看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
有了妳這個現任女友卻還對前曖昧對象有聯絡? 有了現任女友卻對是青梅竹馬的妳無法放手? 沒關係,不用擔心,他最後都還是會獲得幸福。 為什麼呢? 因為他是男一。 雖然是校園內最有人氣的帥哥,卻還是只喜歡妳一個。 雖然知道妳心中有男一卻還是願意為妳所利用,先當個暫時的男朋友。 最後卻都還是會被拋棄。 為什麼呢? 因為他是男二。 幹!!男二就是活該!!多好的男二只要是男二就注定不能幸福!! 我看少女漫就短短幾年每年至少三部以上會站錯邊,到底作者跟我什麼仇??? 今天買夢夢回來看到小阿顯跟園川告白一點都不開心,為什麼? 因為他媽的鳥羽又可以成為閃亮亮的砲灰一顆星了。 雖然鳥羽很煩性騷擾具備了所有男二令人不爽的條件, 但我不懂花了大半篇幅描寫鳥羽的春田到底有什麼問題, 還把刊頭小阿顯跟園川面對面特別改成鳥羽版來抽獎,幹。(日本活動) 不只是這一部,上一部讓我真心想把書燒掉的星塵也是。 我承認我是日向派,但那個女主實在是爛到我只想讓她以後永遠得不到幸福。 春田跟颯有什麼仇?非要讓日向跟女主在一起後還要他媽的三人行? 砲灰男二就不得不提之前瑪格麗特系列三大男二砲灰,(自己取 其中只有馬村為男二爭了一口氣帥氣在最後一話上位。 雖然我是鐵打的馬村派,但是作者都彷彿很想要成全讀者希望砲灰幸福的心。 把老師塞給一個不知打哪來的女生,這樣讀者不會比較開心好嗎??? P.S.自從真人選角名單出來不是說好的坂口之後,我就馬上變成老師派了。 唯一承認真人馬村只有坂口。 我懂男二就是讓作者虐來給讀者愛,男二是大家的這件事。 但是有必要虐得這麼體無完膚嗎? 到最後我都只看作者還有什麼把戲可以更虐男二。 再來就是冬馬,典型的我來安慰妳的TYPE。 一見到女主角就會臉紅,只喜歡女主角一個,可以等待女主角喜歡上自己忘了上一個。 沒有用!!不管你做了再多都沒有用!!因為你是男二!!注定砲灰的命。 而且最後還會被亂塞。 剩下的弘光在我看清他會被虐到崩潰我就馬上棄坑,而且男主實在讓我很火大。 所以這部不予置評。(求問真人版會不會看到痛心?) 再來是山賢,我很喜歡這部,但是我對山賢的愛太深。 感受得出來山賢的人氣都是被虐出來的, 人氣投票山賢可是高了第二名的春一倍以上的票數。 https://goo.gl/7qySeq https://goo.gl/itPtJo https://goo.gl/koBwx4 5431 VS 2222 無庸置疑的第一名。 為什麼可以高成這副德性?明明第一集看起來就是個路人角色? 因為作者非常用心的描寫山賢的心情,特別出的短篇我真的看到大哭。 最後還由妹妹的視角去看山賢對水谷的喜歡的心, 真的希望妳哥哥可以遇到他喜歡而對方也喜歡上他的人.....。 值得讚賞的就是作者沒有亂塞,不然我真的會想燒掉我家的那一套。 或許會出現男二人氣太高的現象,作者需要一些情節來降低人氣。 例如最新的我們牽手吧裡面的千花, 作者畫了一個前傳深刻描寫千花對女主的感情是從小開始的。 但沒有用!!即使是青梅竹馬也沒有用,即使你對她用情再深都沒有用!! 因為你會被安排你是個會約砲的人, 這情節一出來我就看透千花就是個男二的命,我也可以棄坑了。 還有經典虐男二的閃爍的愛情,安堂史上最悲哀。 不管怎麼主動出擊,多麼想要在女主面前展現自己帥氣的一面,多次向女主表達愛意, 沒有用,人家女主不喜歡你, 而且你就是會遇到想要展現男子氣概卻被打個半死超漏氣的情節。 最後還成了加速男主發現自己心情的最後一個馬達,男二的命就是這樣。 說真的這篇根本說不完全,因為我只是看到漫畫火氣上來,還待更多前輩指點。 只希望全天下的作者要砲灰男二,可以。 拜託不要用心深刻描寫男二,不要把男二亂塞。 也不要再消費男二辦抽獎,很痛苦,真的。 求妳們了Q__Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.247.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1488042545.A.3B8.html
Birthday5566: 有男女轉換的例子啊 幹你古味02/26 01:11
遙想那時板上一堆吐文啊
iori113: 原本看冬馬看得很開心結果後來差點燒書(欸02/26 01:36
還好我沒收,收了應該會燒書。(真心) 這部我只喜歡冬馬一個,想哭QQ 最後還被亂塞,幹
senshun: 弘光啊(大哭)02/26 01:40
弘光我真的沒看過都知道他的命運(?) 這部男一太討厭我看不下去......可能會為了坂口看電影版吧......
