看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
剛剛稍微搜了一下,有點驚訝,這部的吐文居然只有一篇 在我眼裡這部是不亞於貓五的噁爛劇情啊啊啊 看完前4集我內心有著滿滿的幹意!!! 就像是被硬塞了滿口大便一樣! 1.女主角為了交兩個女生朋友,說了一堆愛慕虛榮的謊 比方說明明沒男友說自己有男友,還會跟男友玩捆綁play 還要青梅竹馬裝成她男朋友打給她,害青梅竹馬花超多電話錢 http://imgur.com/a/RZNLc 真的是很腦殘耶你! 而且那兩個女生也一開始就彼此認識了啊!你可以融入他們你為什麼不能去融入別人呢? 還拿什麼其他人有小團體當藉口,有勇氣扯謊沒勇氣去搭訕別人 而且你那兩個朋友真是超G8的!一直想辦法搞你,弄你,背後說你的壞話 你還能跟他們相處下去…… 這種朋友根本不要也罷! 為了這兩個渣女去麻煩你真正的朋友你好意思 幫你朋友QQ我要是她就翻臉 2.為了圓謊去偷拍男主角,想拿他的照片偽造成自己男朋友……… http://imgur.com/a/LITnq 你驚訝個屁! 那麼近拍最好不會被發現啦! 這到底要多沒腦袋才做的出來 3.男主角知道了一切,答應幫女主角圓謊,但是女主角要當他的狗 趕羚羊我真的他媽的很討厭這種貶低女性,霸道總裁的狗屎劇情 你要不是個帥哥你這種個性早就被拖去海景第一排了好嗎? 4.女主角開始被全校女生攻擊 我說你嘛幫幫忙你明明不喜歡男主角還當狗當的那麼爽,你都說了很討厭這種關係,是不 會直接跟朋友說你跟男主角分手了喔! 剛好因為你被霸凌也有藉口,這樣就能結束謊話了啊 5.男配角出現,男配角因為以前女朋友煞到男主角,所以故意對女主角好,想搶男主角的 女朋友 結果一知道女主角不是男主角女友就把她踢到一邊 幹又一個G8郎,你們怎麼全校都是G8郎 6.男主角救了女主角,還說女主角對男配角的感情只是女主角的錯覺 女主角開始慢慢的煞到男主角 男主角像狗屎一樣的性格你也可以喜歡喔!我真的很想打死女主角! 而且男主角都說是錯覺了,你真他媽學不乖耶 7.暑假女主角在青梅竹馬朋友家玩,抱怨她的G8朋友都跟男朋友去玩,只有她在這無所事 幹我要是你青梅竹馬我就跟你絕交!講那什麼鬼話 8.男主角感冒,女主角開始賴在他家不走說要照顧他,還拿本來要送青梅竹馬的水梨送男 主角 我去你的,你青梅竹馬對你那麼好 好歹還她電話錢啊幹 9.男主角覺得女主角好貼心好不做作跟其他妖豔賤貨都不同,不是有目的的對他好 是!她就是有目的的對你好!因為她也是看臉系的 10.男主角開始為了女主角不亂搞男女關係 靠人最好那麼容易被改變啦!不然BG板會有那麼多苦主逆 然後我就棄番了 這部跟菜乃花一樣,全校都是G8郎 路人也常常很煩,主角發生一點小騷動就在那邊竊竊私語 阿是關你們屁事啊!路人沒你們的戲份就閃邊啦! 為什麼每次鼓起勇氣要來看少女漫,都會吃到大便呢? p.s照片手機一直傳不上來只好用電腦惹 -- 標題 [討論] 身邊的女孩都一付馬習會事不關己的 看板 WomenTalk
xantheholic: 如果統一了 在臺灣是不是就看不了bl了……@@11/07 20:41
yanjiun0821: 看不看bl是重點嗎!!!!!!!!11/07 20:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.228.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1489652188.A.CB3.html
lbowlbow: 因為少女漫畫有病的比沒病的多(?)03/16 16:19
害我現在只要看到沒病的就收整套,因為太稀有了QQ超怕絕版
vct886: 當狗到底是什麼年代的劇情XDDD03/16 16:22
相信我!現在還是一堆人喜歡這種霸道總裁的
baxk4lzoq: 哈哈哈G8郎03/16 17:11
k9t8u5: 這部後面完全廢掉,沒幾話核心的說謊少女被洗超白,然後03/16 17:15
