看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《flameofcray (變態殺人犯)》之銘言: : 媽的修奈德跟繆拉好歹當過第一部BOSS : 世青篇被宰成那樣想灌爆巴西報仇還說得過去 : 卡爾茲馬可仕謝斯達你們這些咖是跟著一頭熱個屁 別這樣啊,世青盃的時候就是這幾個人在場上被巴西痛宰的 休奈德跟穆勒當時已經被雷溫搞得只能坐板凳顧飲料桶了 真要說切身之痛,他們搞不好比休奈德還痛呀 : 教練更是廢到笑 竟然完全不打算阻止年輕人的一時衝動 : 放任他們逼巴西隊排出最強陣容 : 德國全隊他媽沒一個有腦的嗎!!! : 看看巴西三巨頭 : 里鮑爾 山達拿 納德雷沙 每一個戰鬥力都大空翼等級起跳 : 德國自己只有修奈德勉強算得上BOSS 真要分析的話繆拉還比較有用 : 既然這場的勝利非常重要(可以避開日本跟西班牙) 不是更應該努力求勝? : 怎麼看都應該要上半場拚打平 下半場最後才開始狂抽猛送讓巴西連換人都來不及吧!!! 這是結果論,要打這種戰術得保證NSR會乖乖地坐板凳不動 R跟S還姑且不論,那個N總覺得就是一副沒人挑釁他還是會想上去玩的感覺 (喂 要是下半場開場0:0然後發現腳癢的NSR居然上來了,那豈不更絕望? : 皇帝還公然對候補席挑釁 靠腰這三隻隨便哪個都比你強還想要人家一起上 : 是想體驗被輪X的快感嗎!? : 你們到底有多自我感覺良好才覺得可以硬幹三個大空翼啊啊啊啊啊啊!!!!! : 現在三巨頭用每話灌一分的速度輕鬆追平 : 卡爾茲還妄想可以對付里鮑爾 結果慘遭踢飛 講幹話吐掉牙籤老子要認真了 休奈德就算了,畢竟人家放水你才大勝那一點都不開心,情有可原 至於卡爾茲,基本上不要相信這個人認真起來跟沒認真起來有什麼不同 從過往戰績來看,他認真起來只能贏澤田武志而已 : 於是巴西再進一球 繆拉左手掰掰 你是認真要衝康自己隊友吧!!! : 各位爽了嗎 還想跟日本打嗎 要不要乾脆棄權啊 UCCU : 真是87到不能再高分了 我到底什麼時候產生了德國曾經是BOSS隊的錯覺@@ 不補充新人就是這樣,明明若林在德國踢球 能安插強力德國佬出場的機會一大堆,但作者就是寧可叫雷溫等人過來 打從一開始資本就差一截了,休奈德你叫現實世界的德國足壇去跟出版社抗議一下吧 : 再補個吐點 : 巴西天才守門員沙里拿斯世青篇不是很威嗎 : 怎麼現在我還以為是森崎在場上 : 看到瞬間被爆三分還特地翻回去看出場名單........ 這部作品叫得出名字的守門員要崩掉很快 中西太一、若島津健、黑爾南頓、卡琉夏斯、艾斯帕德斯、穆勒 要嘛威沒多久瞬爆,要嘛踢完比賽就得上石膏看球隊被下一個對手輾過去 若林是作者還會給他雪恥機會,不然一樣逃不過這個宿命 只能在瞬爆跟斷手二選一,沙里拿斯會選前者也是無奈之舉(超大誤) --
wraith1215:<(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄")/07/02 12:34
Rsew: )˙ ˙( (˙人˙ )07/02 12:36
breakblue: > / / 凸 \07/02 12:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.51.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1487866250.A.ECA.html
tim1112: 卡爾茲可以釘死休奈德幾乎全場(笑 02/24 06:50
tim1112: 後來是因為被嗆聲用腳踢休奈德才領紅牌 02/24 06:51
tim1112: 實力應該不下於歐洲第一自由中衛(笑)的傑提雷 02/24 06:51
mickey0223w: 守門員不是被爆就是斷手 說好的足球是朋友呢 02/24 11:54
minoru04: 兩邊一定要有人得分 守門員這個位階就是祭品啦 02/24 14:09
Kreen: 守門員超可憐= = 02/24 15:22
KEINO: 卡爾茲跟休奈德很熟,大概知道怎麼應付,對別人就未必了 02/24 21:02