bnn: 男一是女主的,男二是讀者的. 再說,男二不會是山崎○人不好嗎 02/26 02:13
我懂Q__Q我都懂!但有必要這麼虐嗎?TAT
sirinono: 為男二心痛Q__Q 02/26 02:27
每次都愛上滿滿炮灰味的男二我真的很痛苦......
rissos: 山賢真的超可愛 感謝原po提供票數差距XDD02/26 03:46
山賢QQQQQQQQ我真的很愛他QQQQQQQ 最後番外輕描淡寫的對電話另一端的水谷說:「祝妳幸福。」 或是對妹妹說他的幸福就是看著喜歡的女生幸福我真的好痛苦QQQQQQQ
timblue0823: 超喜歡山賢+1 02/26 06:20
我真的看漫畫看這麼多我最愛的還是山賢......我心中永遠的痛!!
baby00: 山賢啊啊啊啊!!!! 02/26 09:00
昨天自己吐完跑去再看一次番外,果不其然我又哭了T__T
pearMA: 山賢派++!! 02/26 09:20
我也很喜歡春,但是我太愛山賢.....Q__Q
hayahh: 閃爍那2部讓我覺得這作者以後的作品等完結再說 02/26 09:43
說真的咲坂自從閃爍後我都沒再追了,覺得閃爍可能是她的巔峰吧呵呵 彩圖很好看這點我承認(ry
bebebobo: 男二扶正的我有看過一部叫隔壁的你 男主整個不討喜XD 02/26 09:44
對!!還有這部!!是隔壁的我啦XD 這部看到三宅上位我也是快要哭出來,男主有夠爛, 三宅同學原本散發濃濃砲灰味,還好我有撐到最後!!!
bigbluebird: 唯一扶正的就是馬村…… 02/26 10:04
bigbluebird: 不然都要燒書了哈哈,可憐老師因為馬村人氣太高被變 02/26 10:07
bigbluebird: 成男二 02/26 10:07
bigbluebird: 而阿顯我完全感受不到他做了什麼,作者花很大的篇幅 02/26 10:09
bigbluebird: 去描寫鳥羽根本在耍人啊 02/26 10:09
說到人氣,就不得不提春田這個人有夠愛看人氣決定男主的。= = 超想巴蕊!! 可是我記得山森原本就想要馬村當男主?不然流星根本就是馬村成長紀錄簿耶(幹 對!!!!我超不爽中間身為男主的阿顯整個跟神隱了一般,春田畫了超多鳥羽跟翼的相處。 但沒關係,因為他是男一,馬的。
yshii: 不過顯已經比其他煩躁的男主好很多了吧...也是對女主一心一 02/26 10:18
yshii: 意,沒有一堆惱人的包袱或是和其他女生曖昧糾纏 02/26 10:19
yshii: 裡面最心疼的還是冬馬和弘光,尤其利太根本爛到一個極點還 02/26 10:20
yshii: 能贏 02/26 10:20
我討厭那個學妹= =經典破壞人家感情。 最討厭還是春田,什麼時候才可以不要走回頭路啊,巔峰在木莓寮就沒有再上去過了。 三大砲灰都虐的超痛苦,只能說馬村爭了一口氣QQ 利太真的太爛.....棄坑就是因為男主實在太爛我不懂憑什麼贏過弘光.....。 現實社會這種事已經夠多有必要漫畫也這樣嗎......? 我還是不要看電影好了,我無法接受坂口被這樣對待。 補充: 不只漫畫,深夜劇我也會站錯邊。 戀聲情人夢(聲戀)裡面的會長多麼努力追求女主, 第一次喜歡上女生的純情會長主動約女主,表達愛意, 打算在舞台劇上好好演出但因為看到女主太過害羞而當機的會長。 沒有用!!!你還是會輸給一直猶豫不決自己的心意的紙袋!! 我的會長Q___Q戴著小皇冠這麼可愛的會長Q__Q http://imgur.com/AiiFSdn
Nyanja: 男主降格成男二更痛啊嗚嗚嗚 02/26 10:44
自從馬村上位完結之後我對鐵打老師派的我朋友就諸多關心及不捨, 雖然那段時間她每次看到我就很不爽就是了哈哈哈哈哈。 P.S.我們看最後一話的反應超對比,我尖叫超久我朋友狂罵髒話XDDDDD
li924iy: 我是老師派 不得不碎唸作者最後轉得好硬(我的視角) 青春 02/26 11:18
li924iy: 最後我跟弘光一起哭了(雷) 羽鳥那笨女人配利太渣男剛剛好 02/26 11:18
li924iy: 而已(超怒) 02/26 11:18