k9t8u5: 黑王子被教化了,我寧可各種白痴對話,女主角努力不說謊03/16 17:15
k9t8u5: 或是黑王子喜歡他說謊後面再處罰調教,然後黑王子還是保03/16 17:15
k9t8u5: 持原本的s態度,後面我只覺得是非常非常普通的少女漫畫,03/16 17:15
k9t8u5: 所以我馬上棄坑並覺得是標題詐欺03/16 17:15
我就知道後面一定洗白白= =好在我早棄了
theendstar: 樓上你很喜歡S厚03/16 18:37
angela860610: 少女漫專門毀三觀啊XD 菜乃花本來走小清新路線 結果03/16 19:26
angela860610: 呢 全校智商急速下降 一堆G8郎03/16 19:26
暖男錯了嗎QQ這部前面蠻好看的,後面……乾
addio1108: 真的覺得現在的少女漫畫超級有事……03/16 21:42
cypher4444: 一度覺得恭也超帥 可是洗白太早了..03/16 22:11
steven70284: 老實說這種少女漫畫式的病態男女主跟可悲人際關係真03/16 22:19
steven70284: 的超讓人受不了…而且路人想法都超多超愛說話 現實 03/16 22:19
steven70284: 生活最好會你走在路上其他陌生人莫名其妙講一堆幹話03/16 22:19
哈哈哈太中肯!而且日本(都市)人不是很冷漠嗎,或者該說有禮貌,不會去指指點點別人 ,哪來一堆正義魔人啦! 還是這些漫畫背景是台灣………Orz
Iam9527: 這種類型的漫畫人際關係都很不合常理 03/17 04:45
a102509320: 我同學一直推薦我這部== 03/17 08:11
s6610882: 哈哈哈哈中肯 03/17 10:50
naoki: 當初還很看好買了單行本QQ03/17 11:34
bingbsss: 比較想問原po收了哪些全套……03/17 16:10
月刊少女野崎君不知道算不算少女漫 剛入手今天的吉良同學全套 正在存錢要收晨曦公主
w538122: 所以青梅竹馬最後逃離女主了嗎?03/17 17:42
cvxzsl: 男主角後來就只是個傲嬌03/17 18:41
ckrmay0513: 當狗那個……我好像在comico的少女心症候群也有看到過 03/17 19:52
ckrmay0513: 現在的少女心到底是(眼神死 03/17 19:53
gugu1202: 男配角因為以前女朋友煞到男主角←一開始以為是男配角煞 03/17 20:19
gugu1202: 到男主的意思,嚇我一大跳XDDDD 03/17 20:19
這樣我會收整套(欸
argk181111: 哈哈真的,青梅竹馬好慘03/17 21:14
a102509320: 紅明顯,晨曦公主很難收啊.....蝦皮二手一本150==taaz03/17 21:52
a102509320: e前幾天有上書結果秒被買.....03/17 21:52
我想去淘寶買,但不知道是不是正版……因為知道中國很多山寨漫畫
dream2680: 菜乃花的朋友也真的很煩,這部我光看到女主角騙說自己 03/17 22:37
dream2680: 有男朋友那裡就堅持不下去了,所以不知道原來這部的女 03/17 22:38
dream2680: 主角朋友個性也這麼神奇啊…… 03/17 22:38
※ 編輯: demiackerman (122.116.228.45), 03/17/2017 22:45:14
asukaka: 喜歡當狗不代表是喜歡霸道總裁啊…尊重一下BDSM圈QQ(歪 03/18 12:11
baigyatsh: 高中生咩 學校風雲人物又長得帥 當然享盡辦法勾搭 03/18 12:55
baigyatsh: 而且說穿了 男生做的事比被女生霸凌好多了 03/18 12:56
latina: 這部真的超難看的 竟然還可以翻拍電影 不懂在紅什 03/18 22:38
AMachi: 中肯給推 03/22 09:15