看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
記得有次我上法國的日本漫畫代理商網站 網站宣傳設計的動漫作品是最強會長黑神 ............................................................ ||||||ORZ 如果我是日本人,看到這個作品被宣傳我會去跳東京灣自殺一百次!! 江西簡稱贛!! 這種邏輯混亂自說自話鬼扯的作品為什麼集英社有臉拿出去外銷?? 草泥馬的丟臉死了!!難怪保守派總是有理由說ACG會教壞小孩子了!! 另外有次我還知道聖痕鏈金術士有被代理到國外 新番動畫第一集男主角就爆炫酷帥屌的抱著女主華麗轉圈然後............ ..........................吸女主角的奶子............................. ..........................我當時正在看外國人的反應........................... 贛林有個千年古樹被人稱作贛林老木!! 同意這部作品國外代理權的出版社負責人 難道不應該在NHK黃金時段開記者會土下座對全體日本國民謝罪嗎!? 媽的我要是日本人肯定丟臉死了!!不要把愚蠢無恥下流當驕傲好嗎?? 哪有一個漫畫英雄是隨時隨地都要吸奶子的?? 我看老外實況這些作品在笑,笑的我都心裏發寒!! 這種時候我就會特別慶幸自己不是日本人!! 不過俄羅斯人不算在內,他們可是寫出蘿莉塔這部作品的紳士民族 蘿莉控不死鳥這部漫畫還曾經在俄羅斯銷售榜上打敗火影................. 戰鬥民族不是地球人可以理解的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.193.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1498808846.A.A2A.html
peterw: 等很久了嗎? 06/30 15:57
Lex4193: 亂吐公告後才開始想的,平時沒有特別想吐這些:P 06/30 15:58
end81235: 其實我覺得如果漫吐不限吐作品的話,這篇不用亂吐啊XD 06/30 16:10
end81235: 合情合理~ 06/30 16:10
hirokofan: 呃....甘寧老師在哪邊?陸遜妹子那裡嗎? 06/30 16:11
Lex4193: 三國無雙台灣人最愛用的吳國角色~~~~霸氣8+9!! 06/30 16:13
kirbycopy: 吳國有大小喬 小香香 後來還有練師 用啥甘寧阿 06/30 16:22
shirou123: 聖痕還是很熱血 06/30 16:23
kirbycopy: 等等 是亂吐文喔 其實我還蠻愛用甘寧的啦 06/30 16:23
Lex4193: 陣頭始祖你敢嘴?還有七代我都用黃蓋大老爺! 06/30 16:26
JUNOCARE: 那你覺得競女如何~~~~~~ 06/30 16:41
PsMonkey: 難保歪果仁也喜歡看阿... 惡搞不分國籍的... XDDD 06/30 16:56
我知道老外很喜歡,但我希望日本人自己收斂點 論A片產量其實日本還不算世界第一,連台灣都有產A片 那為什麼其他國家沒被笑就日本有被笑? 就算是虛偽也好,反正文明也是這樣 當日本網友看到外國人反應還在笑,我真的很想問日本人知道老外是想什麼嗎? 而且老外也不全都是ACG迷,不要把加州和紐約那些老外當作老美的全部 有些老外的ACG迷跟台灣一樣是哈日,對愚蠢的作品也會找藉口合理化 我認為保守派在世界上還是絕對多數 我是絕對沒有那個恥力推薦別人看或是跟家人看競女或緣之空的 當兵時曾嚐試著給台灣網小迷看涼宮春日等日本輕小 結果得到的是那些圈外人的訕笑
imqq: 他國事務,不是國恥好嗎 06/30 17:13
替外國人感到丟臉
kenjordan: 你的吐嘈語也太老了吧 06/30 17:31
QQ
jojolia69: 我以為要吐火鳳還啥XD 06/30 17:42
bemoan: 稍微拜讀了k島上獵人361的情報串,敢問L大是6/22的nJ3大大 06/30 17:56
bemoan: 嗎? 06/30 17:56
是我沒錯
Kreen: 還以為這邊都在酸統一獅XDDDD 06/30 19:29
a2j04vm0: 全世界早就都知道日本是變態大國了 07/01 03:11
嚕槍在自己房裡就行了不應該昭告天下 ※ 編輯: Lex4193 (111.250.217.107), 07/01/2017 03:59:02
enjoytbook: 競女很棒阿,緣之空是十八禁阿... 07/02 07:53
kbsidd: 所以......陸遜妹呢?? 甘寧 07/05 09:30