說真的我還記得我當初看的心情,最後一話一開始再度描寫馬村的內心改變, 我看到整個火大,都注定砲灰有必要這樣一再消費嗎??? 沒想到XD(被巴 我是真的覺得那一部只有弘光人好.....我有看的朋友也勸我不要看XDDD(之前問過心得)
penguinting: 看韓劇跟少女漫常常都是喜歡男二討厭男ㄧ == 02/26 11:25
她很漂亮我看到最後好愛始源Q__Q
vct886: 推推推,那種男一贏得讓我無法理解的也是……男二明明比 02/26 12:23
vct886: 較好啊為什麼妳就是看不到呢Q___Q 02/26 12:23
有些真的是用屁股想都知道男二比較好,但女主就是被鬼遮眼看不見, 還要找很多理由真的很煩,我只能說最好的狀況就是女主也很爛我可以一起罵一罵呵呵
Ewighket: 昨天剛看完螢火蟲,鳥羽真的好可憐啊 02/26 12:26
看到最新一話(台灣進度)我真的不知道說什麼,慘。我痛苦T__T
SweetLolita: 山賢、鳥羽、弘光、馬村永遠男二派QQQQQQQ 02/26 12:44
馬村即使上位我還是會歸類他是男二(被揍) 每次都愛上男二的我們也是很雖......,作者到底為什麼要讓男二都是好男人!!
benrin: 東城啊!!! 02/26 13:18
求解哪一部大家一起來互舔傷口QQ
w921216: 馬村真的好爭氣,也不辜負我滿滿的期待。但冬馬炮灰成那 02/26 13:31
w921216: 樣我真的超生氣的!覺得女主沒資格得到幸福啊啊啊啊,嗚 02/26 13:31
w921216: 嗚,冬馬.....QQ 02/26 13:31
馬村那時候我真的覺得他替所有砲灰的男二爭了一口氣,終於有男二上位的例子了QQ 那段時間三大砲灰一起虐真的太痛苦,每次看更新都生不如死TAT 青春那部真的很幹,就是虐冬馬,再虐冬馬,然後男女主幸福,兩個我都超討厭= =
pearMA: 春田的女主真的一堆腦殘= = 02/26 13:32
pearMA: 新的這個螢火蟲,覺得不管男一男二給他都是浪費 02/26 13:32
啊,木莓寮也是男二上位,因為男二人氣太高= =死春田 我覺得這部已經比較好了,上一部真的會看到歸(隱形)懶趴火,女主超!討!厭!
jojia: 山賢!原本一出場還不怎麼感覺 後面越看越虐啊啊啊啊 02/26 13:33
第一集根本路人甲,真心。結果誰知道後面越來越多戲份,對他的愛也漸漸越來越深QQ
pearMA: 完全找不到女主角可以喜愛的點R 男人們你們眼睛怎麼了 02/26 13:33
都瞎了眼,每個都鬼遮眼,害我現在看少女漫都常常翻白眼翻到外太空,女主爛男主爛。
toast170: 山賢真的好可愛!!!他的內心戲真的都有認真描寫,相較之 02/26 14:53
toast170: 下春真的輸太多了 02/26 14:53
作者對男二都有特別的愛,番外篇一定要來一篇描寫男二內心變化的,後續番外也會有。 當初馬村被虐到體無完膚的時候還出了短篇我看了超痛扣,還好上位(被巴
again0218: 真的!!喜歡男二都要被作者霸凌 愛不到就算了還要幫助 02/26 14:57
again0218: 攻 最後還要跟來路不明的女人在一起 怒到哭 02/26 14:57
again0218: 鳥羽派+10086 颯派被打成豬頭(重點是單行本11說把杏 02/26 14:57
again0218: 菜配給日向的原因超不能接受.....) 02/26 14:57
again0218: 山賢真的很可愛qq雖然是春派的但我也很愛山賢 傲嬌男 02/26 14:57
again0218: 好可愛qq 02/26 14:57
again0218: 到底為什麼這個世界女主對男二的就要被作者修正..... 02/26 14:57
again0218: 我看少女漫畫不是為了快樂嗎…怎麼越看越難過...... 02/26 14:57
