看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這是本人在本版吐槽的第二篇美漫 開始追蜘蛛人經典敵人猛毒的故事 我相信很多人就算不看美漫也看過蜘蛛人3電影 或多或少會知道這個經典敵人 這是猛毒從良後寄宿到新的宿主Lee Price的故事 詳細劇情可以到Superheroes版搜尋本人文章 吐槽開始: 你X的從良後也變肏俗辣了!? 新宿主是個機巴人,猛毒被新宿主80 被80後就服服貼貼,實際上新宿主也沒多厲害啊! 他中彈後你還救他 不然他就翹了捏 結果你還是對他屈服 而且你以前打蜘蛛人屌炸天 現在怕蜘蛛人怕得要死?怕蠍子人怕得要命? 而且腦袋還變笨了 難道故事裡的壞人從良後腦袋也都跟著失靈了嗎? 還我以前霸氣的猛毒啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.150.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1487559148.A.E55.html
steven70284: 從良後形象好的就洛基而已了吧 02/20 11:22
baigyatsh: Boss加入變肉腳定律 02/20 11:33
nineflower: 看來是寄生獸愛上宿主的故事 02/20 16:49
egg781: 問一下~我之前看到一本猛毒寄宿在身障美式足球員的漫畫 02/20 21:01
egg781: 猛毒-宇宙騎士,跟你說的是同一個共生體嗎?還是是兩隻不同 02/20 21:01
egg781: 的個體? 02/20 21:02
同一個,你看的那本主角是Flash Thompson 也就是著名的猛毒特工
ShaggyDogg: 猛毒不是從良很久了嗎 02/21 07:37
是從良很久了,但在如果Flash沒帶他回故鄉星球治療 猛毒還是有點壞,而且跟著Flash時期他沒那麼笨 還帶有點小傲驕,一直到最新連載變那麼笨才讓我受不了…
wo2323: 猛毒真的帥 02/22 18:01
yangtsur: 米奇~~~!! 02/22 21:18
※ 編輯: changeagle (1.174.164.49), 02/27/2017 17:13:59