看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Workforme (′‧ω‧‵)》之銘言: : 悟空是不是越變越回去啊? : 超賽 -> 超賽2 -> 超賽3 -> 超賽藍 : 正常應該每次都變強N倍吧 : 結果超賽藍+龜派氣功根本"推不動"隔壁的女布羅利 : 不要說打傷了 推都推不動還被逆推喔 : 還被打回普通賽亞人狀態 : 然後隔壁隔壁的光頭boss出來一個氣功球 : 女布羅利就被打飛+打昏 : 馬的超賽藍是不是很爛啊? : 還是你有藏招超賽藍2、藍3可以變? : 現在站出來要跟隔壁隔壁的boss單挑啦 : 你哪根毛覺得打的動啊? : 這種戰力平衡實在是問題很大 加吐兩點 1.人設是黔驢技窮了嗎 想不出新對手 就把弗力札抓回來救人氣 這就算了 現在還要消費布羅利 我看不請人氣舊角回來救駕這部可能真的沒招了 反派/對手都搞一堆沒特色的雜魚 什麼機器人 狼人 連破壞神也一個比一個隨便 什麼大象頭 魚頭 老鼠頭 貓頭 狐狸頭 兔頭 這種人設連小學生我看都想的出來 人設到底是誰負責的? 加油好嗎 2.作畫每次都讓我笑出來 先上圖 左邊是那美克星篇 大概25年前吧 右邊是跟全王握手的時候 http://i.imgur.com/vZgpIQF.jpg
首先右邊 你肌肉一塊一塊的看起很像膚色的大便你知道嗎 那個二頭肌是水球嗎? 還有悟空材料是塑膠嗎 不然怎麼會反那種油油的光 還有這顆頭是P上去的嗎 怎麼脖子暴腫但臉超卡哇以 我以為是合成的 反觀左邊 線條自然 五官&頭身比例正常 加上不會上那種油油的反光 讓每個人都看起來像塑膠作的 作畫班加油好嗎? 25年前的畫法給你抄 你也不會嗎? 是說最近DBZF遊戲要出了 用GG那種3D仿2D引擎 效果還比你超作畫好100倍 我是覺得啦 要是2D真的有障礙畫不出來 乾脆以後就用DBZF那種方法作動畫 不要再堅持2D然後一直破壞視聽者的眼睛了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.122.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1500962157.A.74E.html
iillai: 每個人都油油的真的很受不了 07/25 14:33
supersusu: 新的武道服醜死才是重點 07/25 14:38
getter5566: 龍珠「超」糞啊,一無是處,只剩懷舊能說嘴 07/25 15:25
RicFlair: 不懂這到底能懷什麼舊 看著自己熟悉的角色活在一個詭異 07/25 15:56
RicFlair: 的世界做著一些令人匪夷所思的事情 沒看的一肚子火就 07/25 15:56
RicFlair: 已經夠不可思議了 懷舊 懷個屁 07/25 15:57
kirbycopy: 做成這樣乾脆學MARVEL重開機算了 什麼設定跑掉還可以安 07/25 15:58
kirbycopy: 慰說重開機=平行世界 設定本來就不用一樣 07/25 15:59
d4162: 普烏打完接下去的故事會有多好當年就已經拖戲到沒梗了 07/25 17:42
sumwind: 右邊好像變胖去健身然後參加健美的悟空 07/25 18:14
Anzar: 我只有看漫畫,雖然作畫有點歪,但編劇還不錯啊 07/25 18:32
Anzar: 該不會動畫跟漫畫是不同的劇情吧? 07/25 18:32
lpca: 我只知道動畫很糞 07/25 19:16
worldark: 動物頭不錯啊 07/25 20:36
MUSTANG33: 漫畫有修改動畫不合理的部分 07/25 21:38
at90027: 右邊的悟空真的不是蠟像嗎...... 07/26 02:20
ab95687: 動畫就鳥山明放著隨你們亂搞這樣 07/26 08:12
yangtsur: 看自己喜歡的角色被亂搞一肚子氣 07/26 08:30
suckpopo: 好像基頭四的油光.... 07/26 14:04
destinyskyed: 要不是從小看上來 不然這糞東西 根本不會想看 07/28 13:22