鳥羽看起來就一定不可能離開園川,我已經預測到他會變成邱比特了= = 小阿顯跟園川有誤會還會出來助攻,艮。自己都沒有找到幸福還在為他人操心。 只求春田不要亂塞,鳥羽真的不要亂塞,又帥又溫柔又願意等女主, 雖然性騷擾很可惡哈哈哈,但是是二次元啊XDDDD 星塵就是把颯虐一虐,之後再虐一虐然後拋一邊的漫畫(真心) 我還收了日版全套,超想燒掉,女主是我最討厭女主中前三名吧。 山賢作者真的很用心去畫,我也很喜歡春但是山賢的路痴真的很可愛(??) 可以感受到山賢對水谷內心的改變,不過作者應該不會畫後續番外,不要畫也好XD 還好我現在都慎選漫畫,只看那種男一鐵打不可能變,不然看漫畫調劑身心結果還傷心。 是說,山森要畫獅子尾的番外了.....我想大概是6年後跟隔壁鄰居的故事。 等等來去問朋友感想(被揍
ttyycc: 只好推回家之歌了(?) 02/26 15:29
這部我還是站!錯!邊! 我都要懷疑我站的就絕對不會幸福了......(大哭)
verano00: 冬馬 山賢(大哭) 02/26 15:36
我真的只要想到冬馬就會想哭,冬馬小天使QQ 山賢路痴也可愛QQ 最後的祝福QQ
ttyycc: 等等,回家之歌也站錯(大驚) 不過男二很幸福啊XDDDD 02/26 15:44
ttyycc: ......男二根本沒喜歡過女主ˊˋ 02/26 15:45
XDDDDDDDD很不可思議吼 這種還可以站錯我也很佩服自己XDDDDDDDDDD(我的笑不是笑 對啦,現在向日葵也很幸福就好了Q__Q 這部看了心很暖~
again0218: 其實我最不懂的是 男二怎麼都這麼心軟回去幫助攻..... 02/26 15:46
again0218: . 02/26 15:46
again0218: 最近看到一部台灣少女漫 男二小小惡作劇讓女主對男主 02/26 15:46
again0218: 有誤會 02/26 15:46
again0218: 結果看到女主失落還去解釋是他在鬧.... 02/26 15:46
again0218: 艮哪來這麼好心的情敵啊!!!怎麼可以這麼傻QQQ 02/26 15:46
again0218: 謝謝原po道盡男二黨的心聲 我覺得我該去寫篇吐文了 02/26 15:46
對!!! 每一次每一次男二在被傷透了心之後都還是會推女主一把,因為不想看喜歡的女主難過!! 靠,你不想看女主難過我看你看得很難過啊QQQQQQQQ 求解是哪一部,我最近也想吐台少女漫耶XDDDDDD(想先租來看好好吐 這些話我真的忍太久,忍到都快得內傷了= =
ttyycc: 這部真的很暖,愛情不是重點啦,拍拍 02/26 15:49
親情的描寫真的很棒,老師的上一部我也很喜歡Q////Q 我當初還真的傻傻覺得男二會喜歡向日葵XDDDDDD
ttyycc: 我看到男二的女友(?)出場就覺得安心了(艸) 02/26 15:57
ttyycc: 說到男二想到 青春角力賽 不過這本也是從開始就砲灰了... 02/26 16:01
啊.....LAST GAME嗎....不過這部我有站對邊XDDDDDD 一出場就有極重炮灰味,但是作者整部其實都在描寫男一,我就很OK(只是因為自己站對
again0218: 灰野都的 戀愛教戰手冊 02/26 16:09
again0218: 看結局跟番外小說氣到想燒書的我^^ 02/26 16:09
again0218: 後期角色智商不斷下線 完全是一手好設定被搞到爛尾有 02/26 16:09
again0218: 剩 覺得編劇很有問題..... 02/26 16:09
again0218: 另外是否可以跟原po大大認識一下 02/26 16:09
again0218: 覺得長期被作者霸凌到心死需要互相取暖qq 02/26 16:09
我小說還沒看哈哈哈哈 買簽名套組回來放超久沒動力 不過我滿喜歡最後男二塞的對象(艮 這部我都有收,簽名會也有去,說實在的我沒有很認真看劇情(ry 反觀新作我看第一話就超想大吐槽der 真的嗎\(///▽///)\ 可是我真的滿無聊的妳可以先站內我討論唷 >////<
comp6118: 山賢QQ 我也很喜歡他 02/26 16:26
山賢真的是個人見人愛的小孩。・゚・(つд`゚)・゚・
tilourve: 鳥羽QQ 最新的劇情真的讓人沒動力嗚嗚嗚 02/26 16:38
鳥羽真的超有大愛,被拒絕超多次,他即使被當成炮灰最後春田還是會讓他變成邱比特。 想到就只想對春田比中指 凸
mikuru: 堅定的春派笑而不語,幸好作者沒因為山賢人氣高就換男主( 02/26 16:43
