嗎) 然後高林就森77的走了 看完這段我只覺得:你們禮貌跟社交能力真的是有夠差耶!明明沒什麼事也能搞出一堆事 = = 然而進度條才到6分半,後面我加快吐槽速度 後來託生發現義一是全校風雲人物,還發現他也是全球大企業老闆的獨生子,等級差不多 跟中川一樣 (哇靠這設定………好常見啊呵呵) 然後到宿舍發現義一還變成他的室友,義一說:你有人體接觸恐懼症對吧? 託生:你怎麼知道?!!! (廢話你表現那麼明顯!) 有一天託生在路上走著,就被人拿石頭在後腦勺碰了一下,然後託生就昏倒了 (相信我,演員演的根本不是砸他,是碰觸他好嗎?託生你是有多弱?而且被石頭砸還沒 流血,居然就會昏倒?跟徐太宇學學好嗎?) 醒來發現他跟義一被關在一間很~大~的教室,而且沒有任何守衛在 義一說:這是高林小跟班做的,因為我喜歡你 託生:???????(黑人問號) (你們這些人到底有什麼毛病?人家託生過好好的,莫名被陌生人求約會,找麻煩,又告 白,放過他好嗎) 義一:你不相信我嗎? (廢話,他又不認識你!這根本就像路邊推銷幸運筆的人一樣不可靠阿!) 託生:因為太突然了! 義一:那我慢慢說你就會相信嗎? 託生和我:問題不在這吧!!!! (義一你的腦袋是裝噴嗎?對方根本不認識你耶!) 託生:你為什麼喜歡我,高林不是更漂亮嗎? (三小,問題在那嗎?你們三個都是男的耶!) 義一:不是別人,就是你 然後走上前要吻託生 然後又自己別開臉說:我不想勉強你 幹!那你到底在幹嘛!! 你是湊上前突然發現他有口臭嗎?很莫名耶 還有託生,你為什麼從頭到尾只會呆滯+兩眼無神的看著他?有個不熟的男子要親你耶, 你是不會推開他嗎? 這時突然筐啷筐啷幾聲,門被打開了,義一的朋友兩手空空慢慢的走進來,對他們微笑點 頭 這時,我突然發現幾個問題 1.幹!這也太好救了吧!小跟班你們是用什麼東西鎖他們的阿! 如果是鐵鍊,朋友這是徒手破鐵鍊嗎? 如果是鎖,朋友你哪來的鑰匙啊! 2.幹!義一跟託生,你們是被綁架耶!為什麼完全不慌張也不求救也不想想要怎麼逃出去 只會調情啊! 小跟班你看看你們,誰叫你們把他們關在很~大~的教室,害他們根本沒有危機感齁 3.義一朋友你是在淡定三小,你麻吉被抓耶!你好歹也露出點緊張的神情吧! 你這樣都害我懷疑這件事是不是你跟義一兩個人故意搞出來陷害高林的了! 然後三人淡定走出教室,義一開始推理他覺得「應該是小跟班綁架他們的,高林並不知情 (這有什麼好推理的= =)。這時,義一發現躲 在旁邊的高林,衝過去抓住他! 這時高林說:真不愧是義一,能察覺到是我 不對啊!義一剛剛才說不是你抓的捏?你幹嘛打他臉啦XDDDDDD 我完全不知道那段推理有何意義,演出來再自己打臉,超莫名的 這時高林掏出一塊玻璃想自殺!被跆拳道男撲倒阻止了! 為什麼你們大家都在啊!莫名其妙一個一個冒出來,是全世界都知道託生跟義一被關在這 嗎? 跆拳道男叫高林好好跟他們道歉,高林就哭著道歉 然後……高林就跟跆拳道男交往了 三小= =超莫名的!我看你之前也沒多愛義一啊,超快移情別戀der~ 還記得前面那個金牙男嗎?他被託生拒絕很森77,就要強暴託生 結果被義一阻止了!金牙男就跟義一說,我們來比賽跑步,贏的可以跟託生交往 幹這打賭超沒意義的= =又不是你贏了託生就會喜歡你 然後義一就開始練跑,有天他跑啊跑突然下雨了,他就在雨中呆站…… 幹啊你是不會去躲雨喔 接著看到託生過來,他就要繼續跑 是在演苦肉計膩! 託生就呆呆站在那,對他喊:你不要這樣! 幹我才想說你不要這樣咧!你是沒手沒腳不會把義一拉到遮蔽處喔! 總之看到這裡我就覺得整部戲都太莫名了!後面跟續集,為了身心健康就不看了 然後前面還有一段託生跟別人拉小提琴的地方,超明顯就是配音 兩個人的動作完全沒在節奏上啊(暈) 遇到困難請勇於求救,不要想不開。 遠離BL劇,你我有責。 p.s看完這部腦細胞死一堆,託生一直打成託林,請見諒 -- 標題 [討論] 身邊的女孩都一付馬習會事不關己的 看板 WomenTalk
xantheholic: 如果統一了 在臺灣是不是就看不了bl了……@@11/07 20:41
yanjiun0821: 看不看bl是重點嗎!!!!!!!!11/07 20:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.228.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1487243977.A.022.html
WeinoVi: 託生君耶XD好懷念的作品XDD02/16 21:42
WeinoVi: 不過不是漫畫就這種調調了嗎(?02/16 21:43
因為我沒看過漫畫XD ※ 編輯: demiackerman (122.116.228.45), 02/16/2017 22:09:57
ahcnk29386: 太好笑的吐嘈了!!被推坑 02/17 01:12
yuusetaniten: 看漫畫的時候還覺得可以勉強不吐 變成會動的(?)就發 02/17 03:33
yuusetaniten: 現槽點滿出來了XDDDD 02/17 03:33
Forthelife: 義一yeeeeeeeeeeee 02/17 08:06
lingstring: 這部是搞笑漫畫吧XDDD我在肯德基笑到被路人側目XDD 02/20 19:47