看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
只回動物朋友的部分,其他恕刪 : 如果一部作品在剛開場時無聊到爆 結尾才開始精彩 : 請問一開始追的人是要怎麼追下去? : 就算連載完後知道末尾有高潮展開 : 又哪有動力去補完前面沒梗的部分? : 我今天想說的就是 動物朋友 : 最近超多人在討論 第11集很神什麼的 : 我不知道第11集發生什麼事 也完全不在乎 : 因為這部前兩集我都看不下去 : 前段好不好看是因人感覺而異 我只想問的是 : 第11集很神 是想表達其他集都很普嗎? : 在這集展開前都很普 你要怎麼期待別人能看到這集? 動畫系列作的劇情走向大概分兩種,劇情向跟日常向 劇情向有明確主線,觀眾看就是希望最後主角一行人達成什麼目標。 而日常向主線不明顯、不重要,甚至根本沒有。沒有達成觀眾也不會非常在意。 像如果K-ON最後沒登台演唱也沒什麼、如果小林家的女僕龍最後老爸沒出來也沒關係。 因為我們看的是角色的互動(賣萌)。 而動物朋友我覺得是後者,是的它有主線有伏筆(背包醬身世) 但至少我追這部只是為了每集悠悠哉哉看各個Friends賣個萌。 第11集的劇情只會是加分,而不會是看這部的主因。 就像推坑幸運星不會用"第22集彼方回憶超感人"一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.136.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1493023257.A.241.html
lbowlbow: 而且也不太可能每集都有大爆點吧 除非經費跟AT一樣多 04/24 17:31
yourmajesty: 同感,就像推坑點兔,點兔看的是感覺不是劇情。 04/24 17:40
ilohoo: 所以問題不是沒劇情而是有劇情...... 04/24 18:10
arrakis: 回得不錯,不同類型必須用不同模式看 04/24 19:43
enjoytbook: 劇情是錦上添花的東西,k-on如果刪掉日常,剩下唱歌 04/24 23:32
enjoytbook: 的練習就廢一半了,因為跟隨著日常,我們才會關心她 04/24 23:32
enjoytbook: 們 04/24 23:32
youareabitch: KON超無聊 看到睡著 04/25 10:35
enjoytbook: 你這樣就沒辦法了@@日常系對日常沒興趣就沒辦法啦 04/25 12:02
zeyoshi: 這要看日常怎麼表現 把輕音跟上低音比較一下就知道了 04/25 20:28
enjoytbook: 沒看過不確定,覺得只是對哪種日常有興趣的問題 04/26 01:31
youareabitch: 對靠賣萌(耍智障)為主的日常比較沒興趣 04/26 09:15
enjoytbook: 關於k-on是不是廢萌...我覺得好微妙阿(攤手 04/26 15:34
KMUer: 真.廢萌 是歌劇偵探吧 04/28 10:42