mikuru: 呼~)不過話說回來,女主雫的票數沒破千就算了,還輸夏 02/26 16:43
mikuru: 目咧! 02/26 16:43
不可能啦XD 這部太用心描寫水谷跟春兩個人是怎麼因為對方而產生變化, 山賢原本看起來就是路人角色啊XDDDDDDDDD 我還是滿喜歡雫的~這麼帥氣的少女漫女主真的不多見了>/////<
nowan: 我因為太喜歡山賢所以棄這部了T.T 02/26 16:49
nowan: 然後說到被亂塞的男二....你為何要讓我想起玩偶遊戲番外QQQ 02/26 16:50
真的不用棄!說真的我自己很喜歡這部,作者ROBICO的作品都很喜歡其實Q////Q 怪同學前面的短篇集非常推薦!裡面的姊弟戀看到哭T__T(突然開始安利 我沒看過玩偶遊戲....也不打算看.....(捏心口
bluejark: 我是覺得還好 山賢真的不適合小水 02/26 17:11
bluejark: 沒有遇到春 小水就是個超級冷靜的人 02/26 17:22
其實不管是春或是小水,沒有遇到對方都沒辦法有正常感情(?)表現。 最後一話他們班導說他們兩個一進來的時候真的不知道怎麼辦, 真的很幸好水谷遇到的是春。 我雖然很愛山賢,但我自己也認為他跟水谷維持那種同學聚會, 大家一起出來瘋聊聊天的關係就很棒,小水會是山賢很美好的初戀。 但是從漫畫其實也可以看出來他們個性說真的不適合XD 只希望山賢可以遇到一個在他耍笨看不見眼前的招牌時可以笑著告訴他的女生....QQ 我真的很喜歡山賢QQ ※ 編輯: lovesolife44 (36.227.247.10), 02/26/2017 17:42:40
juila41437: 推唯一承認真人馬村只有坂口,不是坂口真的超傻眼 02/26 17:35
而且!!山森自己都有說!!馬村是以坂口為原型畫的!! 還有企劃讓坂口真人化馬村!! https://goo.gl/Bht4W9 有夠適合!!太適合!!根本馬村無誤!! 到底為什麼不找坂口演真人.....(真的快哭了 我會為了吐真人看電影的=''= 而且女主我也很喜歡 老師也很喜歡 就是馬村!! 馬村只能是坂口!!(大吼) P.S.我說真的,看流星所有畫面把坂口代進去都超級適合,沒在騙。
ttyycc: Last game很難站錯邊啊XDDDDDD 02/26 17:49
我真的是很容易被男二那種喃喃自語思考被抓過去其實XD 中間有差點倒戈,不過有回來,畢竟太甜太閃XD
gangan0820: 前一陣子看的青春夢飛揚也是 嗚嗚嗚嗚 榮人啊 完美的 02/26 18:03
gangan0820: 砲灰 跟棗分手的那個場景 我都快哭了QQ 02/26 18:03
這部!!也超痛!! 男二超溫柔QQQQQQQ 淺髮色的都好溫柔QQQQQQQ 而且最後還是鼓勵女主去找男主(沒記錯的話),真的很痛扣。 還有一個經典炮灰,360度的存在的丸井,作者最後面都在畫丸井吧哈哈哈哈 可能看丸井人氣太高之後神速腰斬耶,斬的超莫名,下一部也是XDDD
minduli: 有本叫小咩的管家的,男一是女主的執事,男二是女主的青 02/26 18:10
minduli: 梅竹馬,本來前面很明顯女主一定是跟男一也沒啥好吐的。 02/26 18:10
minduli: 重點來了,作者後面讓男二也跑去當執事,然後男一二一起 02/26 18:10
minduli: 當女主的執事,最後面兩個人都跟女主告白,結果女主誰都 02/26 18:10
minduli: 沒選,跟那兩個人去旅行了!!!!!! 02/26 18:10
minduli: 你以為完了嗎?不,它出了第二部,女主旅行回來還是誰都沒 02/26 18:15
minduli: 選,然後男二最近又被拖出來鞭了,一天到晚看著女主對男 02/26 18:15
minduli: 一發花癡,旁人也都知道男二沒勝算喔,但是我們的女主就 02/26 18:15
minduli: 是不選,幹你宮城!!!!! 02/26 18:15
我這部實在是受不了女主的聖光開太大..... 說到底少女漫經典會讓我討厭的就是女主聖光開很大, 明明不喜歡對方卻也不希望他受傷。 幹,不希望他受傷那就拜託妳不要一直猶豫不決好嗎!!
