看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我承認我沒看過漫畫, 一開始還因為整個畫風設定看起來吸引人才點進去 看到一半才發現除了3D精緻和世界觀設定很棒之外 劇情根本和屎一樣 幹你娘一堆角色動機超薄弱 尤其是那個什麼他誒 幹你娘整場動畫一開始到後面所有人他誒他誒他誒一直叫 他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒 幹你娘的不過就是個手腳超慢硬要跟完全拖累大家的廢物 所有人只要看到他誒都跟智障一樣什麼生存理性都沒了 媽的那個祖魯也是 我操你媽帶隊死了三個人完全沒學到教訓 一聽到他誒出事又在那邊脫隊耍屌屌 後來村子被入侵我看了超爽 媽的一堆他誒教的白痴信徒全死光算了 然後又有白癡他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒他誒 氣到打鬥看完後面全部快轉嚕掉 怎麼不全部死光光啦操 估狗了一下感覺漫畫還滿屌的 怎麼動畫化跟垃圾一樣 幹 --
GauYi:我有一個學妹沒有胸部12/28 19:56
VVVV5555:哈哈。你真有才12/28 19:56
rs5556:難怪他們沒被嚇跑 哈哈12/28 19:56
VVVV5555:這邊只剩下一堆無聊影片。但你讓我笑了,你真的很不一樣12/28 20:00
VVVV5555:五樓帥哥12/28 20:00
VVVV5555:哈哈XD你幹嘛說出來12/28 20:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.145.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1500915911.A.4B1.html
SCLPAL: 動畫我記得有節目做訪談特級推銷0w0 07/25 01:17
sillymon: 他誒是啥呀... 07/25 04:31
youareabitch: 應該是那個被機器人複製的廢物 07/25 06:57
youareabitch: 其實我覺得動畫不錯了 漫畫對白少 07/25 06:58
youareabitch: 不太知道他在演啥 07/25 06:58
youareabitch: 看了兩三本就沒繼續看了 07/25 06:58
orohi: 女二在那邊耍花痴超令人煩躁 07/25 07:54
chutom: 所以希波和主角一整個懶的理村中的人啊全部的事情都自己來 07/25 10:10
WindSucker: 超爽的 07/27 10:16