看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
tozx好看 完全是相對於遊戲toz的角度 事實上比一坨屎好看 能稱得上是好看實在是很有討論的空間 別說二季不行了 光第一季我就覺得節奏緩慢跳痛 簡而言之就是悶 而且已TOZX的提供的資料來看世界觀簡直就是鬼扯兩字 人類能不滅絕完全不可能 負面情緒稍微多點就變成憑魔 這樣人類大概打幾場戰爭 大地就只剩下憑魔跟死人啦 但其實這個世界背景設定在TOB是有完整交代的 跟黑暗靈魂的世界循環很像 人類信仰四神 而四神鎮壓汙穢 時間久後人類忘掉四神的信仰 四神失去信仰後壓制汙穢的能力會變弱 然後開始睡覺汙穢量開始累積 汙穢在世界上累積到一個濃度人就會很容易一些小事森77然後憑魔化 當濃度到達一個程度後以汙穢為食的彼之主起床吃飯 當他把汙穢吃光時 世界上的憑魔大概也死光了 人類文明等同重來 另外汙穢對那世界的神是劇毒 世界神分兩派 一派認為人教導後會變好(四神) 另一派認為應該殺光人類 最後跟人友好派的神被另一派陰了重此回不到天上 只好在大地上努力鎮壓汙穢了 而人會變憑魔也是一部分神的詛咒 目的是盡可能減少人類數量 其中吃汙穢的彼之主大概是突變種吧 這些背景要是tozx可以完整交代 不會讓人覺得那個世界觀難啃成這樣 不過他沒有 配上沉悶的說故事方法還是難看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.150.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1494244734.A.DDF.html
xenoyuri: 動畫節奏緩慢又浪費一堆篇幅結果什麼都沒演啊,沒玩TOB 05/08 20:27
xenoyuri: 的又怎麼會知道背景設定,所以我才會說以一個獨立故事 05/08 20:27
xenoyuri: 來說TOZX除了畫面外無可取之處,完全是賣粉絲的作品。 05/08 20:27
deepseas: 也是賣給薔薇百合控的作品... 05/08 22:11
xenoyuri: 樓上,我是百合控。但這劇本爛到我根本萌不起來(握f` ) 05/08 22:19
youareabitch: 第一季只有第零話能看 05/08 22:28
andy3580: 第一季的重點是 5 6話吧 看完就去跑TOB 告別垃圾TOZ 05/08 22:46
Yanrei: 其實這現象從前一作TOX就很嚴重了,主片劇情中間開始各種 05/09 02:04
Yanrei: 閹割,然後草草收尾,接著再出TOX2來救前作的評價 05/09 02:04
diadem1122: 不是吧 汙穢不是當初反對四神的其他神搞的嗎 所以要 05/17 17:25
diadem1122: 讓貝姐和弟弟不要再69了 都吸幾年了趕快殺上天才是真 05/17 17:25
diadem1122: 的 05/17 17:25