lamie10: 嗚嗚嗚我的山賢我的鳥羽我的千花我的弘光我的颯,都給我 02/26 18:23
lamie10: 愛吧!! 02/26 18:23
lamie10: 覺得short cake cake我也會站錯嗚嗚 02/26 18:26
千花真的很帥...,青梅竹馬實在太容易炮灰了.....。 這部我沒看耶,因為這個作者我真的還好XDDD現在看來我也不用看以免傷身。
HAHAcomet: 男女蹺蹺板連男二都沒有 虐到家了 02/26 18:39
什麼意思?!是指男二也不算嗎?!
latina: 超愛山賢&冬馬QQ 是說閃爍系列的女主角都很討厭阿 02/26 18:44
latina: 不過咲坂的新作覺得還不錯看 比閃爍兩本好太多了 02/26 18:45
閃爍的愛情雖然我知道它很爛但我還是很愛(被巴) 但是青春倒是完全無法,最新作品我看幾話覺得太糾葛,等到完結我會補完的!
pearMA: cake 到底誰是男1啊?一開始覺得是千秋,但是現在好像是 02/26 19:26
pearMA: 理九...千秋派的我QQ 02/26 19:26
為妳祈禱(真心)
evelyn055: 回家之歌我也差點站錯邊 還以為是男主結果是男二啊啊啊 02/26 19:40
evelyn055: 還好中途我有站回來 大家最後都很幸福XD 02/26 19:40
evelyn055: 然後真的大推藤本勇氣的作品 從身邊的眼鏡男孩開始就在 02/26 19:41
evelyn055: 追 每部都有溫馨有甜 可惜台灣代理的有點慢 02/26 19:41
evelyn055: 突然想起來她後來好像結婚生子所以後面作品就出的滿慢 02/26 19:45
evelyn055: 的 所以代理也影響到了 後面似乎也沒新作品有點可惜 02/26 19:45
藤本勇氣的看完都會很暖,希望回家之歌的二哥也可以幸福。 銀河街我看了超多次,療癒作看幾次都不膩啊! 剛剛查了一下16年9月還有短篇作品,希望還會有新連載!
Rubykao: 利太真的是個大渣男啊!!而且每次看到羽鳥跟弘光在一起 02/26 21:07
Rubykao: 了卻又一直顧慮著利太真的超生氣的!看到弘光跟自己喜歡 02/26 21:07
Rubykao: 的女孩在一起流露的溫柔真的好心酸啊...... 02/26 21:07
準確棄坑點是弘光跟女一在一起之後我就棄坑了,跟青春一樣,只要出現這樣的狀況, 前面弘光跟冬馬笑得多開心,之後就是虐的多深刻。 我!都!看!透!了!(崩潰大笑) 最讓我不爽的就是這兩部女一都一樣,說要認真面對眼前的弘光跟冬馬,但都是屁。 都 是 屁
li924iy: 真人版的女主角失格 我只看坂口cut依然QAQ... 02/26 22:48
我剛開始看沒五分鐘我就想哭了耶哈哈哈哈(心酸) 到底為什麼不讓坂口演馬村,我會刷好幾次的QQ 我要什麼才能撫慰心靈嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
juila41437: 只能說坂口紅了,最近白日夢的key也超適合,意外蠻適 02/26 22:56
juila41437: 合金髮 02/26 22:56
隔壁版三篇裡面全都在吶喊坂口,不懂電影製作方為什麼不能等坂口有空檔。 說真的,好歹馬村的原型就是坂口,要是真的出演話題度就不一樣, 加上女主永野之前也跟坂口合作過,吼。 之前一直等等等,希望哪天流星真人化,結果好不容易真人化了馬村換人了,馬的。 我就不相信一個出現過在企劃的會拒絕提案,真的真人化有這麼急??? 坂口最近看白日夢女喜歡上\(///▽///)\ 鹽系男子大好\(///▽///)\ 我之前買的雜誌有他我都不知道,昨天拿出來看好幸福XD 他前兩年(一年?)的曝光率不是蓋的XDDD 行程感覺超滿XDDDD
Breadcrumb: 有時候覺得男二們的未來沒有有病女主也是一種安慰(拍) 02/26 23:15
對....我等等還是會把坂口出演女主角失格看完吧呵呵。(打自己 還好坂口沒有演到男一,女主也很爛,這樣很好。 我還是想哭, 我最受不了男二明明最該獲得幸福但總是犧牲自己成全別人還必須帶著微笑。
itachi0609: 我為討厭那種超級完美的男二 再溫柔體貼再帥都要當 02/26 23:18
itachi0609: 砲灰 男二這麼完美你要怎麼說服讀者最後選男一啊 02/26 23:18
活該啊,誰叫他是男二。(翻桌) 男二永遠不計回報只為了讓女主幸福,男一永遠都在讓女主徬徨不安哭泣, 安慰的人是誰?男二。 然後最後跟女主在一起的是誰?男一。 都給你說就好啦!
