看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
下午看到這話上課真的是差點沒氣到腦充血 超想整理一系列令人火大的女主發在漫吐 無奈統整能力太差,等之後再來大吐特吐= = 大概我之前那篇其中幾個對到的女主都可以發,最近還看了女主失格差點沒撕書。 呵呵 到底為什麼那些女生可以得到幸福啊 為什麼??? 原本比起酒井的長篇我就更喜歡她的短篇 題材有趣且角色都很可愛 相較之下她的長篇真的令我超怒 尤其這次新作的女主 到。底。是。有。什。麼。毛。病。 好啦 應該是酒井有什麼毛病 最新一話的進度就是哥哥正式搬出家裡,去新的家住。 然後女主發現哥哥不是哥哥後,對他產生意識,也很想他, 就跑去人家的床上躺著,說了哥哥的味道之類的吧 幹 是有病嗎? 明明自己有男友,也知道航對自己的想法,還耍智障(我忘了她本來就智障) 跑去人家的床上?????????? 難怪人家襲擊你,人家航還有夠紳士。 之後跑去找新聊天,問航住他家的情況 重點是,最後新想吻女主 女主躲開?????!!!!!! 幹 他妳男友 雖然不是說男友想接吻就該隨時奉陪 但是 新知道航對妳的心意 妳滿口滿口哥哥 他馬的當然會不安吧 靠杯看到她躲的當下我真的超想掐死她的 再一副我不知道為什麼自己會這樣喔的表情 幹 腦子有洞 分手快分手 分一分 覺得新根本工具人 覺得兩個男角不管哪個配女主都超浪費 我比較想要新跟航配對咧 攻受我都想好了= = 無奈這是小少女漫畫雜誌 所以女主不可以被放置 不管她多沒腦 -- 如果說這部標題很曖昧不清就算了 或是新跟航戲份差不多就算了 問題是現在標題是新 戲份都是航????? 酒井花超多心力描寫航的內心 新根本神隱 只是出來過一下水 如果說女主很討我喜歡就算了 根本就是個 呵呵 酒井跟春田不愧好朋友 擅長生產無腦女主 除了畫風到底還有什麼可以說???? 酒井快去畫靴子屋好嗎??? 不要再亂搞了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.240.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1492014361.A.9D5.html
retsugo2001: 這部的女主真的莫名不討喜= =而且從知道不是親哥哥 04/13 00:33
retsugo2001: 開始就看不太下去了,好老梗XD 04/13 00:33
她的女主長篇我只喜歡搖滾天堂吧 MOMO那部我也是看到三條線哈哈哈哈哈 老梗也可以畫很好 我個人是喜歡老梗的 但是酒井畫的超爛 別看 我根本自虐 幹 女主可以不要再裝無辜嗎 ※ 編輯: lovesolife44 (140.123.240.109), 04/13/2017 00:37:40
lovesolife44: 同步發表於女漫! 04/13 00:47
abc1993119: 一早起床追完進度滿肚子火,女主角當初表現的很喜歡新 04/13 07:47
abc1993119: 是第二人格出來嗎?下一話該不會哥哥要上位了? 04/13 07:47
abc1993119: 推一樓不是親哥哥老梗,這種劇情還不如看妹妹戀人搞真 04/13 07:47
abc1993119: 亂倫,怒! 04/13 07:47
s005513366: ←看的是夢夢進度 看來女主後面好像越來越糟糕(? 04/13 08:00
目前看來哥哥鐵定上位啊呵呵而且處理手法超爛 女主可能會說原來我一直沒發現我對哥哥的感情噢我的天啊 夢夢我現在買都會跳過螢火蟲跟這部......太頭痛了
carrie376: 哥哥87%會上位,新最近的行為太包容了,看了為他不值 04/13 10:57
新總歸就是人太好(again)QQ不懂他這樣犧牲包容換 來什麼 讓女主意識到自己其實喜歡航?QQ 而且隔壁版有人說酒井表示這部快完結 凸
bugbuug: 還好沒看幾話有灑狗血的味道就先棄了 04/13 12:52
bugbuug: 感謝原 PO,完結也不用補了 04/13 12:52
讓大家不要浪費時間人人有責(?)而且看完真的是氣心勞命(台)
woone: 酒井是我小時候看夢夢最愛的吧 但她短篇真的比長篇好 04/14 15:57
woone: 我很喜歡momo單行本最後的短篇17o'clock 推~ 04/14 15:58
短篇我超愛,連兩本我都很喜歡。有些電波系的她也畫的很好,長篇就(ry
violetfree: 幹這部真的連罵糞都不夠,氣死!!! 04/15 00:23
violetfree: 日本進度到偉大女豬終於要follow內心,到底是新還航! 04/15 00:26
violetfree: !!的緊要關頭,然後她就...出車禍了>.^ 04/15 00:26
violetfree: 根本把八點檔全部抄一輪,酒井是已經沒東西可以拿出 04/15 00:28
violetfree: 來是不是... 04/15 00:28
YAYAYAYA 到底是??? 我不懂耶 女主到底為何會喜歡上哥哥她一直把他當哥哥16年 說變就變是啥小??? 那我也不用看了呵呵呵 這放在小少女漫畫真的好嗎???
evelyn055: 推 她前一部還不錯 至少還覺得有點腦 結果這部不知道在 04/15 22:25
evelyn055: 幹嘛 看到棄 04/15 22:26
前一部我是還好 但也不會想吐 覺得平平 只要不要亂搞角色我都可以(EX.MOMO) 結果可能沒亂搞一下她就不對勁這部又來一次 啊 不對 是亂搞讀者= = ※ 編輯: lovesolife44 (114.43.92.106), 04/16/2017 01:49:50
addio1108: 我也是很不解現在的少女漫畫智商都那麼低嗎? 05/21 16:47