看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DESW1 (說話很慢的大叔)》之銘言: : 其實我覺得動畫還不錯 歌也好聽 : 其他 小吐點就是 疾風工作時駕駛工作機器人很風騷的跳著舞 : 這是很嚴重的工安違規的 被勞檢所看到 不用乘著風 也會被電到飛喔 對對對,那個工頭居然能忍那麼久才開除疾風,真不容易. : 還有什麼加入軍隊只想自己飛得高興 這好像已經是超時空要塞的傳統了 : 只是講得那麼白真的好嗎? 而且做編隊表演飛行,不照範本規定來,自顧自己hi,根本是活動的危安因素. 第一次伏德爾潛入作戰根本沒意義,為什麼一定要女武神與Delta小隊 做這種高危險的任務? 照設定來說,女武神的戰術演唱比ford波干擾器要好,女武神是高價值資產, 更不用說美雲這個星之歌者的複製人了. 但凱厄斯老是直接將女武神往死地裡丟,溫德米爾IV潛入作戰根本沒成功的 可能性,還導致美雲被眼鏡變態綁走,使得星之歌者復活. 正常來說,女武神應該是裡三圈外三圈的保護起來,但事實上, 風之王國的空中騎士團屢屢突破防線(有防線嘛?)對女武神產生危害. 而Delta小隊也常常打自己的,看起來疾風常常衝回去救場, 不對吧? 不要擅離守位呀! 不離開守位是要救什麼場. 新統合軍老早知道遺跡,連美雲都培養出來了,卻沒有做完整的測試, 一直要到風之王國發難才緊急補破網.拉格納的遺跡直接炸了是不錯, 但既然要炸就得安排民眾避難吧. 而緊急啟動殖民艦也沒有意義, 失守那麼多星球,就只有拉格納組織艦隊撤離,反而差點把人搞死在宇宙中. 而風之王國更是奇耙,每個人都一臉正義凜然的樣子, 地球人壞壞,我大溫德米爾要解放球狀星團甚至於銀河, 因為我大溫德米爾是普羅多文明的正統繼承者. 但實際上是用風之歌者引發狂暴症,進行恐怖行動,進行精神控制, 被控制者六親不認.對控制行星進行軍管,強制發放毒品(天然水與溫德米爾蘋果). 難怪打了26集,諸行星還是緊密團結在新統合軍之下, 新統合軍是垃圾,但風之王國更糟. 眼鏡變態洛伊德,這是個令人費解的角色, 前半段的他在風之王國算是鴿派,目的從球狀星團驅逐新統合軍後, 就利用風之歌者建立制風圈,然後談和. 但溫德米爾王死後,突然轉性反而要解放整個銀河,真是莫名其妙. 而且他有殺溫德米爾王的真正理由嘛? 沒有. 正常來說,見國王受傷,不管如何應該是趕緊叫醫生吧? "我看陛下很痛苦,所以就殺了他" 反而基斯確認洛伊德真的有動手後,就這樣算了??? 喂,其實你很痛恨你老爸吧. 弒君就這樣算了??? 不過,第二十六集,洛伊德倒是說服我了. 以風之王國的國力根本打不贏新統合軍,所以直接用星之歌者 將全銀河都統合在一起,是唯一的可能性. 可惜原本像傀儡的海因茨拒絕了這辦法,反而去扯洛伊德的後腿. 也是啦,洛伊德如果成功就沒你海因茨的事了. 以真王之名,脫! 真想對美雲說上這一句,這是什麼咒語呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.217.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1491908952.A.A9F.html
fakinsky: 老把重要人員丟到危險中+1 。到底有多愛潛入啊 04/11 19:38
DESW1: 潛入這部份我本來也想吐 後來想到叫女武神潛入可能是要直接 04/11 19:55
DESW1: 就地開演唱會 解開狂暴症洗腦 所以還算可以接受 04/11 19:55
DESW1: 本來想說女武神是重要資源 後來想到最強的美雲是統合軍的人 04/11 20:00
DESW1: 造人 搞不好還可以量產 除了芙蕾雅外 其他三個fold波貌似還 04/11 20:00
DESW1: 不太實用 04/11 20:00
SCSonic: 以真王之名,脫! 04/11 20:21
bragollach: 從21集來看女武神本來就有人員流動,很正常 04/11 20:31
lolix: 粉毛和綠毛一個要幫忙整備一個要搞電戰,她們一天有48hr?? 04/12 00:40
bragollach: 那都不用一個人的人力去負擔沒差吧 04/13 14:14
koko0: 把重要人員丟到危險中....這才有Hero的感覺啊 04/13 19:59