nightingales: 超愛冬馬跟日向QQQQQQQ我也是各種站錯,這篇完全就 02/27 01:23
nightingales: 是我的心聲!女主角不要可以給我啊!只能安慰自己男 02/27 01:23
nightingales: 二都是讀者的TAT 02/27 01:23
日向是男一啦XDDDDD 但冬馬就.... 最讓我火大的是最後還被亂塞,連男二是讀者都不願成全!!!
sirinono: 你說我才想起來360度的丸井~我本來就是男主角那邊的, 02/27 02:53
sirinono: 因為男主的個性有點天然好可愛,可是他們莫名分手後丸井 02/27 02:53
sirinono: 戲份變好多而且又超溫柔的,連100%男主派的我都心動了QQ 02/27 02:53
我就是不爽這個!!最後超過分直接腰斬然後丸井就直接OUT!!! 作者都有那種把男一神隱狂畫男二最後再告訴讀者嘿他只是男二喔 啾咪 幹
sindy1988: 看到標題就想到我的鳥羽! 02/27 03:58
sindy1988: 鳥羽出局以後超多人棄追了 春田爛透了 02/27 03:58
我真的 很 討厭 春田 超爛 消費男二賺人氣最後拋一邊,但她的男生跟Q版真的畫很好....(大哭
lairx: 男二派+1 山賢心中永遠的痛,這麼好的男人妳不要QQ 02/27 04:32
不會啦...山賢也沒被亂塞...就讀者的....(大哭) 山賢會一直都是我二次元世界的第一名QQ
Rrebbbcaa: 山賢跟冬馬是心中永遠的痛,被拒絕就算了,還幫忙推猶 02/27 14:45
Rrebbbcaa: 豫的女主一把奔向男主懷抱,我的心好痛啊!然後看到千 02/27 14:45
Rrebbbcaa: 花約炮果斷棄坑,完全不合理阿根本為虐而虐 02/27 14:45
而且咲坂真的有夠會畫男生致命的部分,手腕或是鎖骨都讓我很DOKIDOKI...Q////Q 冬馬我個人覺得他根本集咲坂男角最棒的部分了..... 我自己對男角碰到女生會臉紅這種超沒抵抗力T__T 但沒有用啊!!冬馬是男二!! 我看到冬馬跟女主在一起我就跟朋友說,很好,接下來我會痛扣到死。(眼神死) 山賢Q__Q 我自己都會認為他在最後婚禮的時候已經找到自己的那個人,而他的那句 「祝妳幸福。」就是他對這段戀情的最佳結局了。(又想哭了) 千花約炮超爛....我指作者爛....我看中文留言一堆都是千花派...... 要這樣到底為什麼要這麼用心刻劃千花的內心.....
chichiblue: 有會長有推,不懂為啥女主角堅持紙袋,看漫畫看到好痛 02/28 12:45
chichiblue: 扣,覺得會長好可憐T_____T 02/28 12:45
我漫畫落下好多喔.... 我覺得漫畫的紙袋還沒有電視劇這麼優柔寡斷,電視劇的紙袋讓我超級不爽!! 而且每一集每一集會長都很認真進攻,關心女主,第一次喜歡上女生就很用心追求.... 結果! 沒有用!!!因為會長是男二QQQQQQQQQQ 我的會長Q___Q
lion410202: 推這篇,少女漫畫真的都把男一弄得很爽,不管個性多差 02/28 13:46
lion410202: 多花心多不會做人照樣女主角愛死死最後還是會在一起 02/28 13:47
lion410202: 然後男二明明才是正常人應該選擇的,卻都被拋棄... 02/28 13:47
利太跟弘光完美詮釋何謂男二沒人權(菸) 男一個性超爛而且根本不顧女主的感受,但是女主愛的死心榻地, 男二永遠默默守護只要你幸福我就足夠,但是女主拋棄不用三秒。 人生(嘆
Lachelt: 近十年來看戀愛相關的漫畫都怕踩到作者設計好的雷很煩躁 03/01 09:51
Lachelt: ,不能好好推劇情一定要靠賣男二男N女二女N嗎?站錯邊幾 03/01 09:52
Lachelt: 話就算了站錯到收尾前才砍讀者真的很噴。至於早知道站到 03/01 09:52
Lachelt: 的是炮灰的(看向偽戀跟Re0)只求好好收線啊! 03/01 09:52
前段時間三大砲灰一出場, 其實我就知道弘光跟冬馬一定會成為閃亮的砲灰一顆星, 但是我還是情不自禁的愛上(?)。 只是希望說如果作者有良點真的不要讓他們跟女主在一起, 因為那個會是最虐的方式.....,看了真的很痛苦,明知道之後一定會砲灰, 但是看到他們那麼幸福又覺得那樣就好了Q___Q 啊....流星嗎XD(被打)
