看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雖然Arc-V這部作品普遍評價不好 還挖舊角色回去拉抬人氣 包括烏鴉、傑克、艾德、明日香、快斗 而傑克這個角色,在Arc-V的新譯下 除了編劇之力劇情殺,遇到起笑世界的淫威下,不得不去認同遊矢、附會他。 其他時間的傑克完全就是強者風範,完全不愧於CITY的頂點 舉手投足整個就霸氣,又扮演著大前輩模範 精神層面也是挺有想法的 最掉漆部分就只有輸決鬥雷殘,還要趴下來閃飛出去的奪命D輪 然後回去看5DS的傑克 馬的......這三小東西 跑去打工不會做事外 各式中二發言,人情世故都不懂 你不跟我說傑克是貧民出身的 我以為這傢伙一開始就是上層社會的公子哥,啥都沒碰過所以超白癡 19歲的所作所為跟9歲做的事差不多 這智商有83? 明明設定上5DS和ARC-V都是貧民出身,嘗過困苦滋味 躍上TOP後,兩個人的想法和心靈構成根本兩極 兩者大概差異在有沒有在滿足團隊待過經歷過滿足隊 好吧,是滿足隊成員智商會降低可以理解 滿足個屁 根本姆咪 智障 -- 茶農告訴我說:「為了不使茶的品質變差,我們都採用母株嫁接的方式種植」 「哇,所以這個看起來怪怪的茶樹,是因為被當作母株使用的關係囉?」 「對啊,母株還有一個有趣的地方,就是夜晚裡的水氣特別會凝結在其枝葉上」 茶農笑著說:「我們種茶的,都會把這個現象稱作『母株母株,夜裡哭哭』。」 隔一天,茶農就被邀請去座談會了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.131.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1492625863.A.B24.html
D122: 就像同樣被OO 有人會得憂鬱症 可是有人會奮發向上一樣吧 04/20 02:32
Forthelife: 簽名檔是哪一篇啊? 04/20 07:34
這要去八卦找,我沒記文章代碼
treble720: 為什麼每次都要重開機 還要換戰鬥方式 04/20 07:45
junior1006: 會摔車 都一樣 04/20 08:04
MUSTANG33: 只要摔車就好 04/20 08:05
不會摔車只是假傑克
vuvuvuyu: 對上決鬥機器那回真的帥 04/20 08:17
lbowlbow: 5DS重點不是摔車後會很多女生去探病嗎 04/20 10:07
youngluke: ARC-V的傑克很有"前輩"的感覺 雖然有點太過突出 04/20 10:08
ARC-V 比較有王的感覺 5DS 只是個被外表裝扮起來的王,實際上只是個姆咪 偷牌幹D輪、生活白癡、腦袋結構有問題...等等 拉基羽蛾都沒你惡劣 遊戲王史上最北爛的男二無誤(海馬頂多第二吧)
vuvuvuyu: 遊矢根本完全比不過傑克 傑克為了趕工莫名的認同了遊矢 04/20 10:38
vuvuvuyu: 最後更是跟零兒無理取鬧叫遊矢一定要叫四龍 04/20 10:39
牽扯到起笑世界會降智商,先不論
jason7786: 5ds打機皇帝那段 傑克被打爆摔車三個妹子守在床邊 04/20 12:49
jason7786: 然後換克羅被打爆摔車 只能一個人躺在角落QQ 04/20 12:51
人帥真好,邊緣吃屎
shuten: 王者的決鬥,必須是---娛樂 !! (摔車) 04/20 12:58
jeannatte: 到闇印者篇完結的傑克都很棒,在那之後幾乎變搞笑角QQ 04/20 13:37
丟掉冠軍後就姆咪化
tja320ckde: 很喜歡傑克,最後一集認定目標就毫不遲疑奮力去追的 04/20 15:55
tja320ckde: 表現真的很帥 04/20 15:55
還是個姆咪腦袋,姆咪角色 姆咪姆咪 ※ 編輯: GAIKING (36.233.209.211), 04/20/2017 20:21:38
lolix: 帥氣的姆咪 姆咪帥氣 04/21 00:27
noumi: 克羅再進行十年養成計畫 現在一個人躺在角落也沒差吧 04/21 16:12
Fertile5566: 勿忘摔車三圈半 04/21 17:29
satisfaction: 不要嗆我滿足隊呦 04/23 01:13
Ruhb1234: 我覺得傑克很討人喜歡阿 比起毫無缺陷的遊星 有不少 04/24 11:04
Ruhb1234: 缺點的傑克的努力不是更貼近現實嗎 04/24 11:05