看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
從白毛黑化那集就可以預見這部會是糞作 但結局完全超乎我的想像,爛出新高度。 從主角「交涉官」的身分設定、第0集也不斷強調交涉 我本來以為交涉會是全劇主軸,但這個設定就好像被編劇遺忘了一樣 在地球推廣異方裝置時明明應該是很需要交涉的過程, 需要說服各國政府以及民眾接受完全陌生的事物 但這個過程來的非常容易,白毛被問到目的時只回答「為了正解」 根本沒人知道他的正解是什麼東西,各國政府竟然就配合推動異方裝置 人類在不清楚白毛目的的情況下就被不斷的向前推 好吧,我也只好遺忘交涉這件事。但真道在11集又說要去找白毛交涉 我以為他終於要拿出看家本領了,結果這到底算什麼啊...... 白毛深情款款的告白但被真道拒絕, 拒絕的理由是因為地球上還有對他更重要的人(看向女主角),根本故意激怒白毛 白毛告白被拒之後像個高中女生一樣跪地痛哭 哭完之後做出了一個「不是來自宇宙也不是來自異方」的結論--他要殺了真道 真道你在這段期間內到底都給白毛看了些什麼啊?阿部定的傳記? 接下來兩個人終於開始交涉(物理),結果因為白毛對真道會利用怪博士的頭腦早有預料 事先就對怪博士的研究動了手腳,物理交涉以真道的失敗告終 白毛殺了真道之後,用公主抱將真道抱到高台上,哭著說好寂寞 眼看著故事即將走上BL悲劇結局,女主角又突然冒出來宣示:BG必將勝利 ......真道跟沙羅花生了一個女兒! 沙羅花將某個空間內的時間扭曲,時間流動的比外面慢 她和真道就在空間內生小孩,生完之後兩個人就離開空間去找白毛交涉 把小孩留給花森養育,可憐的花森就這樣花了16年養意中人和情敵生的小孩 好,問題來了,你們是怎麼知道生出來的小孩可以拯救地球的? 白毛在這個小孩出現後就非常驚訝地球人類和異方存在可以結合 沙羅花妳又是怎麼知道的?而且還知道這個結合可以打敗白毛? 難不成是上輩子當熊的時候,曾經和其他公熊生下一隻次元超高的小熊? 姑且不管沙羅花是怎麼知道的,總之這隻高次元小熊......高次元的女兒屌打白毛 那妳幹嘛不在妳爸被殺之前出來? 沙羅花有解釋說真道的作戰計畫要成功有兩個條件: 1.讓白毛誤以為他們已經束手無策 2.給予白毛空前的情報量 但這個女兒明明就把白毛打著玩的,三兩下就幹掉他 所以到底為什麼不早點出來,便當不用錢逆? 敗相已露的白毛試圖回到真道身邊,但高次元女兒的攻擊比他更快 他伸長了手也沒能碰觸到真道,最後就這樣和書籤(真道送的)一起消失 於是就算生了女兒我還是不知道沙羅花能否稱之為正宮...... 這部單看畫面也知道絕對是花錢花心力做出來的,故事的設定也很有趣 我本來真的很看好,結果被餵了一嘴屎 除了超展開的劇情之外,感情線也是亂七八糟的 沙羅花和真道之間的感情進展神速,我完全沒看懂他們到底在什麼時候發展感情的 連白毛對真道的感情鋪墊的都比真道沙羅花還多 明明少賣點腐就可以多鋪陳一下這兩個人之間的感情了= = 先說,我很愛BL,所以絕對不是因為討厭賣腐劇情才這麼認為的 但這兩個人好歹是要生小孩的關係,一點戲份都不給邏輯上說不過去吧 主角領了便當我竟然一點悲傷的感覺都沒有,卡多真的給了我一次全新的體驗 編劇給我出來面對啦幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.193.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1498895517.A.5C2.html
rbaby5945: 這部我還沒看完…追到一半就受不了,看大家的描述已經 07/01 16:01
rbaby5945: 幹意滿滿… 07/01 16:01
quetzal: 剛看完12集被餵滿嘴屎 淚推 07/01 16:04
outsmart33: 看到一半就變巴哈臉了 07/01 16:16
linda10285: 突破次元壁的真.超展開(生無可臉.jpg 07/01 17:21
weier08: 誰敢說革命機或az難看就推薦這部來互相傷害啦 07/01 17:33
weier08: 播完全部人大爆炸,現在流行作品越來越爛嗎 07/01 17:35
以後在每篇求推薦的文章底下推這部
JohnGod21: 爛到一個爆炸 原來爛尾可以這麼爛 07/01 18:17
※ 編輯: lznus (140.112.193.75), 07/01/2017 18:56:43
eiin: 靠北哦 好好一個設定為什麼又突然歪出去情情愛愛 超煩 07/01 19:02
eiin: 就沒有其他更新鮮的視角嗎 像是社會學或是哲學探討之類的.. 07/01 19:02
eiin: 給出太過理想的理念改革都比這種跟外星人談戀愛來得好啦 07/01 19:03
卡多的題材真的有太多東西可以討論了。高次元的存在突然來到地球並帶來許多新科技, 可以誇張性的展現亞洲、非洲地區在遇到工業革命後的西方國家之後產生的種種問題, 面對新科技時保守派與革新派的衝突、資源分配而導致的權力傾軋等等。 以人類的進程來看,在面對新科技時選擇變革似乎才是正確的,但變革是不是永遠正確? 或者說是不是全盤正確?我本來以為「正解する」這個標題就是要探討這類問題 但卡多選擇用格局最小的方式結局,兩個異方存在愛上一個地球人彼此爭風吃醋 東映到底為什麼要花這麼多錢做一部垃圾
gengar6307: 完了 被這樣一說我突然覺得革命機好好看07/01 19:08
※ 編輯: lznus (140.112.193.75), 07/01/2017 19:28:13 ※ 編輯: lznus (140.112.193.75), 07/01/2017 19:28:54
zeyoshi: 因為不知道怎麼收尾吧07/01 20:02
linda10285: 只用了az和革命機一半的集數,就得到至少相等程度的糞07/01 21:19
linda10285: 指數和怒氣07/01 21:19
ccpz: 感覺最近越來越常看到這種作品, 一開始目標說的很大07/01 21:51
ccpz: 要探討什麼哲學問題, 到最後解答不了就自爆07/01 21:51
KiSeigi: 真道:黑暗兵法 公子獻頭07/02 13:19
chantk12: re..retalker的下場?07/02 22:31
DawnYG71: 這三小劇情超展開大爆炸!!還好我只看到一半(哭,前面的07/06 01:26
DawnYG71: 期待都白費了,感謝你告訴我正解07/06 01:26
咦 原來我就是正解XD ※ 編輯: lznus (140.112.193.75), 07/06/2017 02:49:06
HellLex: 後面議題整個偏掉,格局瞬間降低(扶額) 07/06 10:39
aynak: 這部目前帶給我的好處 就是以後遇到戰糞作我有一張比甲鐵城 07/10 22:36
aynak: 還要猛的牌 ,「甲鐵城糞?那是你還沒看過正確的卡多」 07/10 22:36