fusilli: 我還抱持著小小希望期盼小千花最後可以上位TT青梅竹馬才 03/01 10:46
fusilli: 是正道啊啊看看隔壁棚柯南裡面cp九成都是小時候就認識的 03/01 10:46
我這部要等到最後完結確認千花的生死..... 如果是砲灰就不用看,上位我再來補完, 我真的覺得不要抱太大期待QQ因為期待越大就摔得越重QQ(多次經歷)
nsqq: 推隔壁的我 三宅同學成功上位的時候 整個超級爽快的XDD 原本 03/01 12:36
nsqq: 一直很擔心男主角跟女朋友分手之後 女主角就又會回頭去找男 03/01 12:36
nsqq: 主角 還好沒有啊啊啊啊啊 03/01 12:36
女主角拒絕男主角的時候我內心真的是覺得這世間(少女漫)終於有道理了!! 而且三宅同學的砲灰味濃厚,就跟馬村一樣XD 結果!!爭氣的上位真的很感動QQ 那個男主也很爛= =女二尤其爛= =
sindy1988: 馬上去看隔壁的我! 03/01 19:44
sindy1988: 我也好喜歡颯 跟鳥羽一樣會跟女主鬥嘴 這才是最適合的 03/01 19:46
sindy1988: 小冤家啊! 03/01 19:46
sindy1988: 少女漫畫會不會是害很多女生都選到爛男人的元兇... 03/01 19:47
隔壁的我看完會很舒暢,這部我是追單行本,中間一集發行都隔很久, 真的會看完一集就想把男主跟女二掐死= = 鳥羽就又被拖出來鞭.....春田真的很幹= = 看著小阿顯跟園川的眼神QQQQQQQ 先聲明我真的滿喜歡阿顯,但是春田真的太著重畫鳥羽跟園川的互動了! Ribon在日本是小學少女漫畫雜誌,瑪格莉特可能高中吧..... 我是覺得可能會導致她們都覺得爛男人才是真愛吧呵呵
shuuji: 沒看過那麼多部,閃爍系列(?)兩個男二都很喜歡也好心痛QQ 03/02 08:31
沒關係,看那麼多部只會增加自己的仇恨值= = 而且安堂跟冬馬加起來已經具備所有砲灰男二會遇到的狀況跟特質了(眼神死)
yuyu775577: 丸井真的是除了弘光跟冬馬之外把我氣到出血的 看完之 03/02 16:55
yuyu775577: 後我有好一陣子不想追南塔子的連載 03/02 16:55
不用追啊,她最新的那部是沒有在玩男二砲灰但是也是莫名腰斬了顆顆 丸井那個根本被砲灰的莫名其妙,中間幾乎都是在畫丸井跟女主的互動, 最後腰斬的超怪超莫名= =
yuyu775577: rere我隔一陣子還是有去看啦哈哈但是追到男女主角在一 03/02 17:44
yuyu775577: 起之後表妹一直亂就覺得有點無聊棄了 感覺大家家裡都 03/02 17:44
yuyu775577: 要先買一套隔壁的我 被氣完之後再回去翻一翻平衡一下 03/02 17:44
我覺得RERE故事很無聊......我果然還是喜歡像是群像劇的那種漫畫XD 表妹滿煩的但是到後來其實還不錯可愛XDDDDD 真的!看完後馬上翻看這種正當男二上位才可以不用摔書= =
ilris: 天啊XDDD 原PO每一部我都有看而且都氣到吐血三圈都有剩XD 03/03 14:07
看來妳也是愛上男二砲灰體質XDDDDDDD 真的是會看到氣急攻心(亂用)
sindy1988: 看完隔壁的我了 超爽!!我需要男二上位推薦區!嗚嗚又 03/05 01:08
sindy1988: 想起我的鳥羽 現在螢火蟲超平淡超難看的! 03/05 01:08
馬村馬村馬村XDDDDD 我每隔一段時間就會再把這部撈出來看一次!! 螢火蟲接下來確定後不知道要畫什麼,現在是在畫籃球部啦 只希望不要之後小阿顯跟園川有誤會要鳥羽解開就好(雙手合十
akaiya: 馬村上位我整個喜極而泣 03/05 04:13
我是大尖叫XDDD到最終話以前我真的都沒想過馬村能上位QQ 即使是現在我還是自然而然會把馬村放在男二(欠揍 ※ 編輯: lovesolife44 (140.123.240.109), 03/06/2017 19:05:23
psfjcy: 山賢QQ 星塵女主角超討厭,我還比較喜歡病嬌絢音 03/08 11:05